DeMON Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Фильм... не очень. Он не провалился только благодаря постановке Тарантино! Цитата
Norgen Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 =присоединяется к толпе с флажком "в целом - не понравилось"=. нуну, ТОЛПА. флаг вам в руки, барабан на шею. а я пойду получать наслаждение. от фильма ,) Цитата
Асель Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 твоя накуксившаяся от критики физия тоже доставляет мне радость =))) Цитата
Norgen Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 да нефига. это не критика, это мнения. ни слова критики я не слышал - аргументированного, четкого и ясного. мнения меня вообще не колышат. на вкус на цвет... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Может Kill Bill - это как черный квадрат? Цитата
Nabbe Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Первая часть интересна. Черная пародия в духе Тарантино. Красивая, стильная безбашенная и атмосферная.. Вторая же.. Поделка какая-то.. Совсем не впечатлила.. Постановка не ахти, музыка не прослушивалась.. Среднее действо и бестолковые разговоры псевдофилосовской направленности.. Увы.. от второй части я ждал большего... Цитата
Мила Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 В целом, фильм не плохой, но вот слишком много длинных (разжёванных) фраз. Цитата
Nabbe Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Угу.. Дело даже ен в отсуствии экшна, нет, его там предостаточно.. ПРосто что-то не то.. не знаю.. не нужного... Цитата
Apollo Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Зачетное кино... Смотрел вторую часть был в восторге...Жалею, что не посмотрел первую в кинотеатре... Цитата
Norgen Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 не нужного...бедный глупый тарантиныч... Цитата
Nabbe Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Norgen Мммм, я слышу сарказм повис в воздухе? О ужас ^__^ Цитата
Norgen Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 повис? по-моему, он уже настиг свою жертву ,) Цитата
Nabbe Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Norgen Гм.. Настиг, но цели не добился, увы, увы ^__^. Моё скромное и недостойное мнение останется при мне, уж разрешите, думаю не жалко? :) Добавлено в 10:36: Блин.. нахватался... Цитата
Norgen Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 нисколько. позволяю, пусть остается при тебе. мне оно уж точно не нужно ,) Цитата
Nabbe Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 На сим закончим этот трёп,и наше мнение оставим при себеведь он по сути ни к чему не приведётНу а ИМХО самодостаточно вполне. /me Ушло на поиски 8ки... Цитата
Хель Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Наконец-то и сирая я посмотрела Убить Билла. Не зря он мне первыми минутами не понравился. "Г" полнейшее. Снять для себя, ну или для Умы Труман, так, что бы ему это сошло с рук, мог только Тарантино. Цитата
Nabbe Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Хель Позвольте, почему же для себя? Ведь стольок лестных отзывов звучало? Перечитаем даже тему эту... Цитата
Хель Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Nabbe, народу фильм, конечно, нравится, но я не встретила, по крайней мере здесь, ни одного достаточно содержательного поста, и ни один человек не упомянул, что Кил Бил, снимался как пародия, с тонкий юмором, понятным, очевидно, одному Тарантино. Этого недостаточно для того что бы заявить, что этот фильм он снимал, для ну или для кого-то другого, не имея ввиду, широкую аудиторию? Цитата
Nabbe Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Хель Уж я писал, позвольте обратить внимание, давно конечно, но уж было это точно. Не помню правда тему, но незаметить той изюминки, что фильм сей обладает, это просто странно. Цитата
Хель Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Возможно, я чего-то не понимаю, но не вижу я этой маленькой и сморшенной, изюминки в смысле. Я даже бой на катанах досмотреть не смогла, при том, что именно этим меня соблазнили на просмотр. Единственная радость на весь фильм - это милая девочка Гоу-Гоу Цитата
Nabbe Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Хель Ну коли так, не знаю что сказать, ведь для меня всё ясно там, и нет причин описывать еще раз, как мну проникся вещью сей. Возможно просто дело в восприятии, у нас они разичны, судя по всему. Цитата
Norgen Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 кесарю - кесарево. аминь Цитата
Nabbe Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 Вот и пришли мы к соглашению, ура, ура. =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.