vi_attik Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Недавно купил Аниматрицу. Как любителю Матрицы мне очень понравилось. Показали историю начала войны. Класс. Единственное что не понравилось, то это "История одного парня". Если это - Нео, тогда я - покемон! А остальное - просто класс. Действительно собрано много типов. Все нравяться!! супер!! Цитата
Freelance Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 мне не понравилось. Нарисовано интересно, стильно, не спорю, , но кроме этого ничего захватывающего не заметила...так себе, разве что история с ребятишками тронула (показалось что японцы знакомы со "Сталкером" момент с льющейся водой - почти калька сцены у комнаты, да и вообще атмосфера дома...ну точно "зона"), остальное - фантазии на уже приевшуюся тему....надоели эти бесконечные игры "ах как интересно открывать и закрывать глаза"....после "Ванильного неба" уже не радует, скучно. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 В АНИМАТРИХ есть разные истории, нарисованные по-разному и вызывающие разные эмоции, и соответственно – на своего любителя. Поэтому хоть одна история, да каждому понравится. (вот только последняя… досмотрела в четвертой попытки, смотрю в титры – американцы делали, все ясно…) Часть про восстание машин пугает. Первая часть – стоящий бонус к Матрице. В целом фильм особо не потряс. Ну, фильм, ну да, хорошо. Четыре твердая. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Я была разочарована во 2 и 3 серии Матрицы(фильм) - полный отстой. Но благодаря Аниматрице, я в корне изменила ко всему проэкту Матрица своё отношение!!! В фильме всё скудно, мало, всё действие разворачивается только вокруг Нэо, Тринити и Морфеуса. В то время как Аниматрица помогает взглянуть на всё масштабно, начинаешь и впрямь верить что вокруг тебя МАТРИЦА!!! :) Цитата
Greedo_O Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Очень впечатлило, особенно про кошку.. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 очень странное аниме, но идея, которую авторы выдвинули - просто колосально по значению. Очень "человечное" аниме... Цитата
Рюха Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Скачивать действительно не стоит, фанатов мало этой анимэшки, но если есть, то очень преданные. Лично мне не очень..скушновато. Цитата
Warda Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Мне понравилось. Такая нарезка стилей, такое разнообразие рисовок и при этом всё подчинено одной идее...Стильная вещь. Цитата
Рэйко Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Мне понравилось.Некоторые моменты захватывают!Мне обычная "Матрица" порадовала,так "Аниматрица" ваще супер! Цитата
HOLY Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 А мне не очень понравилось.Шматрица,анимеатрица-всё это второсортные продукты. Цитата
Visiter Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 (Хищно оскаливается) Это чем же оно второсортное А? Разъясни плиззззз......А то последую твоей подписи :Е. Цитата
Elza Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 ИМХО: Аниматрица позорное пятно на фоне аниме. Но, признаю, от 1 компьютерного ролика в начале я в восторге. Пересмотрела ни раз. Цитата
xaxa Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 мде, и чтож там позорного ? наоборот очень достойное аниме - и сюжет и исполнение на высоком уровне. особенно мне понравилась история про то как появилась матрица (ренесанс), а вот первая часть наоборот не понравилась - компьютер это все-таки не то, хоть и красиво. Цитата
Visiter Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Да что же такое все кому не понравилось пишут просто "кака" (разными словами но это ничего не меняет), а вот те кому понравилось обосновывают - вывод сделайте сами :(. Цитата
Elza Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 VisiterЛадно обосновываю почему Аниматрица "кака" =) :1. Нет сплочённости сюжета.2. Все герои разные, нет ничего общего.3. Каждая часть по разному нарисована, разными стилями, всё пестрит. Хватит? Цитата
DARTHKIM Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 VisiterЛадно обосновываю почему Аниматрица "кака" =) :1. Нет сплочённости сюжета.2. Все герои разные, нет ничего общего.3. Каждая часть по разному нарисована, разными стилями, всё пестрит. Хватит?Это называется субективная кака. Сейчас на тебя налетят и скажут что это либо плюсы либо нетуть этого всего. Поэтому я всегда стараюсь везде пихать на форумах заветные буковки ИМХО и никто уже мнениечего сказать не может.p.s. И мне тоже кажется что аниматрица кака в целом но компутерная часть и про девочку с кошкой очень даже ничего. Особенно та которая про девочку с кошкой.А самый идиотизм ИМХО тот кусок который корейский. Цитата
Warda Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 1. Нет сплочённости сюжета.2. Все герои разные, нет ничего общего.3. Каждая часть по разному нарисована, разными стилями, всё пестрит.Если воспринимать аниматрицу как нарезку отдельных эпизодов (а именно ей она и является) - то всё это не минусы, а закономерности жанра 8) Цитата
Elza Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 DARTHKIMЕсли воспринимать аниматрицу как нарезку отдельных эпизодов (а именно ей она и является) - то всё это не минусы, а закономерности жанра 8)И то правда... сейчас всё это переведут в плюсы.Зря мну старалась. Цитата
Warda Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 (изменено) сейчас всё это переведут в плюсы.Это всё не переведут "в плюсы". Это особенность данного мультфильма.Или по-вашему наличие на портрете лица человека - это тоже минус или плюс? 8)))))))))))То, что в некоем сериале на протяжении 100 серий действуют одни и те же герои - разве можно назвать минусом или плюсом? Изменено 26 июня, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
Elza Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 WardaИли по-вашему наличие на портрете лица человека - это тоже минус или плюс?ТАКОЙ железный аргумент не оспоришь =) Но (ИМХО), я не очень люблю аниме совместно созданное с европейскими студиями. Чистое японское аниме - вот это действительно КРАСИВО.Пускай не всегда понятно... Цитата
Visiter Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 То, что в некоем сериале на протяжении 100 серий действуют одни и те же герои - разве можно назвать минусом или плюсом?Не в бровь а в глаз - хорошо сказано ;).Elza - ты сама сказала что минусы переведут в плюсы - чтож теперь возмущаться? Цитата
Elza Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Visiterты сама сказала что минусы переведут в плюсы - чтож теперь возмущаться?Ну и ладно... бесполезно доказывать)))Числом задавите.)))))))))) Цитата
Ратибор Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Аниматрица - это анимация разных стран. Аниме - понятие пришедшее из Японии, характеризующее анимационную продукцию, произведенную в этой стране. Следовательно, Аниматрица не является аниме. Может она и неплоха, но для людей, предпочитающих смотреть исключительно аниме, Аниматрица будет всегда второсортной. Цитата
Warda Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Может она и неплоха, но для людей, предпочитающих смотреть исключительно аниме, Аниматрица будет всегда второсортной.Хм... Статистика откуда? Т.е. если я предпочитаю аниме, то Анимация для меня по-определению второсортна, а если я вдруг не считаю её второсортной, то значит я аниме уже не предпочитаю, и любителем аниме называться права не имею? 8) Цитата
Ратибор Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Значит, ты смотришь и другую анимацию. Я же говорил об "предпочитающих смотреть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО аниме". Изменено 27 июня, 2005 пользователем Ратибор (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.