sergsl Posted September 21, 2005 Report Posted September 21, 2005 (edited) Доброго времени суток! Уже неоднократно рассматривалась тема изучения японского языка, но я хотел бы еще раз вернуться к ней. Как известно, курсы японского - удовольствие для людей, обладающих определенной и весьма солидной суммой денег. Остается лишь самостоятельное изучение. На мой взгляд, этот вариант не идеален из-за отсутствия общения. Что Вы думаете насчет организации совместного изучения, тогда есть возможность общаться и контролировать свое обучение? Ведь если соберется группа, то и сенсей найдется! Edited September 21, 2005 by sergsl (see edit history) Quote
Egorych Posted September 21, 2005 Report Posted September 21, 2005 разве ~2500-3500р в месяц это весьма солидная сумма? Quote
Byakko Posted September 21, 2005 Report Posted September 21, 2005 Я бы даже сказала 2000 - 3000, цена большинства курсов в Москве - около 2500. Quote
Recommended Posts