redbull Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 аналогично. два дня не работало, ближе к ночи только смог зайти. Цитата
Sonha Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Да у всех не работало: и у всех вас, и у меня, и у всех моих знакомых. Какой смысл в том что каждый участник об этом здесь отчитывается? Это была общая проблема форума, это и так уже понятно. А вот может администрация напишет, что же это было? Сбой, или может перестройка какая-то? Всё-таки интересно. Цитата
the lost boy Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 да... хотелось бы, чтобы ето было каким-то образом исправлено... потому что очень много нервов тратится( Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Приносим свои извинения за проблемы с работой форума. Не работал он конекретно сутки с 14.00 22-го по 14.00 23-го сила + ночь 23-24 числа.Общих проблем это пока не решило: форуму не хватает 1 сервера. Постараемся кардинально решить проблему в ближайшие месяцы. Цитата
G.K. Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Блин...Я, конечно, извиняюсь, но это выглядит просто смешно:())Может, подскажете, чего так? У меня стоит основным браузером Опера. Основным она стала отчасти и потому, что ИЕ до анимефорума достукивается с трудом. Но форум нередко тормозит и под оперой. И недавно я обнаружил, что иногда, когда оно не работает вообще под оперой - то довольно неплохо грузится с ИЕ. Вобщем, тормозит ПЕРИОДИЧЕСКИ под РАЗНЫМИ браузерами - ПО ОЧЕРЕДИ. И вот, последнее время, а конкретно сегодня, до форума не достучаться ни с того, ни с другого.И тут я вспомнил, что у меня стоит ещё третий браузер.Это "лолифокс", который я когда-то проинсталлил, чтоб посмотреть, что это за чудо.Считайте, файрфокс.Вот под ним я это сообщение и печатаю - только с него смог открыть форум. Вобщем, что это за глюки? Может, объясните такую избирательность и непостоянность сервера?:lol: Цитата
the lost boy Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 да, кстати... а что за странность. форум грузит страницы, я отвечаю, редактирую... но позволяет сделать нормально не больше пять загрузок. дальше глюк. либо вообще вылетаю с форума. и по новой. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Блин чёт в последнее время форум жуть как работает. Могу нормально зайти и написать пару постов только часа в 2-6 ночи(или утра решайте сами), в остальное время, даже узла такого не видит - жуть! Цитата
Misato Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Висит ругулярно. Порой зайти просто невозможно. Начинаю отправлять письмо в личке - выкидывает. Вот тлько что опять выдал такой же финт. При этом неизвестно, ушло письмо или нет. Цитата
lazycat Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Я вообще неделю по вечерам пробиться не могу НИКАК, стоит ли говорить, что свободное время у меня было только вечером. ЗЫ У меня большие сомнения, что это мое сообщение дойдёт до форума, но всё же укупориваю его в полулитровую высокую бутылку "либфраумильх" и далеко забрасываю в пучины интернета. Цитата
Tenzin Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Я хотел бы узнать виснет из-за того,что на форуме много народу сидит и сервер не справляется с нагрузкой?Если,конечно,так то может на время прекратить регистрацию пока не сделают новый сервер?Тогда хотя бы другие смогут сидеть. :lol: Цитата
Edward Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Может стоит до возможности перехода на новый движок,хотя бы заархивировать давно закрытые темы,которые до сих пор присутствуют,чтоб место не занимали.И как варинант-почистить список участников.Если честно,сам в шоке,что удалось хоть зайти. Цитата
Rin Mao Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 аналогично. два дня не работало, ближе к ночи только смог зайти.1588480[/snapback] :D Я тоже самое....Я вообще утром где-то в часов 4 утра могу зайти,а потом все по новой...глючит. Цитата
G.K. Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 да, она самая. опера 9.02. А что? Она плохая? Цитата
absolvo Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 G.K. При потере пакетов (ну мини даун сервера, или инет барахлит) у неё страницы подвисают, т.е. даже если уже всё работает как часы, то без рестарта страница в опере не запуститься. Ну или надо изменить адрес, к примеру с https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=16566&st=200 на https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=16566&st=180 Цитата
Makoto Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 absolvo даже если уже всё работает как часы, то без рестарта страница в опере не запуститься Похоже, это общая проблема всех опер. Во всяком случае, моей стыренькой 7.23 этот баг уже поддерживается. Кстати, прикол, когда с одного браузера АФ перестаёт грузиться, но нормально грузится с другого - тоже присутствует. MyIE прекрасно работает, в то время как опера выплёвывает гневную страничку, повествующую о превышении max_connections юзером animeforum. Цитата
absolvo Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Ну на 7.23 я такого не помню - хотя я в то время сидел на хреновеньком канале, потому возможно и не замечал. Цитата
Set%39ka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Бесит иногда то что форум не открывается Цитата
Misato Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Я понимаю, что я тут такая не первая, но куда делись автарки и фото из профиля? Их вернут, или надо перезалить (в прошлый раз помогло ровно на два дня). Цитата
Looter Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Misato Перезалейте. Не стоит из-за таких пустяков трясти администрацию форума. Цитата
Дара Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Так... как я поняла, сделали откат?А потерянные сообщения и кавайность вернутся? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Так... как я поняла, сделали откат?А потерянные сообщения и кавайность вернутся?1601805[/snapback] Да, был откат, все стерлось после 4го числа.Думаю, что вернуть сообщения и кавайность не является возможным. Цитата
Looter Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 *бьется головой об стену*Живите с тем, что есть. Откат был вынужденной мерой.Сообщения и кавайность не вернут. Смиритесь. Успокойтесь. И не задавайте по 100 раз один и тот же вопрос. Цитата
Дара Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Так.. но ведь есть возможность накручивать кавайность модерами? Если, например, я покажу капсы со значениями кавайности или там сохраненные странички - как подтверждение ее преждних значений? Извините за навязчивость.. но очень-очень обидно :) Цитата
Looter Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Так.. но ведь есть возможность накручивать кавайность модерами?1601978[/snapback]Я могу тоже показать, что я первый зарегистрированный юзер форума с кавой более 700.000. Понимаю, что обидно. Хотя, имхо, обиднее потерять полезные ссылки и интересные темы, чем каву. Спокойствие, только спокойствие. Жизнь на этом не заканчивается ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.