Перейти к содержанию
АнимеФорум

Прагаласуй!  

117 проголосовавших

1. 1. Прагаласуй!

• НБП ( Типа, без коментов )
      7
    • Наши ( Любители "нашего" радио. ДА и вобще просто зомбированные кремлем дети)
      3
    • Идущие в месте ( Кто такие??? что делают? Х.З. Но видел футболки)
      0
    • Соколы Жириновскага! ( УХХХ! Интересная наверное компашка)
      6
    • Идущие без Путина ( Тоже есть такая партия молодежная..... из назавния понятно, что идут. ВОпрос- КУДА?)
      0
    • СПС (Помнится когда я учился в школе эти ребята сделали безплатный проезд в маршрутках 1го сентября)
      3
    • Чужие ( Паритя молодых пришельцев колонизаторов. Политически безграмотные, зато ЗУБЫ ОГОГО!!!
      6
    • Я апалитичен! Я сматрю мультики.... ыыыы.
      39
    • Ющенко - БЕНДЕРОВЕЦ!!!
      2
    • Я люблю Пиво!
      27
    • ТУк тук
      24

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Все партии подобны говну - в них постоянно кто-то вступает. И вообще, политика это говно! Но я буду харошим мальчеком и для прекола прагалассую за жииииииирика, он минйа зобовляит, адназначна!

P.S. Сраного ковбоя запускайте в Виндоус Медиа Плеере.

Изменено пользователем Moa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чужие - Партия молодых пришельцев колонизаторов. Политически безграмотные, зато ЗУБЫ ОГОГО!!! :D

Я в партии первых хватающих вещьмешки и бегущих на вокзалы.

Я в партии тех, кому придется разгребать дерьмо и за "Нашими", и за ненашими, и за прочими политиками.

Я в партии тех, что вечно безучастно смотрят (потому, что по Конституции мы должны быть "вне политики"), а когда все обосрутся, берут лопаты (АК-мы, БТР-ы, вертолеты, танки) и идут все разгребать.

Я не люблю политиков. Я с отвращением переключаю телевизор, когда на нем появляется очередная откормленная морда или бритоголовая рожа. Пусть уж лучше они ничего не говорят и хоть что-то делают, чем безпрестанно мелят языками.

Все беды от политиков! :angry:

Опубликовано

Я в Партии Абсолютного Меньшинства. Состоит из одинокого меня.

ЗЫ: High Priest, не иди в КПРФ. Это "диванная оппозиция", погрязшая в трепотне и лишенная политической воли. В 1996 году Зюганов реально набрал большинство голосов, но даже не воппротивился тому, что ельцинская банда заявила обратное. Он мог взять власть, но смелости не хватило, потому что он не знал, что с ней делать.

Опубликовано
Не люблю политику, точнее то, что за нее пытаются выдать, манипулируя народом. И демократию тоже не люблю. Когда пара сотен мужчин в Афинах голосовала за что-то и можно было по количеству рук определить большинство голосов, вот это была демократия... античная демократия :o
Опубликовано

В политике всё поделили и решили до меня.

Там вс1ё давно уже куплено... так что мой выбор ничего нерешит.

поэтому буду апполитичен...

Глядя как ниши политики строят политическуб линию, принимают решения - тянет блевать! Их решения просто ставят в тупик! особенно решения в сфере финансов!

Эти старпёры своим маразмом и стремлением наживиться разваливают итак почти разываленную страну...

Опубликовано

Ну надо же.....

1) - любители мультиков (хм, к ним себя и причислил)

2) - алкаши.....

3) - незваные гости (тук-тук, я рассмотрел это именно так, а не иначе)

Вот это туса на форуме!!!

Так мы с вами если захотим все партии замнем!

Вот смотрите... значит вначале мы явимся без приглашения (тук-тук), напоим их всех в стель, а за тем заставим смотреть мультики.

Вся политическая власть в России содрогнется и устремиться на бурное спаивание Японии. Там сакэшные брюшки вкусят пивка и забудут нафиг про трения связанные с островами. Лицензия на аниме наконец подешевеет, а jrock будут спокойно продавать в музыкальных палатках в метро.... Мдя....

И все вроде бы станет так замечательно. Обидно, но пиво я не люблю ^__^"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация