Raidho Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 фильмы понравились... хотя конечно это уже не те работы мастера... ИМХО, это как раз и есть работа Мастера. А всё, что было до этого, - поиск стиля. Цитата
narkomano Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Тарантино сливает... Вот было Криминальное чтиво - это был фильм! Цитата
Ari Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Лично я считал, что Убить Билла это был сильный рывок. После провальных-то картин. Цитата
Kory Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Фильм претендует на оригинальность (действительно интересно снят), но меня он не зацепил... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 AriПосле провальных-то картин.можно узнать какие именно картины были провальными? :) narkomanoсогласен Цитата
Ari Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 От заката до рассвета полный отстой.Потом у него еще есть про маньяка не помню как назывался с одним из Болдуинов в главной роли тож.Мне у него пожалуй нравятся Криминальное чтиво (это свято), Бешеные псы, Убить Билла и Дестин включает радио. Цитата
Raynor Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Всетаки Тарантино талантливый режисер. Фильмы очень хорошо поставлены. Нравятся оба. Даже больше криминального чтива. Цитата
Niennor Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Обычная тарантиновская эклектика, приправленная парой удачных находок. Единственный момент, который меня действительно тронул - это когда на вопрос Билла об этом чертовом приеме (все никак не запомню, как он назывался) она отвечает: "Наверное, я нехороший человек." Трогательно было ^_^. Все остальное особого впечатления не произвело. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 мая, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Мне не очень понравились обе части сабжа. Безусловно, сцены поединков поставлены хорошо, динамично, и всего-то. Некоторые сцены просто смешны за счет гипертрофированной жестокости и нереалистичности происходящего. Ну и пафоса много... Конечно, это стеб, но... Вообще-то в фильмах Тарантино интересно немного другое. Конечно, фирменные фишки Тарантино и стиль присутствуют, некоторые мелочи понравились. Но в целом - не оченьПовторить "Бешеные псы" (мое любимое) и "Криминальное чтиво" видимо не дано... Цитата
Ai_boy Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Мне не очень понравились обе части сабжа. Безусловно, сцены поединков поставлены хорошо, динамично, и всего-то. Некоторые сцены просто смешны за счет гипертрофированной жестокости и нереалистичности происходящего. Ну и пафоса много... Конечно, это стеб, но... Вообще-то в фильмах Тарантино интересно немного другое. Конечно, фирменные фишки Тарантино и стиль присутствуют, некоторые мелочи понравились. Но в целом - не оченьПовторить "Бешеные псы" (мое любимое) и "Криминальное чтиво" видимо не дано... Обсалюдно согласен, но Убить Билла просто нельзя сравнивать с остальными фильмами! Это другой фильм и несет в сибе он другую идею. :ph34r: Мне до безумия понравился первый фильм. :) А сцены крови - самые страшные из всех что я видел. С уважением "Человеккоторого НЕТ!" Цитата
raraAvis Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Оба фильма очень понравились! Что и говорить - Тарантино умеет делать хорошее кино! Цитата
ВеДьМаЧкА Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 НЕ ОЧЕНЬ, НО БЫВАЕТ И ПОХУЖЕ, И ПОЛУЧШЕ ТОЖ БЫВАЮЬТ Цитата
Ja_Ja Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Мне фильмы понравились, а как она из гроба вылезла фантастика!!!!!!!!!!!! Цитата
Amidomary Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Мне второй фильм не понравился,а первый ничего так был Цитата
DGAlex Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 ГЫ))) Идея фильма конечно хорошая, но вот все остальное.....хм!!! Особенно меня поразили сцены, кде кровь (ну короче это почти всеь фильм). Ну где это видано, что когда те отрубают палец у тя выбегает чуть ли не ведро крови. Не помню имен (давненькосмотрел), но была такая сцена когда главная героиня пришла мстить очередной дами (полу японке, полу американке), то в самом начале отрубила ее подручной руку, так у той вылелось стока крови, слов нет!!! А после этого как она всех перерубала, так та еще не умерла от патери крови и была еще в полне живеханька, как будто получила простую царапину!!!)))))) Ну короче в этом плане режисер береборщил! Цитата
