Гость black_sonic Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Кто-нить пойдёт?Внизу песенка их... для тех кто незнает...Всякий Кал просьба не писать... :) Изменено 24 сентября, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)
Takumi Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Вот никогда их неслушал... а надо-бы. Вообще интересно, можно и сходить.Кстати не Yes a Eyes вроде)))
Гость black_sonic Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Отчёт: Начлось всё у меня дома с чаепития))) Выддвинулись мы дружно я и Тсарь. Затоварились пивчагой по дороге. Концерт был в ЛДМ. Пришли намного раньше начала и сходу были приглашены в узкую компанию с Рокхела. Нас нахаляву напоили водкой и развлекали всё время до концерта. Товарищи Готки радовали разнобразием нарядов причёсок итд. Первая мысль была что мы в дурдоме который по соседству с моргом и зоопарком))) И вот началось! Группа игравшая на разогреве оказалась полной шнягой. Чтобы незаснуть мы единственные пытальсь под неё попрыгать...Затем был небольшой перерыв. И вот НАЧАЛОСЬ!!Я сразу стал пробиваться к самой сцене, Тсарь предпочёл слэм компанию... Мои протискивания увенчались успехом, но попрыгать сами понимаете удалось неособо. 69 зажгли я бы сказал феерически... Драйв был что надо...После концерта я выжимал футболку и почти оглох)))Зато ушёл с памятным подарком от 69... медиатором с лого группы...Могу сказать в итоге: МЫ КЛАССНО провели время... Изменено 24 сентября, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)
Тсарь Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Если вкратце, то было очень весело и очень готично )))
Гость black_sonic Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Блин, я ещё хочу :)
Гость black_sonic Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Хорший был концертАМИНЬ!
Рекомендуемые сообщения