Zakonnic Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Не "аномальная зона", а баг в матрице :) Первые серии не понравились. История порабощения, ИМХО, довольно наивная. Но зато по-матричному пафосная и атмосферная. А вот три последние серии - просто супер! Нууу... и бегун тоже, пожалуй. Гхм... это же большая половина получается? А значит - ЗАЧТЕНО! Черно-белый классический детектив - вот уж действительно ожившая манга. Появилась уверенность, что все детективы должны сниматься именно в такой манере. Матрица все же пафосна, но как-то по особому. Ну не хочется плеваться - хочется пересматривать!Серия с девочкой на удивление проста и натуралистична. Приятно и очень интересно посмотреть на такую вот Алису в стране чудес.Серия с перевоспитанием робота напомнила мне GITS 2 своим стиранием границ между человеком и машиной. Становится даже жалко наивный как ребенок ИИ машины. А я люблю GITS. И я люблю Матрицу. Наверное, это просто предвзятое мнение :) Цитата
MnY Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 В принципе, смотреть было любопытно. Что-то понравилось, что-то - не слишком. "Самурайский" эпизод от Кавадзири порадовал богатой графикой, черно-белый с Тринити впечатлил стилем... в каждом эпизоде есть что-то, привлекающее внимание.Пожалуй, надо пересмотреть как-нибудь. Цитата
+Lasto4ka+ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 "Второй ренессанс". Красиво, четко ,продуманно, эпично. Цитата
Ahgot Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Особенно понравился эпизод с предисторией падения человечества. Оказывается все началось с расизма, очень похоже на правду. Особенно здорово удался момент когда люди перекрыли небеса и пошли в атаку: этот всадник в пламени, музыка, уродливые машины, крики людей - жуткое впечатление, но захватывает... Цитата
Vee Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Аниматтрица это здорово! Передает, показывает, рассматривает то что недосказал фильм. В заброшенном доме- просто шикарная вещь, моя любимая forever and ever and ever. Цитата
Littm Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Ничего особого. Больше всего запомнилась чёрно-белая история детектива. Впрочем, я не удивлен, ибо Шиничиро же. Цитата
Amor Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Больше потерял, чем приобрёл. ^_^ Потерял время, место на диске и деньги за инет, а удовольствия от просмотра получил с гулькин нос. Только "Последний полёт Осириса" и запомнился. Да и то потому, что он непосредственно связан с сюжетом "Перезагрузки". Цитата
Аnnewizard Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 О просмотре не жалею,не зову, не плачу.Но 9 фильмов подряд-это тяжело, впечатление смазывается, перепрыгивает, не успеваешь осмыслить трагедию Второго возрождения, а уже надо переживать из-за пропавшего кота. К рисовке привыкать, к цвету, к манере нового режиссера , студии. В общем смотреть только с антрактами , заедая шоколадками. Понравилось в целом- фантазии много,десу. В эпизоде детектива-только Кот, бросающий шляпу, запомнился, а так ничего особенного, все-таки, что намного зрелищнее и приятнее для меня оказалось-так это история с загадочным домом. Цитата
Deviator Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Стиллистически очень классная работа - все очень красиво и атмосферно, понравились все истории, особенно конечно 2 ренессанс. Дух оригинального фильма полностью выдержан, так что его любителям смотреть стоит однозначно. Единственный уточняющий момент - это не аниме, то есть абсолютно. И по стилю рисовки, и по стране-производителю Изменено 27 января, 2013 пользователем Deviator (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.