Rod Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Оригами немного оригами по звёздным войнам... :( Цитата
Такуми Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 УХТИ! На прошлой странице такие КАВАЙНЫЕ НЯКИ!!!! Спасиьбо Ego-Duke!!! Буду клеить! Цитата
Miri Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 а у меня чисто практический вопрос - каким клеем это все лучше склеивать...Клеем-карандашом Attache получается не очень. Цитата
Keitaro Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 а у меня чисто практический вопрос - каким клеем это все лучше склеивать...Клеем-карандашом Attache получается не очень.648125[/snapback]Обычный ПВА сойдет. Для того, что бы при нанесении клея краска не растекалась, а лепестки не размокали и не превращались в "кашу", наносить надо желательно не из тюбика, а с листка бумаги (другим листком), предварительно его там размазав. Т.к. клей наносится совсем не много держаться эта конструкция будет только года высохнет. Сама по себе она сохнет достаточно долго (так и норовит расцепиться ;) ), но катализатором процесса может стать фен :) 40-70 секунд и можно клеить следующий кусок. Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 акие котятки!!! КАВАЙ!!! Цитата
JokerROD Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Всем привет. Sola, только Japan Pentel Glue Stic или любым клеящим карандашом. Ego-Duke, вот мною выловленные анекдоты и выкройки: Средизмье. Эн-ная эпоха. Два эльфа в танке. Один говорит: - Орки рядом! - С чего ты взял? - Мой автомат светится. Скажи мне полуправду как полуэльф полуэльфу! Считалочка девятого назгулаВ чёрном подвале замка заклятогоВосемь в кругу поджидают девятого.Вот десятый зубы скалит -Он сейчас их посчитает... Цитата
JokerROD Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Обычный ПВА сойдет. Для того, что бы при нанесении клея краска не растекалась, а лепестки не размокали и не превращались в "кашу", наносить надо желательно не из тюбика, а с листка бумаги (другим листком), предварительно его там размазав. Т.к. клей наносится совсем не много держаться эта конструкция будет только года высохнет. Сама по себе она сохнет достаточно долго (так и норовит расцепиться ), но катализатором процесса может стать фен 40-70 секунд и можно клеить следующий кусок.650375[/snapback]Keitaro, тебе надо "памятник при жизни" ставить. Феном, клеем ПВА, да ещё по минуте на каждую склейку? А клей-то на водной основе, бумагу не коробит? Или ты глумишься над нами? Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 А я вчера всю ночь котят клеила! и сёня буду! ДОМО АРИГАТО!!!! за ссылки!! Цитата
Keitaro Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) А клей-то на водной основе, бумагу не коробит? Или ты глумишься над нами?664909[/snapback]Если наносить !немного!, то не коробит. т.к. клея совсем мало, но держит этот растворчик только гогда полностью высохнет. (см. вариантик с феном).При таком подходе на фигурку ушло около двух дней. Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования) Цитата
Сканни Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 прелесть какая! Моя утащился ) Цитата
JokerROD Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Посетитель бара берет две рюмки виски, достает из кармана мышку, и они принимаются пить каждый из своей рюмки. К ним подходит официант и говорит:- Простите, сэр, посетители возражают против того, что ваша мышь пьет из рюмки, их тошнит от этого зрелища.Посетитель и мышь продолжают пить.- Если вы не прекратите, я позову хозяина! - говорит официант.- Плевать я хотел на вашего хозяина! - говорит посетитель.- ... И на вашего кота - тоже! - добавляет мышь. Бесплатный сыр получает только вторая мышка... Цитата
Ai Mai Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ну даете,,,мне бы так,,,,рисую только,...что ж,,давайте,банзайте,дальше!!.. Цитата
Ego-Duke Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Люди, выкладывайте фотографии у кого что получилось или ПЕРЕКРАШЕННЫЕ выкройки! Минк - зверь норка в японском отсутствует и известна только под английским названием mink, так что ассоциация там прямая (minku). Нечто пушистое и дорогое. Или это только шкурка дорогая? Цитата
JokerROD Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ждём боя курантов и заглядываем...Нет, не под елку, и не на страницу номер два, а прямо сюда! Цитата
Krita Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А че, круто!!! Меня радует, особенно мышка с хвостиками на розовом фоне!!! Надо будет попробовать сделать такую. Цитата
Ego-Duke Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 :D Кролик понравился удаву с первого взгляда.http://www.asahi.com/craft/miffy.html Цитата
kouji-miaka Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Сам клеил ??? ОТПАД!!!!! особенно ангелочек !!!!!!!!! Няяяяя!!! Цитата
JokerROD Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Ждём боя курантов и заглядываем...Нет, не под елку, и не на страницу номер два, а прямо сюда! Изменено 31 декабря, 2005 пользователем JokerROD (смотреть историю редактирования) Цитата
windborn_one Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Ааа!!! Супер!!! *Убежал грабить магазины на предмет бумаги и клея. Цитата
JokerROD Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Ну не совсем после боя курантов, но все же: С новым годом!(поди десять баксов не лишние?)1.pdf2.pdf3.pdf4.pdf5.pdf6.pdf7.pdf8.pdf9.pdf Цитата
Ego-Duke Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 :( С новым годом! Цитата
Ego-Duke Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 :) Блоху подкуём? :) стр.2 ном.37 Цитата
Ego-Duke Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 :( Надпись на самурайском мече:Минздрав Японии предупреждает о вредности харакири для вашего здоровья. :ph34r: Японская рулетка - шесть мечей для харакири, из них пять - тупые. Цитата
Ego-Duke Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 :( Если за вами прибежал кто-то белый и пушистый - все кончено. Это - песец! :) Тоторо! Цитата
Ego-Duke Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 :wub: Боксерские перчатки, милицейские дубинки и многое другое в магазине«Отделочные материалы». :lol: Ручки шариковые, коньки роликовые, дураки круглые.... сплошная укатайка! ^_^ Объявление в сортире одного из Питерских крытых катков: "Просьба в коньках на унитаз не забираться". :) Тополиный пух, жара, июль....Один нарк другому:-Пошли на коньках кататься.-Так июль на дворе.-Да на колесах.-Ну на колесах я и без коньков могу.... :) Агент Паранойи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.