Kensuke Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Kururu НУ а ты теперь нас просвяти. Цитата
Kenshin_Himura Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Kururu, что же вы скрываете от нас эту информацию? а главное, почему обязательна подпись под бумажкой, которая, как нас второй день уверяют, является пустой формальностью, но без нее тебя не пустят? Цитата
Kururu Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Эх, надеюсь человек будет не против, если я его тут процитирую...Проблема в юридических тонкостях аренды зала, вот мы и вынуждены формально принимать всех в клуб а потом списком исключить за неявку. Цитата
e^cha Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) А какие проблемы с записью ФИО? Наоборот понт ))Пока смотрел только Альянс Серокрылых, но мне просто 2 дня назад операцию делали на ноге - ходить как бы нельзя еще =))Следующий раз иду на дольше (эх, если б не учеба!... ) Изменено 9 октября, 2005 пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования) Цитата
NickolaT Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Объяснили бы всё сразу и доходчиво, ведь как-то нехорошо получилось. Ладно, можете зачислить меня в "клуб"...пост фактум ^_^ Прям попадаешь в истории плаща и кинжала---всё окутано темной завесой зловещей тайны. Цитата
East-Wind Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) "Проблема в юридических тонкостях аренды зала, вот мы и вынуждены формально принимать всех в клуб а потом списком исключить за неявку" Вам всё правильно объяснили. Посудите сами, с кем предпочтёт иметь дело кинотеатр:Вариант 1 - с какими-то ребятами "с улицы", говорящими что-то о "японских мультиках"Вариант 2 - с официально зарегистрированным клубом любителей японской культуры. Думаю, ответ очевиден. Почему мы САМИ продаём билеты?Потому, что билеты кинотеатра - 20 рублей детский и 100 рублей взрослый (по крайней мере, так было летом). Посудите сами, подходит ли для нашего мероприятия ТАКАЯ тарифная политика??? А как мы будем отличать "взрослых" от "детей"? Требовать предъявить паспорт? Это абсурд. Поэтому билеты мы продаём сами. Почему на билетах необходима подпись? Потому, что КИНОТЕАТР требует, чтобы наш фестиваль являлся закрытым ВНУТРИКЛУБНЫМ мероприятием. Для выполнения этого условия мы и принимаем всех в клуб (официально зарегистрированный уже несколько лет назад)А после просмотра автоматически исключаем. Что делать тем, кто очень хочет вступить в клуб (не только на время кинопросмотра) ??Во-первых, мы берём только тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет что-то делать! Помогать с кинопоказами, делать вечеринки и так далее... Во-вторых, если у вас есть идеи и из вас бьёт фонтан энтузиазма, просто подойдите к одному из организаторов фестиваля и предложите свою помощь. Если после этого объяснения у вас ещё остались вопросы, задавайте их на этом форуме или по электронной почте организаторам (указана на сайте).И не забывайте, что фестиваль ещё не окончен! Мы ждём всех вас в следующие выходные! Изменено 10 октября, 2005 пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования) Цитата
Kenshin_Himura Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 совершенно согласен с White Nights, обьясьненьеце так себе, кинотеатру совершенно по барабану кто арендует зал, а вот со списочками организаций скандалы уже были, вы подумайте одно дело 30 чел а другое 500-700, о уже другое дело:lol:)) Цитата
bigman Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Давайте оставим технические и юридические проблемы оргам. Они их знают лучше. Из новостей: 1)на сайте animekino.spb.ru будет поднят тракер, после чего постепенно появятся торренты показанных нами фильмов, за исключением уже лицензированных. Возможно и другие фансабы. 2) идет работа над архивом и конкурсом АМВ 3) рассматриваются варианты третьего фестиваля. Цитата
White Nights Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Ладно всем спасибо за внимание. Оргам РИСПЕКТ. Модерам почтение. По теме: Мне и моей девушке НЕ понравилось на этом фестивале. Сервис на входе оправдал худшие ождания и тем самым отбил желание посетить сам показ на который мы ходили. Это просто мнение и я его ни кому не навязываю. Оно может отличаться от мнения самих организаторов, но я надеюсь они его воспримут с честью. Изменено 11 октября, 2005 пользователем White Nights (смотреть историю редактирования) Цитата
Kenshin_Himura Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Я КЕНШИН, официально приношу свои извинения всем тем читателям которые в моих постах увидели обвинения организаторов в самоличной торговле пиратскими дисками, нет они просто пригласили торговцев контрафактной продукцией на мероприятие в качестве благодарности за оказанные услуги. я кеншин не вкоей мере не хотел бросить тень на организаторов Цитата
Looter Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Мир, дружба, жувачка.Все межличностные неурядицы решайте тет-а-тет, а не "на людях". Цитата
White Nights Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 East-Wind *Перечитывая ваши бредни в удалённой теме* В следующий раз составляйте и вывешивайте на своём сайте ЗАРАНЕЕ чёрные списки потенциальных ваших посетителей, что бы они могли не тратить своё драгоценное время на дорогу до ваших мероприятий. Договорились? (Ответ только да или нет, полемику и обвинения нас вместе со всеми остальными недовольными анимешниками в зависти, нечестной конкуренции и неспособности делать хорошие мероприятия прошу оставить себе) Цитата
Looter Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 White Nights не, ну ты неугомонный =) ок. ждем ответа. а потом забудем, ок? Цитата
Kenshin_Himura Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 для бигмэна :lol: я жду :lol: Цитата
White Nights Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Looter А ты видел что они там понаписали? Хотя в прочем как обычно, в своём стиле, знакомом мне ещё с самого моего первого анимешного форума у Яри... Цитата
bigman Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Я КЕНШИН, официально приношу свои извинения всем тем читателям которые в моих постах увидели обвинения организаторов в самоличной торговле пиратскими дисками, нет они просто пригласили торговцев контрафактной продукцией на мероприятие в качестве благодарности за оказанные услуги. я кеншин не вкоей мере не хотел бросить тень на организаторов524933[/snapback]Сори был немного занят неотложными делами.Я BigMan признаю что был неправ относительно Ульсы. аСука не является ее виртуалом. Так же снимаю претензии относительно ошибок в цифрах, которые по всей видимости являлись недоразумениями. Цитата
Looter Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 White Nights Я ж сказал - не захламляйте топик. все проблемы - решайте лично Цитата
MaGIc laNTern Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Будут ли возростные ограничения на hentai-сеанс? ;) Цитата
East-Wind Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Будут ли возростные ограничения на hentai-сеанс?528435[/snapback] Детям до 18 вход запрещён :( Дети старше 18 лет - милости просим.^_~ Цитата
MaGIc laNTern Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Отстой.Тады не иду. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.