Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Хвост кометы слился в вечностьА за ним пришла бедаТе кто верил в человечностьИспарились навсегда В темном небе светят луныНа планете льется кровьТот кто в мире самый умныйУмирает за любовь А она смеётся святоЯ иду чтоб всех спастиНо найдет меня не каждыйНе каждый сможет обрести Умирайте вы, ребятаБросьте девочек своихДля войны нужны солдатыА любовь для вас двоих? Жизнь пришла увидев солнцеСмерть пришла увидев теньИх сплетение любовьюВидел страж мирских дверей Вот накрыло смертью город,Вот застыли пред судом все...Бог сурово их карает,Недостойны почти все... Темный речи гонит яроБог ему побарабануСтарый бог почти без силТемный молод и красив Крылья светлые не бросилУходя всем нагрубилНаглостью очаровал всех падшихСладкой ложью всех царей земных Крылья ангелов безумныхТьмой своей накроют мирСвет затмит сиянье крови мертвыхАд запомнит крик души живых И воцарилась лава на асфальтеИ небоскрёбы рухнут камнем внизА мы как идолы стояли А люди падали пред нами ниц Не нужно ваше поклоненьеНе надо жертв и плясок тутВас всех постигнет лишь забвеньеА нас - безумной смерти круг Но смерть подруга детства нашаНам с ней спокойно и темноА вас замучают огнями А нам тут сухо и теплоИ если смерть для вас - забвеньеДля нас - лишь спутница ночейА для кого-то избавленьеА для особых - жизнь страшней... P.S. Надо ж понимать, о чем стих... Потом лишнее потрем...Загляни в расшифровки. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Хвост кометы слился в вечностьА за ним пришла бедаТе кто верил в человечностьИспарились навсегда В темном небе светят луныНа планете льется кровьТот кто в мире самый умныйУмирает за любовь А она смеётся святоЯ иду чтоб всех спастиНо найдет меня не каждыйНе каждый сможет обрести Умирайте вы, ребятаБросьте девочек своихДля войны нужны солдатыА любовь для вас двоих? Жизнь пришла увидев солнцеСмерть пришла увидев теньИх сплетение любовьюВидел страж мирских дверей Вот накрыло смертью город,Вот застыли пред судом все...Бог сурово их карает,Недостойны почти все... Темный речи гонит яроБог ему побарабануСтарый бог почти без силТемный молод и красив Крылья светлые не бросилУходя всем нагрубилНаглостью очаровал всех падшихСладкой ложью всех царей земных Крылья ангелов безумныхТьмой своей накроют мирСвет затмит сиянье крови мертвыхАд запомнит крик души живых И воцарилась лава на асфальтеИ небоскрёбы рухнут камнем внизА мы как идолы стояли А люди падали пред нами ниц Не нужно ваше поклоненьеНе надо жертв и плясок тутВас всех постигнет лишь забвеньеА нас - безумной смерти круг Но смерть подруга детства нашаНам с ней спокойно и темноА вас замучают огнями А нам тут сухо и тепло И если смерть для вас - забвеньеДля нас - лишь спутница ночейА для кого-то избавленьеА для особых - жизнь страшней...А тем кто выбрал испытанья,Тем выбор дан: Умри Сейчас!А на осколках подсознанья,Горит любовь, в который раз!Её пытать не перестанем,Она нам в спутники дана,Её собой мы опроверглиЛюбовь нам слабости равна! Добавлено в 20:34: DarkTemplar Ну как? тебе нравится как я цитирую? :) Цитата
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Хвост кометы слился в вечностьА за ним пришла бедаТе кто верил в человечностьИспарились навсегда В темном небе светят луныНа планете льется кровьТот кто в мире самый умныйУмирает за любовь А она смеётся святоЯ иду чтоб всех спастиНо найдет меня не каждыйНе каждый сможет обрести Умирайте вы, ребятаБросьте девочек своихДля войны нужны солдатыА любовь для вас двоих? Жизнь пришла увидев солнцеСмерть пришла увидев теньИх сплетение любовьюВидел страж мирских дверей Вот накрыло смертью город,Вот застыли пред судом все...