Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_88524
Посмотрела тут пару недель назад. Должна сказать, очень впечатлил меня этот фильм. Драки на мечах я вообще могу смотреть часами. Да и сюжет мне понравился, конец такой вроде хороший, но все же грустный. В общем, поделитесь впечатлениями =)
  • Ответов 153
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_88594

Мне первая часть понравилась... Веселая она.... У меня эти кубометры крови и тонны оторваных конечностей только смех и вызывают... Масо, в общем... Бои на мечах, тут не поспоришь - смотрится красиво....

А вторая часть... Тож неплохо, но уж точно поскучнее первой...

Опубликовано
comment_88607

Да,музыка хорошая(там по большей части Мориконе)Но отдельно хочется выделить песню в начале первой части-просто нет слов.

Но я считаю,что это отнюдь не лучший фильм Тарантино,как утверждают.

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_88609

отношение к КБ 1-2 у меня очень трепетное. это один из моих любимых фильмов. критику в его адрес переношу плохо, т.к. вижу, что критиканы в основном просто не врубаются и несут пургу...

несмотря на легкую форму - стеб, стилизация, экшн, - фильм глубокий. к сожалению, увидеть это дано не всем.

про худож. качества я и говорить не буду. они на высоте. планы безупречны. режиссура великолепна... СТИЛЬ во всем.

Опубликовано
comment_88629

Norgen

Там много классных мелочей присущих только Тарантино.

Я до сих пор смеюсь над сценой,когда главгероиня приходит в бар(Vol1),говорит к кому пришла и за кадром разбивается бутылка.И он полон такими моментами.

Действительно, стиль всегда был отличительной чертой тарантиновских фильмов.Но тем не менее,IMHO это не лучший его фильм(что не значит,что он не великолепен :) ).

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_88789
Не знаю.... Фильм неплохой, но меня не тронул и хммм. ....многим больлше первая часть нравится чем вторая, а мне наоборот.
Опубликовано
comment_88902
Волк Норген критику не переносит, посему скажу только то , что мне понравилось: режиссура само собой, работа камер, ракурсы потрясающие! Одним словом - картинка!
Опубликовано
  • Автор
comment_89129

Странно, что некоторым вторая часть меньше нравится. Мне одинакого нравятся, история все равно одна. Во второй части конечно меньше махача, но зато там как раз и выкладывается главная история и как все началось.

Мне понравилась анимешная часть, но все же мне кажется она в этом фильме - лишняя, как-то все же не в тему.

Опубликовано
comment_89531
этом фильме - лишняя

абсолютно не лишняя. фильм пропитан эстетикой восточных боевиков и аниме.

история все равно одна

истинная правда. каждая серия хороша сама по себе, но только вместе они имеют смысл.

Опубликовано
comment_89650
Мне понрвилось. Хотя есть слишком уж наигранные моменты. Я конечно профан полный в медицине, но разве кровь из отрубленной руки так может хлестать?
Опубликовано
comment_89867
Faye Valentain

Да, я тоже заметила =))) Так хлестать, да еще и так долго... о.О

Сомневаюсь, что в руке СТОЛЬКО артерий. Да и эта Софи или как там ее врят ли выжила бы после такой потери крови. ;)

Опубликовано
comment_89878

полагаю это стеб. Который понятен лишь Норгену. впрочем как и весь фильм. +) А мы люди простые, не оценили и не поняли.

=присоединяется к толпе с флажком "в целом - не понравилось"=.

Опубликовано
comment_89907
Первая часть очень даже порадовала, учитывая ИМХО совсем не плохую аниме-вставку. Но.... Как-то неравномерно распределились в сюжете экшн и долгие "водянистые" разговоры. Не лю. Со времён второй "Матрицы"... Да, красивый боевичок в стиле фильмов с Брюсом Ли. Но во второй части слишком много воды с гипервысоким содержанием смысла, а в первой - совершенно наоборот: сплошной экшн, обильно приправленный кровью. При том, какой, нафиг, гипер-мега-супер-убийца, который бросается грудью прямо на дробовик? <_<" Нет, против её груди ничего не имею.... Но это уж слишком....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.