Corny Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мне фильмы понравились, а как она из гроба вылезла фантастика!!!!!!!!!!!! Оба фильма великолепны.А полсе сцены из гроба можно стать клаустрофобом (или фобкой?)Я смотрела в кинотеатре.Мурашки по коже.И вообще, Квентин Тарантино просто гениальный псих. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Хе, фильмы жгунские! :lol: Как сказал бы мой сосед-старшекур при встрече с режиссерами, "Жесткуете, ребята! Жесткуете!" - :lol: *прикалывает меня это слово! - всегда улыбаюсь! :unsure: * Цитата
ђief Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Реально Тарантино снял полный шлак, который надо отложить на отопительный сезон... (ИМХО) Цитата
Nek^^ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 фильмы понравились... хотя конечно это уже не те работы мастера... (такие как Криминальное чтиво, Бешеные псы и т.п.)... Цитата
Kagero Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Реально Тарантино снял полный шлак, который надо отложить на отопительный сезон... (ИМХО) Неа... Не соглашусь! Фильм очень даже ничего!Вот вторая часть, действительно, получше оказалась. Нет там таких "забавных" моментов, как бойня с многочисленными соратниками Ори-И-Шин. А вот сцена с гробом- блеск, да и битва с Гадюкой чего стоит! Это ж как тетки мочить могут друг друга! Концовка стильная получилась, это я про ударпальчиками в сердце. :) Хороший , хороший фильмак получился у Тарантино. А вот в первом фильме самая красивая сцена с битвой в зимнем саду и песня, песня моя любимая звучит! Цитата
Keyo Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Тарантино всегда позиционировал себя как скандалист. В случае с КилБил он в очередной раз это доказал. Сколько раз я слышал "КилБил - барахло, бред, безпонтово" Но вся целевая аудитория фильма его смотрела и продолжает обсуждать/спорить. Так и задумано)) Этот топик тому очередное доказательство. Это если не вдаваться в долгие дискусии по поводу того что люди не знакомы с фильмами, идеями, олдскулам, историческими эпизодами... которые иронично парадирует Тарантино... Как говориться - люди не в теме)) фильм шедеврально подкован саундтреками, различным артом, иронией, юмором в различных направлениях. Тарантино крут. Реализовать такое..! Изменено 30 июля, 2006 пользователем Keyo (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamlet Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Оба фильма - полное... это самое. Я смог смотреть только отрывками - уж слишком много бреда. Сняты в истинно американском стиле: главгер бессмертен, все остальные - мрут от царапины. Субъктивно: актриса на главной роли - уродка. Далее, запорожский казак, удачно замаскировавшийся под косоглазого старпёра-учителя (сенсей, блин). Я такое видел на рубеже 80-90ых, в гонконгских боевиках на историческую тему. Там было лучше снято, бои - вкуснее, кровищи - столько же если не больше. И как-то это всё... масштабней чувствовалось. А у Тарантино - местные разборки какие-то, поножовщина в подворотне. Цитата
Kagero Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Субъктивно: актриса на главной роли - уродка. :ph34r: Как ты Умку "сделал"!!! для многих мужчин, между прочим, она идеал женской красоты! вся такая стильная, умопомрачительная..... Я такое видел на рубеже 80-90ых, в гонконгских боевиках на историческую тему. Кстати, Тарантино сам не отрицал, что сворганил стебную породию на китайские боевики! Стеб и черный юмор-его конек!!!! Цитата
Max- Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Субъктивно: актриса на главной роли - уродка. Согласен. Это надо иметь талант - изуродовать Турман. ^_^ Не идет ей костюм Брюса Ли. Далее, запорожский казак, удачно замаскировавшийся под косоглазого старпёра-учителя (сенсей, блин). Я такое видел на рубеже 80-90ых, в гонконгских боевиках Тоже нужен талант, снять платиат так, чтобы он был не заметен. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.