Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с успехом июньского фестиваля "Ветер с Востока", мы рады пригласить Вас 8-9, 15-16 октября в кинотеатр "Дружба" на Санкт-Петербургский аниме-кинофестиваль "Ветер с Востока - 2".

Фестиваль посвящён исключительно аниме. Только в Петербурге этой осенью вы сможете целых четыре дня наслаждаться просмотром любимого аниме, сидя в мягких креслах современного кинотеатра, оснащённого системой объёмного звучания Dolby Digital 5.1™ и высококачественным проекционным оборудованием.

Специально для вас мы приготовили ещё более интересный репертуар (подробности на нашем сайте http://www.animekino.spb.ru/repertoire.shtml ). Показы будут проходить с утра до вечера, а в промежутках между сеансами мы приглашаем Вас посетить аниме-бар.

Кинотеатр "Дружба" находится по адресу: Московский пр. 202 (рядом со ст.м. Парк Победы и Московская)

Наш сайт: http://www.animekino.spb.ru

Опубликовано (изменено)
Ох, отличные выходные будут, у меня универ там рядом находится, завтра по дороге заскочу узнаю про билеты =) Изменено пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Конечно, на всех! Прям как билетов на чайную церемонию ;). Нехитрый подсчет дает, что для посещения всех сеансов(кто псих?!) надо вложить каких-то жалких 1005 кровных рублей. Да...пора вводить произвольную выборку :). А если ещё пойти с девушкой... Вот и не было у меня зарплаты! B) Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

;) Обязательно схожу на СЕКСМУН (Hentai SailorMoon)

Я же хентайщик неисправимый.А вообще наверное на весь уик-энд зависну. ;)

Вспомнил,как мы с Ючиро нажрались в зюзю и решили посмотреть Фотона без в оригинальной озвучке.Там, правда, были английские субтитры, но они роли не сыграли. Круто было! :P

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Из тех, кто уже бывал в этом зале, подскажите:

1. Какие места наиболее предпочтительны с точки зрения обзора? Насколько низко первый ряд? Достаточно ли высоко последний?

2. Есть и работает ли гардероб? А то куртка, зонтик.

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1. Какие места наиболее предпочтительны с точки зрения обзора? Насколько низко первый ряд? Достаточно ли высоко последний?

503698[/snapback]

Подальше от дверей. А то из-под них светит чуть-чуть

Опубликовано (изменено)

Эх... жаль хентая мало =(

Хочу день прикольного хентая!!!

Кста, а разве 120 мест - достаточно? или на такие показы много народу не ходит?

Изменено пользователем CaCtuS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Такой вот вопрос. На сайте фестиваля написано, что билеты будут продаваться в дни проведения фестиваля. Значит ли это что на 9 число билеты будут продоваться уже 8 числа? И если билеты на 9 число на евангелион будут продоваться именно 9 числа то нужно ли приходить утром или они за час до сенаса откроют продажу билетов?

p.s. И что все же евангелионское покажут? Там написано что сначала Death&Rebirth а потом END. Ноя вроде слышал что в реберсе первая часть энда есть.

Опубликовано (изменено)

Выскажу ИМХО---прошло довольно неплохо. Правда когда я спросил:"Зачем на билете ставить фамилию и подпись?"-девушка явно ушла в транс и так и не смогла найти ответ на вопрос, кроме как мол без этого не пускают. Маразм крепчал... Ребята-товарищи орги, вы или объясните почему так и зачем, или потом не делайте удивленное лицо, когда мы не указываем "обязательные" данные.

Аниме показывали хорошее, я второй день загруженным возвращаюсь. Хорошо когда после промотра остаются чувства и мысли.

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация