Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Первая часть интересна. Черная пародия в духе Тарантино. Красивая, стильная безбашенная и атмосферная.. Вторая же.. Поделка какая-то.. Совсем не впечатлила.. Постановка не ахти, музыка не прослушивалась.. Среднее действо и бестолковые разговоры псевдофилосовской направленности.. Увы.. от второй части я ждал большего...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то и сирая я посмотрела Убить Билла. Не зря он мне первыми минутами не понравился. "Г" полнейшее.

Снять для себя, ну или для Умы Труман, так, что бы ему это сошло с рук, мог только Тарантино.

Опубликовано
Nabbe, народу фильм, конечно, нравится, но я не встретила, по крайней мере здесь, ни одного достаточно содержательного поста, и ни один человек не упомянул, что Кил Бил, снимался как пародия, с тонкий юмором, понятным, очевидно, одному Тарантино. Этого недостаточно для того что бы заявить, что этот фильм он снимал, для ну или для кого-то другого, не имея ввиду, широкую аудиторию?
Опубликовано
Возможно, я чего-то не понимаю, но не вижу я этой маленькой и сморшенной, изюминки в смысле. Я даже бой на катанах досмотреть не смогла, при том, что именно этим меня соблазнили на просмотр. Единственная радость на весь фильм - это милая девочка Гоу-Гоу
Опубликовано
Хель Ну коли так, не знаю что сказать, ведь для меня всё ясно там, и нет причин описывать еще раз, как мну проникся вещью сей. Возможно просто дело в восприятии, у нас они разичны, судя по всему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация