Keitaro Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 :unsure: Не боги горшки обжигают.Стоит попробовать! :(483435[/snapback] Сложно, но возможно и нервы успокаевает! Но занятие, точно, не для детишек маленьких. :( Цитата
Ego-Duke Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) А для этой Неки нужна кредитка для оплаты выкроек.http://www.dlsite.com/work/workshow/ra3990 Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Ego-Duke (смотреть историю редактирования) Цитата
Mr.X Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Классные фотки!!!У меня бы на такое просто терпения не хватило....... :lol: Цитата
Ego-Duke Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Сложно, но возможноУ меня бы на такое просто терпения не хватило Не пугайте людей, нет тут ничего сложного, а по поводу терпения – так никто не заставляет делать все в один вечер. Не получилось – скомкал, выкинул, распечатал и снова склеил. И советую увеличивать масштаб, распечатывать не на одном листе, а на четырех. Фигурка получается в два раза больше и склеивать легче. Цитата
Rod Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) :) ОБОЛДЕТЬ!!!! :) сижу печатаю, будет чем развлекаться на выходных... 5 минут спустятак, ужен на весь отдел печатаю B) Изменено 28 октября, 2005 пользователем Rod (смотреть историю редактирования) Цитата
Rod Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 вот собрал, пока кофе пил... :) Цитата
Ego-Duke Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 ROD, как прошли выходные? :huh: Цитата
Rod Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Был во Владивостоке, так что посидеть поклеить не получилось, как будут готовы выложу фотки... Цитата
Ego-Duke Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Искусство складывания из бумаги, без ножниц и клея.Схема оригами:Eva - из Neon Genesis Evangelion Цитата
Bess Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Кстати, было бы неплохо достать выкройку Евы... Цитата
Ego-Duke Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 В кои-то веки сам искал, но единственное, на что напоролся - это туча народа, которая краем глаза видела, но не скачала и просила ссылку. А те ссылки, что были - мертвые. Ева-00:http://se-ed.net/mahoro/EVANGELION.zip Хотите посмеяться? Результат поиска: 1. Клей-расплав на основе EVA в виде картриджей размером 80 мм. 2. ^_^ EVA + EVA ... 100% FREE. 3. Все продукты, изготовленные на основе EVA (этилвинилацетата), не должены подвергаться перегреванию.4. ^_^ "Eva" - Туалетная бумага 30 м... "human creation" из седьмого эпизодаК сожалению, файл выдает ошибку и отказывается открываться нормально в Adobe Acrobat Reader, однако открывается просто в Adobe Acrobat.jetalone.pdf Цитата
Ego-Duke Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) :mellow: Смотрим флешку:http://protected.12.com1.ru/files/c-song.swf ^_^ И клеем:004_giko_syuryo.pdf005_si.pdf Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Ego-Duke (смотреть историю редактирования) Цитата
Ego-Duke Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 :ph34r: Продолжаем кошачью тему: Цитата
Ego-Duke Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 :lol: Кошка поймала мышку, держит ее за хвост, и спрашивает: Мышка, а, мышка, ты жить хочешь ? мышка в ответ: с кем !? тьфу, даже жрать противно.... :lol: Три кота встречаются, спорят кто из них ленивее.- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне леньбыло подойти и съесть...- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мнелакать лень...- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил.Больно, а лапу поднять лень...funnycat01.pdffunnycat02.pdffunnycat03.pdffunnycat04.pdf Цитата
Seferon Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 а где мона взять выкройки?или хотя бы 3-хмерные модельки, которые преобразовывались бы в papecur'е? Цитата
Ego-Duke Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 :) 1. Смотрите 20-е сообщение - там ссылка,-> Paper Craft, дальше-> Link, Link, Link... :lol: 2. Хороший вопрос. Достойную модель "днем с огнем" не найдешь. Цитата
Seferon Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Ок, спасибо!Ваще сама идея оригинальна! Вместо того, что бы платить бешеные деньги за пластиковые модели можно создать хоть и бумажную модель, но зато самому! А качество ее будет зависеть только от тебя! Цитата
Seferon Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 хех, а ты всет-ки не мог бы выложить несколько легких выкроек, типа "kotoro" а то на том сайте все довольно сложные, да и скачать мон очень мало <_< Цитата
Ego-Duke Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 :( <_< ;) :huh: За выкройки тоже надо платить -> сообщение N27 Цитата
Ego-Duke Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 хех, а ты всет-ки не мог бы выложить несколько легких выкроек, типа "kotoro" а то на том сайте все довольно сложные, да и скачать мон очень мало :) Да! ^_^ Цитата
Ego-Duke Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) :)"Ну и запросы у вас..." - сказала база данных и повисла.^_^ Российскую вещь видно по вдохновению мастера, японскую - по трезвости робота.(Стас Янковский) Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Ego-Duke (смотреть историю редактирования) Цитата
Ego-Duke Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Заяц и кот - напомнили мне одну флешку: :blink: http://protected.12.com1.ru/files/bunny_cat.swfK01.bmpZ01.bmp Цитата
Ego-Duke Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Seferon, типа "Которо" всё. Если что попадется в нете поймаю и выложу. А сейчас свежеотловленная Неки: Цитата
Ego-Duke Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 ;) Белка вышла замуж за жирафа. Утром делится с подругами.Белка. Как я устала! Всю ночь бегала. То целоваться, то отдаваться!howto2.pdfpaper.pdf Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.