Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрела тут пару недель назад. Должна сказать, очень впечатлил меня этот фильм. Драки на мечах я вообще могу смотреть часами. Да и сюжет мне понравился, конец такой вроде хороший, но все же грустный. В общем, поделитесь впечатлениями =)
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне первая часть понравилась... Веселая она.... У меня эти кубометры крови и тонны оторваных конечностей только смех и вызывают... Масо, в общем... Бои на мечах, тут не поспоришь - смотрится красиво....

А вторая часть... Тож неплохо, но уж точно поскучнее первой...

Опубликовано (изменено)

Да,музыка хорошая(там по большей части Мориконе)Но отдельно хочется выделить песню в начале первой части-просто нет слов.

Но я считаю,что это отнюдь не лучший фильм Тарантино,как утверждают.

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

отношение к КБ 1-2 у меня очень трепетное. это один из моих любимых фильмов. критику в его адрес переношу плохо, т.к. вижу, что критиканы в основном просто не врубаются и несут пургу...

несмотря на легкую форму - стеб, стилизация, экшн, - фильм глубокий. к сожалению, увидеть это дано не всем.

про худож. качества я и говорить не буду. они на высоте. планы безупречны. режиссура великолепна... СТИЛЬ во всем.

Опубликовано (изменено)

Norgen

Там много классных мелочей присущих только Тарантино.

Я до сих пор смеюсь над сценой,когда главгероиня приходит в бар(Vol1),говорит к кому пришла и за кадром разбивается бутылка.И он полон такими моментами.

Действительно, стиль всегда был отличительной чертой тарантиновских фильмов.Но тем не менее,IMHO это не лучший его фильм(что не значит,что он не великолепен :) ).

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Странно, что некоторым вторая часть меньше нравится. Мне одинакого нравятся, история все равно одна. Во второй части конечно меньше махача, но зато там как раз и выкладывается главная история и как все началось.

Мне понравилась анимешная часть, но все же мне кажется она в этом фильме - лишняя, как-то все же не в тему.

Опубликовано
этом фильме - лишняя

абсолютно не лишняя. фильм пропитан эстетикой восточных боевиков и аниме.

история все равно одна

истинная правда. каждая серия хороша сама по себе, но только вместе они имеют смысл.

Опубликовано
Faye Valentain

Да, я тоже заметила =))) Так хлестать, да еще и так долго... о.О

Сомневаюсь, что в руке СТОЛЬКО артерий. Да и эта Софи или как там ее врят ли выжила бы после такой потери крови. ;)

Опубликовано
Первая часть очень даже порадовала, учитывая ИМХО совсем не плохую аниме-вставку. Но.... Как-то неравномерно распределились в сюжете экшн и долгие "водянистые" разговоры. Не лю. Со времён второй "Матрицы"... Да, красивый боевичок в стиле фильмов с Брюсом Ли. Но во второй части слишком много воды с гипервысоким содержанием смысла, а в первой - совершенно наоборот: сплошной экшн, обильно приправленный кровью. При том, какой, нафиг, гипер-мега-супер-убийца, который бросается грудью прямо на дробовик? <_<" Нет, против её груди ничего не имею.... Но это уж слишком....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация