Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да у всех не работало: и у всех вас, и у меня, и у всех моих знакомых. Какой смысл в том что каждый участник об этом здесь отчитывается? Это была общая проблема форума, это и так уже понятно. А вот может администрация напишет, что же это было? Сбой, или может перестройка какая-то? Всё-таки интересно.
  • Администрация
Опубликовано

Приносим свои извинения за проблемы с работой форума. Не работал он конекретно сутки с 14.00 22-го по 14.00 23-го сила + ночь 23-24 числа.

Общих проблем это пока не решило: форуму не хватает 1 сервера. Постараемся кардинально решить проблему в ближайшие месяцы.

Опубликовано

Блин...

Я, конечно, извиняюсь, но это выглядит просто смешно:())

Может, подскажете, чего так?

У меня стоит основным браузером Опера. Основным она стала отчасти и потому, что ИЕ до анимефорума достукивается с трудом.

Но форум нередко тормозит и под оперой. И недавно я обнаружил, что иногда, когда оно не работает вообще под оперой - то довольно неплохо грузится с ИЕ. Вобщем, тормозит ПЕРИОДИЧЕСКИ под РАЗНЫМИ браузерами - ПО ОЧЕРЕДИ.

И вот, последнее время, а конкретно сегодня, до форума не достучаться ни с того, ни с другого.

И тут я вспомнил, что у меня стоит ещё третий браузер.

Это "лолифокс", который я когда-то проинсталлил, чтоб посмотреть, что это за чудо.

Считайте, файрфокс.

Вот под ним я это сообщение и печатаю - только с него смог открыть форум.

Вобщем, что это за глюки? Может, объясните такую избирательность и непостоянность сервера?:lol:

Опубликовано
да, кстати... а что за странность. форум грузит страницы, я отвечаю, редактирую... но позволяет сделать нормально не больше пять загрузок. дальше глюк. либо вообще вылетаю с форума. и по новой.
Опубликовано
Блин чёт в последнее время форум жуть как работает. Могу нормально зайти и написать пару постов только часа в 2-6 ночи(или утра решайте сами), в остальное время, даже узла такого не видит - жуть!
Опубликовано
Висит ругулярно. Порой зайти просто невозможно. Начинаю отправлять письмо в личке - выкидывает. Вот тлько что опять выдал такой же финт. При этом неизвестно, ушло письмо или нет.
Опубликовано

Я вообще неделю по вечерам пробиться не могу НИКАК, стоит ли говорить, что свободное время у меня было только вечером.

ЗЫ У меня большие сомнения, что это мое сообщение дойдёт до форума, но всё же укупориваю его в полулитровую высокую бутылку "либфраумильх" и далеко забрасываю в пучины интернета.

Опубликовано
Я хотел бы узнать виснет из-за того,что на форуме много народу сидит и сервер не справляется с нагрузкой?Если,конечно,так то может на время прекратить регистрацию пока не сделают новый сервер?Тогда хотя бы другие смогут сидеть. :lol:
Опубликовано

Может стоит до возможности перехода на новый движок,хотя бы заархивировать давно закрытые темы,которые до сих пор присутствуют,чтоб место не занимали.

И как варинант-почистить список участников.

Если честно,сам в шоке,что удалось хоть зайти.

Опубликовано
аналогично. два дня не работало, ближе к ночи только смог зайти.

1588480[/snapback]

:D Я тоже самое....Я вообще утром где-то в часов 4 утра могу зайти,а потом все по новой...глючит.

Опубликовано

G.K.

При потере пакетов (ну мини даун сервера, или инет барахлит) у неё страницы подвисают, т.е. даже если уже всё работает как часы, то без рестарта страница в опере не запуститься. Ну или надо изменить адрес, к примеру с https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=16566&st=200 на https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=16566&st=180

Опубликовано

absolvo даже если уже всё работает как часы, то без рестарта страница в опере не запуститься

Похоже, это общая проблема всех опер. Во всяком случае, моей стыренькой 7.23 этот баг уже поддерживается.

Кстати, прикол, когда с одного браузера АФ перестаёт грузиться, но нормально грузится с другого - тоже присутствует. MyIE прекрасно работает, в то время как опера выплёвывает гневную страничку, повествующую о превышении max_connections юзером animeforum.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Так... как я поняла, сделали откат?

А потерянные сообщения и кавайность вернутся?

1601805[/snapback]

Да, был откат, все стерлось после 4го числа.

Думаю, что вернуть сообщения и кавайность не является возможным.

Опубликовано

Так.. но ведь есть возможность накручивать кавайность модерами? Если, например, я покажу капсы со значениями кавайности или там сохраненные странички - как подтверждение ее преждних значений?

Извините за навязчивость.. но очень-очень обидно :)

Опубликовано
Так.. но ведь есть возможность накручивать кавайность модерами?

1601978[/snapback]

Я могу тоже показать, что я первый зарегистрированный юзер форума с кавой более 700.000.

Понимаю, что обидно. Хотя, имхо, обиднее потерять полезные ссылки и интересные темы, чем каву.

Спокойствие, только спокойствие. Жизнь на этом не заканчивается ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация