Marakot Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Темка довольно старая но вот интересно мне стало: куда все делось? Когда-то заходил сюда. Понравилось, но тгда у меня не было времени даже скачать тут что-нибудь. Это прикрепленные файлы от древности сносятся или как? Цитата
Akalet Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Большинство пикч и файлов пропали, у кого-нибудь сохранились выкройки кошаков, в особености ичиговского? Хочется склеить, пока время появилось. Хорошая тема была. Цитата
Narusegava Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Приветик!Давайте тему возрождать!Я что-то за новогодние праздники "подсел" на это дело. Вот моя первая работа. Недочетов много, да еще клей не тот использовал... Цитата
Narusegava Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Что, тема никому не интересна? ^_^Это такое увлекательное занятие. Где-то выше была проведена аналогия с медитацией. Я с этим утверждением согласен на все 100%. Когда после насыщенного рабочего дня приходишь домой, включаешь аниме, берешь в руки очередную модель, то наступает полное расслабление. Вот очередные мои творения. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Narusegava (смотреть историю редактирования) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Вот класс!!!! :D :( У меня так никогда не получится Цитата
Narusegava Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Это только кажется, что не получится. Главное хороший клей и нормальный пинцет. А остальное - усидчивость. Так что попробуй. Начни с чего-нибудь попроще. У меня тут еще бумага толстовата - 180 г/см3. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Прикольно! Мне понравился замок Хаула! Хачу! Но ссылка не работает на сайте( Это прям развёртка скачивается? Я с подобными вещами знакома в принципе, тк в школе напрягают. Цитата
CorouD Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 А мот есть маньяки которых интересует первых две евы? =)Зы) Звиняйте если было на предыдущих страницах. Цитата
Narusegava Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Всеравно на предыдущих страницах ничего не сохранилось :) Классные Евы. Я где-то наталкивался на сайт со всеми Ангелами Кстати схем Замка Хоула существует две, точнее 2 замка - летающий и военный. У летающего схема весит около 53 мб, а военный - около 130 мб. Там полностью показывается как каждый узел собирать. Тут нашел Тоторо. Простенько, но для начинающих самое то.totoro.pdf Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Narusegava (смотреть историю редактирования) Цитата
CorouD Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) хм... ну будут если желающие - выложу... а то там тоже около 10 метров каждая ева, не оч приятно ^_______^ '' Зато вот бессмертная Эксель-сага =) hako_es.bmp Excel_Saga.pdf Изменено 12 февраля, 2008 пользователем CorouD (смотреть историю редактирования) Цитата
Kazоо Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 У мя тоже было много всяких плюшек. Даже дракон огромный из миядзаки. всё сдохло вместе с жестяком... Цитата
samuran Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 жаль, а то бы посмотрели Цитата
Рыб Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Тут нашел Тоторо. Простенько, но для начинающих самое то.Грррр ... простенько? Ты его сам то пробовал хоть раз скомпилить? 4 часа угрохал на три попытки, во всех трёх случаях голова и тело более менее узнаваемы получаются, а вот собраться воедино они наотрез отказываются, ибо тело всегда получается намного больше в окружности, чем голова :/. Цитата
Narusegava Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 на создание Тоторо ушло 1,5 часа. Трудностей вообще не возникло. Ничего не надо погонять, пытаться делать узнаваемым. По-моему, и так понятно кто это. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 дайте ссылку на замок( Цитата
Narusegava Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 [url="http://paperkraft.blogspot.com/2006/03/howls-moving-castle.html" target="_blank" rel="nofollow">http://paperkraft.blogspot.com/2006/03/how...ing-castle.html[/url] - попробуй здесь Цитата
Narusegava Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Схемы моих творений, фотки которых были в постах выше, можно найти здесь Такой замок Хоула можно скачать здесь [url="http://naru.rifo.net/viewtopic.php?f=14&t=10" target="_blank" rel="nofollow">http://naru.rifo.net/viewtopic.php?f=14&t=10 Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Narusegava (смотреть историю редактирования) Цитата
Narusegava Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Вот какую девушку из Aria склеила моя вторая половина. Высота фигурки 20 см Цитата
Narusegava Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Что-то я здесь постоянно один :)Вот еще небольшое пополнение. У первой высота 16 см, второй - 15 смВсе схемы можно найти у меня в гостях. Адрес, по которому всех ждут, :) в подписи Высота Hinaichigo 13 см Изменено 25 марта, 2008 пользователем Narusegava (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Воть :lol: 3 дня ушло. Цитата
Narusegava Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 :) :blush: Здорово!!!! А я пока решиться не могу. Быстро ты его. Вот упорство - преклоняюсь!!! Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Очень важно перед этим проштудировать английскую инструкцию. Очень помогает. Цитата
Madmuazel Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Здорово тут у вас! :wub: Молодчинки! Не знаю были у вас тут такие фигурки или нет, но вот для тех кто желает поклеить!))))http://images.google.com/imgres?imgurl=htt...l%3Den%26sa%3DN нажмите " here" вот в этой строчке - There's even Chocobo papercraft available from here!и откроются дополнительные фигурки!)))) и вотhttp://www.mgstation.net/SiteNewsCraft.html Изменено 6 июня, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Dea Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Вау, тут еще есть живые 0.0... Narusegava, ваш сайт недоступен =( Цитата
Kazоо Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 И это очень обидно, т.к. хочется таких же штучек, как у вас есть в уже готовом виде... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.