Guest black_sonic Posted September 23, 2005 Report Posted September 23, 2005 (edited) Кто-нить пойдёт?Внизу песенка их... для тех кто незнает...Всякий Кал просьба не писать... :) Edited September 24, 2005 by black_sonic (see edit history)
Takumi Posted September 23, 2005 Report Posted September 23, 2005 Вот никогда их неслушал... а надо-бы. Вообще интересно, можно и сходить.Кстати не Yes a Eyes вроде)))
Guest black_sonic Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 (edited) Отчёт: Начлось всё у меня дома с чаепития))) Выддвинулись мы дружно я и Тсарь. Затоварились пивчагой по дороге. Концерт был в ЛДМ. Пришли намного раньше начала и сходу были приглашены в узкую компанию с Рокхела. Нас нахаляву напоили водкой и развлекали всё время до концерта. Товарищи Готки радовали разнобразием нарядов причёсок итд. Первая мысль была что мы в дурдоме который по соседству с моргом и зоопарком))) И вот началось! Группа игравшая на разогреве оказалась полной шнягой. Чтобы незаснуть мы единственные пытальсь под неё попрыгать...Затем был небольшой перерыв. И вот НАЧАЛОСЬ!!Я сразу стал пробиваться к самой сцене, Тсарь предпочёл слэм компанию... Мои протискивания увенчались успехом, но попрыгать сами понимаете удалось неособо. 69 зажгли я бы сказал феерически... Драйв был что надо...После концерта я выжимал футболку и почти оглох)))Зато ушёл с памятным подарком от 69... медиатором с лого группы...Могу сказать в итоге: МЫ КЛАССНО провели время... Edited September 24, 2005 by black_sonic (see edit history)
Тсарь Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 Если вкратце, то было очень весело и очень готично )))
Guest black_sonic Posted September 30, 2005 Report Posted September 30, 2005 Хорший был концертАМИНЬ!
Recommended Posts