Бог сурово их карает,Недостойны почти все... Темный речи гонит яроБог ему побарабануСтарый бог почти без силТемный молод и красив Крылья светлые не бросилУходя всем нагрубилНаглостью очаровал всех падшихСладкой ложью всех царей земных Крылья ангелов безумныхТьмой своей накроют мирСвет затмит сиянье крови мертвыхАд запомнит крик души живых И воцарилась лава на асфальтеИ небоскрёбы рухнут камнем внизА мы как идолы стояли А люди падали пред нами ниц Не нужно ваше поклоненьеНе надо жертв и плясок тутВас всех постигнет лишь забвеньеА нас - безумной смерти круг Но смерть подруга детства нашаНам с ней спокойно и темноА вас замучают огнями А нам тут сухо и тепло И если смерть для вас - забвеньеДля нас - лишь спутница ночейА для кого-то избавленьеА для особых - жизнь страшней... А тем кто выбрал испытанья,Тем выбор дан: Умри Сейчас!А на осколках подсознанья,Горит любовь, в который раз!Её пытать не перестанем,Она нам в спутники дана,Её собой мы опроверглиЛюбовь нам слабости равна!Таких как мы не остановишьНас можно только убиватьНо если так, то это дело вашеА неше - молча помирать Извини, я не могу... ЧТО один человек сотворил из моего поста...!!!!Пирожки с вишней рулят :) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Всегда рулили :) (про вишню), я сам готовлю неплохо. Чего и кто сотворил с твоим постом , я не догнал слегка? Цитата
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Это вот откуда.https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...t=0entry93646 Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Хвост кометы слился в вечностьА за ним пришла бедаТе кто верил в человечностьИспарились навсегда В темном небе светят луныНа планете льется кровьТот кто в мире самый умныйУмирает за любовь А она смеётся святоЯ иду чтоб всех спастиНо найдет меня не каждыйНе каждый сможет обрести Умирайте вы, ребятаБросьте девочек своихДля войны нужны солдатыА любовь для вас двоих? Жизнь пришла увидев солнцеСмерть пришла увидев теньИх сплетение любовьюВидел страж мирских дверей Вот накрыло смертью город,Вот застыли пред судом все...Бог сурово их карает,Недостойны почти все... Темный речи гонит яроБог ему побарабануСтарый бог почти без силТемный молод и красив Крылья светлые не бросилУходя всем нагрубилНаглостью очаровал всех падшихСладкой ложью всех царей земных Крылья ангелов безумныхТьмой своей накроют мирСвет затмит сиянье крови мертвыхАд запомнит крик души живых И воцарилась лава на асфальтеИ небоскрёбы рухнут камнем внизА мы как идолы стояли А люди падали пред нами ниц Не нужно ваше поклоненьеНе надо жертв и плясок тутВас всех постигнет лишь забвеньеА нас - безумной смерти круг Но смерть подруга детства нашаНам с ней спокойно и темноА вас замучают огнями А нам тут сухо и тепло И если смерть для вас - забвеньеДля нас - лишь спутница ночейА для кого-то избавленьеА для особых - жизнь страшней... А тем кто выбрал испытанья,Тем выбор дан: Умри Сейчас!А на осколках подсознанья,Горит любовь, в который раз!Её пытать не перестанем,Она нам в спутники дана,Её собой мы опроверглиЛюбовь нам слабости равна! Таких как мы не остановишьНас можно только убиватьНо если так, то это дело вашеА неше - молча помиратьХоть тишина страшна собою,Есть барабаны лиги тьмы!И мы идём в твой дом войною,Занамёна наши уж видны! Цитата
Натак Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Хвост кометы слился в вечностьА за ним пришла бедаТе кто верил в человечностьИспарились навсегда В темном небе светят луныНа планете льется кровьТот кто в мире самый умныйУмирает за любовь А она смеётся святоЯ иду чтоб всех спастиНо найдет меня не каждыйНе каждый сможет обрести Умирайте вы, ребятаБросьте девочек своихДля войны нужны солдатыА любовь для вас двоих? Жизнь пришла увидев солнцеСмерть пришла увидев теньИх сплетение любовьюВидел страж мирских дверей Вот накрыло смертью город,Вот застыли пред судом все...Бог сурово их карает,Недостойны почти все... Темный речи гонит яроБог ему побарабануСтарый бог почти без силТемный молод и красив Крылья светлые не бросилУходя всем нагрубилНаглостью очаровал всех падшихСладкой ложью всех царей земных Крылья ангелов безумныхТьмой своей накроют мирСвет затмит сиянье крови мертвыхАд запомнит крик души живых И воцарилась лава на асфальтеИ небоскрёбы рухнут камнем внизА мы как идолы стояли А люди падали пред нами ниц Не нужно ваше поклоненьеНе надо жертв и плясок тутВас всех постигнет лишь забвеньеА нас - безумной смерти круг Но смерть подруга детства нашаНам с ней спокойно и темноА вас замучают огнями А нам тут сухо и тепло И если смерть для вас - забвеньеДля нас - лишь спутница ночейА для кого-то избавленьеА для особых - жизнь страшней... А тем кто выбрал испытанья,Тем выбор дан: Умри Сейчас!