Takai Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Посмотрела тут пару недель назад. Должна сказать, очень впечатлил меня этот фильм. Драки на мечах я вообще могу смотреть часами. Да и сюжет мне понравился, конец такой вроде хороший, но все же грустный. В общем, поделитесь впечатлениями =) Цитата
MangaManiac Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Всё хорошее, что есть в этом фильме сделала Production I.G. Цитата
KorresH Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Мне первая часть понравилась... Веселая она.... У меня эти кубометры крови и тонны оторваных конечностей только смех и вызывают... Масо, в общем... Бои на мечах, тут не поспоришь - смотрится красиво....А вторая часть... Тож неплохо, но уж точно поскучнее первой... Цитата
Onsi Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 (изменено) Да,музыка хорошая(там по большей части Мориконе)Но отдельно хочется выделить песню в начале первой части-просто нет слов.Но я считаю,что это отнюдь не лучший фильм Тарантино,как утверждают. Изменено 26 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 отношение к КБ 1-2 у меня очень трепетное. это один из моих любимых фильмов. критику в его адрес переношу плохо, т.к. вижу, что критиканы в основном просто не врубаются и несут пургу... несмотря на легкую форму - стеб, стилизация, экшн, - фильм глубокий. к сожалению, увидеть это дано не всем. про худож. качества я и говорить не буду. они на высоте. планы безупречны. режиссура великолепна... СТИЛЬ во всем. Цитата
Onsi Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 (изменено) Norgen Там много классных мелочей присущих только Тарантино.Я до сих пор смеюсь над сценой,когда главгероиня приходит в бар(Vol1),говорит к кому пришла и за кадром разбивается бутылка.И он полон такими моментами.Действительно, стиль всегда был отличительной чертой тарантиновских фильмов.Но тем не менее,IMHO это не лучший его фильм(что не значит,что он не великолепен :) ). Изменено 26 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 вот уж чем я не занимаюсь, так это сравниванием этого фильма тарантиныча и прочих. нах? фильм либо нравится, либо нет. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Не знаю.... Фильм неплохой, но меня не тронул и хммм. ....многим больлше первая часть нравится чем вторая, а мне наоборот. Цитата
redbull Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Первая часть - лажа (особенно эти широкоразрекламированные 10 минут аниме - просто УЖАС!!!), вторую часть не смотрел. Цитата
Асель Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Волк Норген критику не переносит, посему скажу только то , что мне понравилось: режиссура само собой, работа камер, ракурсы потрясающие! Одним словом - картинка! Цитата
Berrimor Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Скажу только что из обоих частей мне понравился только саунд трек... Цитата
Takai Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Странно, что некоторым вторая часть меньше нравится. Мне одинакого нравятся, история все равно одна. Во второй части конечно меньше махача, но зато там как раз и выкладывается главная история и как все началось.Мне понравилась анимешная часть, но все же мне кажется она в этом фильме - лишняя, как-то все же не в тему. Цитата
Norgen Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 этом фильме - лишняяабсолютно не лишняя. фильм пропитан эстетикой восточных боевиков и аниме. история все равно однаистинная правда. каждая серия хороша сама по себе, но только вместе они имеют смысл. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Мне понрвилось. Хотя есть слишком уж наигранные моменты. Я конечно профан полный в медицине, но разве кровь из отрубленной руки так может хлестать? Цитата
Takai Опубликовано 28 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Faye Valentain Да, я тоже заметила =))) Так хлестать, да еще и так долго... о.О Цитата
Faye Valentain Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Faye Valentain Да, я тоже заметила =))) Так хлестать, да еще и так долго... о.ОСомневаюсь, что в руке СТОЛЬКО артерий. Да и эта Софи или как там ее врят ли выжила бы после такой потери крови. ;) Цитата
Асель Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 полагаю это стеб. Который понятен лишь Норгену. впрочем как и весь фильм. +) А мы люди простые, не оценили и не поняли.=присоединяется к толпе с флажком "в целом - не понравилось"=. Цитата
Amania Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Первая часть очень даже порадовала, учитывая ИМХО совсем не плохую аниме-вставку. Но.... Как-то неравномерно распределились в сюжете экшн и долгие "водянистые" разговоры. Не лю. Со времён второй "Матрицы"... Да, красивый боевичок в стиле фильмов с Брюсом Ли. Но во второй части слишком много воды с гипервысоким содержанием смысла, а в первой - совершенно наоборот: сплошной экшн, обильно приправленный кровью. При том, какой, нафиг, гипер-мега-супер-убийца, который бросается грудью прямо на дробовик? <_<" Нет, против её груди ничего не имею.... Но это уж слишком.... Цитата
Faye Valentain Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Странная прорисовочка в аниме вставке. Мне немного напомнило Кровь:Последний вампир. Цитата
redbull Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Faye Valentain естессно, студия-то одна и та же рисовала =) Цитата
Skavel Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Г еще раз Г и еще раз Г, Тарантино не фига не порадовал, лучше AVP еще раз, Пол Андерсон хотябы так не позориться. Цитата
Fazer Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 А мне фильм очень понравился. Обе части. Полностью согласен с мнением Норгена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.