Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
I think Animatrix is really cool, thing is that without it you cannot understand few moments in Matrix..and phylosophy is really amazing in it, so you really start to think of what our world is in reallity ,or we live in some place where everything is possible but we don't realize it....http://www.anikaos.com/anime_animated_gifs/hamtaro/medium/hamtaro_m_007.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Когда садился смотреть сее творение, ожидал, если честно, чего-то такого чтобы после просмотра прям перло, а получай средненькой руки сказочки к тому же еще и не очень хорошо нарисованные. Есть полезные в плане информации сюжеты, но это для тех кто не равнодушен к фильму. Единственное что понравилось, если не сказать больше, это "Детективная история!. Чернобелый сюжет про полицейского который жил да жил, ходил в шляпе и была у него кошка, пока вдруг... Вот такая история в непродолжительное время уложенная, хорошо нарисованная и продумманная. Вот что дествительно порадовалло мое сердце. Ну еще сюжет где дети падали и тормозили прям перед землей тоже ничего. Вот такие пирогои.
Опубликовано

странно, всем понравилось, мне нет......

может я не дорос просто ?

надо будет пересмотреть, а то я её смотрел два года назад примерно на большом экране, и когда я выходил оттуда у меня такое впечатление сложилось, что я зря деньги потратил...

Опубликовано

мдя я вот тут спросил одного друга, отаку, что он думает об аниматрице, он долго плевался и грил что это вообще полное дер*мо и вообще это не аниме, когда я начал допытыватся почему, вышли к тому моменту что ему не нравится потому что это всё американская идея, только из-за этого.

а по моему проводить параллели с матрицей фильмом ненадо, это как бы такое отдельное повествование, мне вот понравилось, но чтоб назвать это шедевром эт неее

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Только что посмотрел аниматрицу. Вещь, конечно. Анимировано обалденно, но задумываясь в который раз над самой идеей матрицы, прихожу к выводу, что наше существование намного более реально, чем нам пытается показать автор матрицы.
Опубликовано

Вообщем, Аниматрица вещь философская.

1 серия. Просто красивый 3D эпизод...

Остольные же отличаются от него...

Черно-белый эпизод - Супер. Понравился очень стиль )))

Эпизод про рассказ о появление машин..., эп. с кошкой.......

Много чего там хорошего.

Для меня остается непонятным последний эпизод.

(я не философ, и умом не выделяюсь)

Дарэ ка, объясните, какая в нем суть?

Опубликовано
Ну аниматрица, это не шедевор, но и не отстой, да и паралелей с фильмом проводить лучше не надо. Аниматрица должно дополнить фильм, сделать так, чтобы мы смогли лучше окунуться в его мир. Мой любимый эпизод это "Детективная история" Чернобелый стиль это мое. Но и остальные истории тоже нечего.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Аниматрица-это сочетание стиля, проработанности и дизайна... То что укаждой серии совершенно отличающаяся от другой атмосфера-уже плюс... При этом Вачовски позвали режиссировать серии половину гениев аниме(Ватанабе целых две серии по их просьбе сделал). А на счет последнего эпизода-так там одной машине показали , что неплохо с людьми теперь и не воевать, дав ей увидеть совершенно другой мир... Но в результате инцидента теперь она не знает к кому присоединиться-к людям или машинам...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
В отсутствии сюжета нет ничего странного - так как Аниматрица выходила между первой и второй частью самой Матрицы, и стало быть являлась ключем к первой и второй части! Вот скажем многих удивило появление во второй части бритого парня, который благодарил Нео за спасение - а вот те, кто смотрел аниматрицу все сразу поняли... Ну и с Ренессансом то же самое! Мне понравилась Аниматрица - вней сочитаются разные стили традиционного аниме и достижений компьютерных технологий... И еще один бонус для себя я нашел в фрагменте, когда машины сражаются с людьми - все это действо происходит под музыку Mark'a Caro aka Technical Itch. Для меня как поклонника тяжелого Drum & Bass это было очень лестно! В целом Аниматрица хорошая вещь, с оттенком философии, столь свойственной для Матрицы!
Опубликовано

Честно говоря плоховато помню Аниматрицу, но посмотрел не без удовольствия, разные истории с разным интересом и удовольствием, но целом хорошая вещь, хотя многие относятся предвзято, типо не аниме, бакагайдзиновская задумка Вачовски )))

Больше всего впечатлила история под названием "Program" от Ёшиаки Кавадзири (Ninja Scroll, Cyber City OEDO, Vampire Hunter D: Bloodlast, X). Следом за ней "Detective's Story" от Шиничиро Ватанабе (Cowboy Bebop, Samurai Champloo)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация