Ego-Duke Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 ^_^ ;) Мне очень важны ваши отзывы.Может кто нарыл что-нибудь в нете, поделимся, поделимся, поделимся!!! Цитата
Ego-Duke Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Вектор увеличиваем или уменьшаем статуэтка хоть в человеческий рост! Не очень понимаю в иероглифах, две недели ушло на поиски и три вечера на склеивание.Выкройки: Добавлено:asahi-net.or.jp/~ay6k-skd/dabotto.htm Цитата
kitsune yi Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 я видел на сайте соника че-то такое.адреса не помню.. Цитата
Taira Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 супер! красота просто :( Ego-Dukeочень нравится 6,11 и 16 :blink:а где выкройки можно взять? ;) Цитата
Zero desu Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Прикольно. Мне нравиться. Цитата
Ego-Duke Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 :wacko: Ссылка на сайт с 6-ой сгорела вместе со старым HDD, остались только картинки с копии. :blink: А вот что получилось с 11 она же 12-ая. Цитата
Ego-Duke Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 :wacko: Выкройки:miduki1.pdfmiduki2.pdfmiduki3.pdf Цитата
RomGT Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 красиво млин.)мне так вжизь не сделать. Цитата
Ego-Duke Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 :) Выкройки:miduki4.pdfmiduki5.pdfmiduki6.pdf Цитата
Ego-Duke Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 красиво млин.)мне так вжизь не сделать. :) Не боги горшки обжигают.Стоит попробовать! :) Цитата
Ego-Duke Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 три вечера на склеивание.Выкройки: Добавлено:asahi-net.or.jp/~ay6k-skd/dabotto.htm :) забыл WWW. добавить. Цитата
RomGT Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Не боги горшки обжигают.Стоит попробовать! 483435[/snapback]может быть и стоит.)только когда я че нить такое маленькое делаю то у меня руки трясуться и ничего не получается(З.Ы.буду наслаждаться творениями других) Цитата
Ego-Duke Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 :) Вот вам кошак за 15 минут. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Супер!!!! Клево!!!! Кавайно!!!!! Цитата
Demnus Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Кста, а что мешает сделать низкополигонального персонажа в максе, а потом развертку рапечатать? Помойму, если правильно сделать то прокатить должно! Тока потом еще добавить к развертке области для склейки! Цитата
Ego-Duke Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 :huh: Зачем изобретать пылесос. Вот программа. www.tamasoft.co.jp/pepakura/ Цитата
Demnus Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Программулина может и хороша, но за незнанием японского, оценить ее не удлось... Кроме того мне даже проще наверно будет тем пылесосом, чем учить новую прогу :lol:ПСы. А пылесос сложное устройство, и еще существует далеко не все что может быть изобретено по этой теме!!! =^o^= Цитата
SQUID Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 круто :angry: - только ненадо повторять одного сумасшедшего чела который клеет много-гранные сферы из бумаги ;) Цитата
Ego-Duke Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 :lol: B) :angry: Вот что я осуществил с помощью “пылесоса” Файл-выкройка к “пылесосу”: http://mizuirogakuen.hp.infoseek.co.jp/main.html Цитата
Demnus Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Вот что я осуществил с помощью “пылесоса”Ты имел в виду свой или мой? @.oЕсли свой, то лучше руссификатор выложи, или хотябы англификатор... а тож там одни квадратики вместо пунктов меню, да даже еслиб ироглифы, лчшеб не стало... Цитата
SQUID Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ego-Duke что-то я не понял - что за пылесос??? это прога такая? :lol: Цитата
Ego-Duke Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Все достаточно просто нужно на http://www.tamasoft.co.jp/pepakura/В верхнем левом углу нажать English page и скачать “пылесос” (программа pepakura). Цитата
SQUID Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) “пылесос” - мне напомнило "утюг" из фури кури :) надо будет прогу скачать - жаль что у меня притак ч\б Изменено 8 октября, 2005 пользователем SQUID (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.