А на осколках подсознанья,Горит любовь, в который раз!Её пытать не перестанем,Она нам в спутники дана,Её собой мы опроверглиЛюбовь нам слабости равна! Таких как мы не остановишьНас можно только убиватьНо если так, то это дело вашеА неше - молча помирать Хоть тишина страшна собою,Есть барабаны лиги тьмы!И мы идём в твой дом войною,Занамёна наши уж видны!Над нами флаг чернее ночиНо наши взгляды лишь пустыНе стоит думать что мы бросимТаких беспечных как все вы... КОНЕЦ. Цитата
Aidhen Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Краски заката блестят на водеПир ушедших Богов разгорелсяВновь Один сидит на СлейпниреПоступь чеканя Рагнарока дня Цитата
Натак Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Краски заката блестят на водеПир ушедших Богов разгорелсяВновь Один сидит на СлейпниреПоступь чеканя Рагнарока дняЛоки крадется в тени деревеньВновь подступает безумьеЕсли Битва настанет во мракеЛюди останутся с краю Цитата
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 (изменено) Краски заката блестят на водеПир ушедших Богов разгорелсяВновь Один сидит на СлейпниреПоступь чеканя Рагнарока дня Локи крадется в тени деревеньВновь подступает безумьеЕсли Битва настанет во мракеЛюди останутся с краю Верный спутник их, одинока звездаСледит с высока за богамиа Внизу протекает немая рекаона жаждит кровавую битву... Изменено 6 сентября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования) Цитата
Натак Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Краски заката блестят на водеПир ушедших Богов разгорелсяВновь Один сидит на СлейпниреПоступь чеканя Рагнарока дня Локи крадется в тени деревеньВновь подступает безумьеЕсли Битва настанет во мракеЛюди останутся с краю Верный спутник их, одинока звездаСледит с высока за богамиа Внизу протекает немая рекаона жаждит кровавую битву...Боги начнут в небесах свою битвуКоторую людям придется закончитьПусть боги погибнут и будут в ВальгаллеА мы остаемся с войной в колыбели Цитата
Aidhen Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 (изменено) Краски заката блестят на водеПир ушедших Богов разгорелсяВновь Один сидит на СлейпниреПоступь чеканя Рагнарока дня Локи крадется в тени деревеньВновь подступает безумьеЕсли Битва настанет во мракеЛюди останутся с краю Верный спутник их, одинока звездаСледит с высока за богамиа Внизу протекает немая рекаона жаждет кровавую битву... Боги начнут в небесах свою битвуКоторую людям придется закончитьПусть боги погибнут и будут в ВальгаллеА мы остаемся с войной в колыбели Новый мотив для старой войныРагнарок второго приходаСтарые Боги давно уж ушлиНо тень их досель не в покое Изменено 6 сентября, 2004 пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Краски заката блестят на водеПир ушедших Богов разгорелсяВновь Один сидит на СлейпниреПоступь чеканя Рагнарока дня Локи крадется в тени деревеньВновь подступает безумьеЕсли Битва настанет во мракеЛюди останутся с краю Верный спутник их, одинока звездаСледит с высока за богамиа Внизу протекает немая рекаона жаждет кровавую битву... Боги начнут в небесах свою битвуКоторую людям придется закончитьПусть боги погибнут и будут в ВальгаллеА мы остаемся с войной в колыбели Новый мотив для старой войныРагнарок второго приходаСтарые Боги давно уж ушлиНо тень их досель не в покоеНо придут временаИ проснуться они,Их неспящие стражи разбудят!А потом времена, утопали в крови,Нас никто никогда неосудит!Вечных стражей богов,Что питаются тьмой,И по сути своей тоже боги.Только отнятый сонНе даёт нам уснуть,Мы уже заиграли к зарнице,Пробуждаемся новь,Расправляя крылаИ выходим для битвы в дороги. Цитата
Натак Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Краски заката блестят на водеПир ушедших Богов разгорелсяВновь Один сидит на СлейпниреПоступь чеканя Рагнарока дня Локи крадется в тени деревеньВновь подступает безумьеЕсли Битва настанет во мракеЛюди останутся с краю Верный спутник их, одинока звездаСледит с высока за богамиа Внизу протекает немая рекаона жаждет кровавую битву... Боги начнут в небесах свою битвуКоторую людям придется закончитьПусть боги погибнут и будут в ВальгаллеА мы остаемся с войной в колыбели Новый мотив для старой войныРагнарок второго приходаСтарые Боги давно уж ушлиНо тень их досель не в покое Но придут временаИ проснуться они,Их неспящие стражи разбудят!А потом времена, утопали в крови,Нас никто никогда неосудит!Вечных стражей богов,Что питаются тьмой,И по сути своей тоже боги.Только отнятый сонНе даёт нам уснуть,Мы уже заиграли к зарнице,Пробуждаемся новь,Расправляя крылаИ выходим для битвы в дороги.Снова нам убиватьСнова нам умиратьСново гибель за нами влачитьсяТолько сколько опятьБудем в небо стрелятьЕсли незачем больше нам биться Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Маленькая ремарочка и вопросик : Боги, которые мы, не умирают, у нас цель другая. Мы тьму будим, я во всяком случае. Или вы с трёх сторон повесть хотите типа с тёмной, светлой и нейтральной? если так, то я с тёмной. Цитата
Натак Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Я как-то не думаю о повести в ДАННОМ стихе... Голова сегодня не варит... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 мы противоречим друг другу в некоторых местах, может просто вести расказ от двух лиц? Цитата
Натак Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Получилось что мы люди, мы же стражи богов... Забавно... Кто там продолжать будет? Цитата
Aidhen Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 *в ужасе...*Что вы сделали с бедным стихом?Какой бред... вы хоть "Эдды" читали?Что такое Рагнарок знаем?*жалобно* ну хоть пару - тройку из десяка старших имен Одина?Причём здесь...*махает рукой...* а ладно...*огорченно растворяется во тьме...**я в этом стихе не учавствую...* =(... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Aidhen извиняясь Ну я не силён в мифологии, и про руки ... руки...руки... цепиЛадно это я так просто. Тут орден организовался видимо, ну у нас с q_q_q он давно существует, но впервые его представляем миру.Организация сия формально состоит из ... хотя это тайна, цели трампарампарам(тоже тайна), хотя цель основная это тьма в массы, с моей стороны как идея, со стороны q как обманный свет(вы его ник переверните и поймёте). Кстати в быту он Злюка (это я про q_q_q)(разрешите представить), с нашей помощью мир погрузится в кромешную тьму(это тоже тайна) и каким образом тоже тайна. Я вижу наши шедевры не катят, поэтому предлагаю: Определится с темой, С шагом стиха, С написанием(от одного лица или от многих лиц), если мы хотим поэмы строить, а если нет, то что тогда? Цитата
Натак Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Согласен. Ток кто начинает, обьясняет. Цитата
Aidhen Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 У мну щас нет настроения... я шесть часов *** в инсте... =(...Причем ничего нового интерсного или полезного я там не узнал...Потом какнибудь что нибудь начну... Пока сами развлекайтесь...устал я что то... =( *исчезает...* Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Ну раз ничего не светит, то каждый берёт рассу и описывает сражения их глазами, согласованно с тем что пишет предыдущий. Воплей МЫ убили всех Гномов не должно быть! Суперрасс и богов задеиствовать нельзя, также никакого оружия массового поражения типа Н бомбы. Такая боевая сказочка средневековая. Я бегу Орков и Троллей. ***введение**С началом лет Пришёл тот час Когда войнаПришла свех рассКогда седобородый гномПолез на орка с топоромКогда влесах завёлся зверьИ грыз он эльфов и людейКогда все жители мировВойною вышли кинув кров *** начало битвы**Великий Орк смотревший в даль,С великих скал узрел печаль,Но в темноте увидел он,Огонь врагов, их легион,Сигнал подав, он срылся вниз,Затихли скалы, птицы ввысь.Над предстоящею войнойПрокаркал ворон вороной.То был сигнал, никто не спал,Все знали будет скрежетать металлИ смерть придет ухе с утра. Пора.. С кем я воою? Следующий плиз Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.