Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Тарантине уважение*10. Фильм просто радует, нет не радует а прёт десятками мелочей которые узнаёшь, особенно приятно сидеть в кинотеатре и пугать всех смехом и одобрительными хлопками в определённые не понятные для остальных собравшищхся моменты (вроде появления ГО-ГО, поцесса преподнесения катаны "рыжеволосому войну" или пресловутого желтового спорт.костюма) А сюжет там не хуже чем в старых добрых вестернах (истернах) про мстящих кавбоев (самураев).
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Опубликовано
Зач0тЪ!!!была передача вроде такая - "кино не для всех".для кого-то это стеб и экшн.для кого-то там есть смысл.конечно не лучший фильм тарантино,но очень и очень хорошее.лублу!!
Опубликовано

Пожалуй, настало время пересмотреть ту самую анимешную вставку. Когда я смотрел сабж, об аниме ничего не знал, и вставка мне понравилась больше всего (правильнее сказать, единственное, что понравилось). Интересно будет взглянуть теперь.

До второй части у меня руки так и не дошли, первая что-то не очень показалась. Наверное потому, что чтобы оценить стеб и пародию, нужно знать первоисточник, "Аэроплан" тоже не всякий поймет))))))

Опубликовано (изменено)
До второй части у меня руки так и не дошли, первая что-то не очень показалась. Наверное потому, что чтобы оценить стеб и пародию, нужно знать первоисточник, "Аэроплан" тоже не всякий поймет))))))

Не обязательно, если фильм хорошо сделан, ты будешь воспринимать его самостоятельно, без сносок. Тем более, что Kill Bill не пародия, как таковая.

Ну, а что тебе не пошло... Бывает.

Меня во второй части раздавленный глаз обломал так сильно, что сказалось на всем восприятии фильма.

Изменено пользователем Ptisa (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне фильм понравился.

Но после того как я увидел Затоичи я понял, что КБ на фоне Затоичи слабоват...

Хотя Тарантино молодец!!!

Уважаю его. А анимешная вставка рулит.

Именно после неё мне понравился стиль реалети в аниме.

А до этого не очень.

Опубликовано
я видела только первую часть,Э но ничего, завтра посмотрю и вторую!! А еще мне очень - очень нравится темка музыкальная эпизода где Ума и О-рен на мечах в саду!! это просто нечто...
Опубликовано

Во второй мне не понравилось то что в конце фильма 40 минут она сидела с Билом трепались.... а потом 1 минута и всё....

Но Всё остальное мне нравится....

и первая и вторая части...

И ваЩе Обожаю Квентина... Не одного плохово фильма...

из 4 или 5... Респект ему большой....

Опубликовано
На роль Билла актер, по-моему, не подходит.

Подходит-подходит, Тарантино именно под Кэррэдайна образ героя и создавал, так что вот такой он (Билл) и есть, если кому-то герой (НЕ актёр) не нравится - уже совсем другая история...

Первый фильм по-любому лучше по драйву (там он не угасает ни на минуту), но во втором тоже есть хорошие моменты (меня Пэй-Мэй порадовал, кавайный такой вредный старичок %) ).

Отдельно стоит сказать по-поводу OST'ов - они были, есть и будут есть очень гуд, музыка классно скомпонована и играет в нужные моменты, порадовало, что звукорежиссёр весьма кстати вспомнил композицию "The Lonely Shepherd" (поясняю: с игрой на флейте, основная тема), благодаря саундтреку открыл для себя такого весёлого перца как Tomoyasu Hotei, классная игра на электрогитаре, да ещё и под понятие J-rock можно условно занести =))).

Опубликовано
Подходит-подходит, Тарантино именно под Кэррэдайна образ героя и создавал, так что вот такой он (Билл) и есть, если кому-то герой (НЕ актёр) не нравится - уже совсем другая история...

дело в том, что сам кэррэдайн - такой же типчик, как и билл, только что не убийца. у тарантино нюх на типажи. надо сказать, что некоторые монологи, произносимые биллом, придуманы как раз самим кэррадайном ,)

забавно наблюдать за двумя лагерями: одному нравится 1-ая часть, другому 2-ая. сразу виден подход к пониманию фильма.

Опубликовано
Первая часть удивила некоторой необычностью, японизированным :) сюжетом, а вторая - нелепое скучное продолжение, попытка закосить под мангу, с закрученной концовкой, сакс короче полный (имхо).
Опубликовано
Забавно наблюдать за двумя лагерями: одному нравится 1-ая часть, другому 2-ая. Сразу виден подход к пониманию фильма.

Вернее - к его непониманию.

Как уже было замечено выше, обе части представляют собой не два фильма, связанных общей сюжетной конвой, а единое целое; картину, снятую в один приём.

От себя хочу добавить, что данный фильм, впрочем, как и все остальные работы Q.T. - превосходен. Даже, не побоюсь этого слова, "шедевриален". Действительно, фирменный, присущий лишь Квентину стиль во всём и глубокий, философский смысл.

Другое дело, что понять, принять и оценить его сможет отнюдь не каждый,

но кого это в конечном счете, пардон, е**т?..

Sincerely.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация