unSelf'Q Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Кто-нибудь слушает эту группу? Много их творчества звучало в .hack//SIGN (Aura, Key Of The Twilight, A Stray Child, etc...). Меня очень прикололо, особенно Aura. Никак не могу врубится это японская группа или нет? Вроде поют не по-японски, а Google выдаёт на соответствующий запрос сплошь сайты на японском.Какие у них есть альбомы и где искать? В пиринге что-то как-то немного и не в тему... Цитата
Oni Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Группа японская, и музыка офигеннаая, я потихоньку качаю с инета, метров 750 уже выкачал. Если хочешь знать о них точнее, почитай следующее:http://www.world-art.ru/people.php?id=433 Цитата
Lost Angel Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 А это Юкина группа (Kajiura Yuki)... Соотв и музыка а ля её, хотя мне отдельно See-Saw меньше нравится - слишком попсово местами, а уж видеоклипак с ними... ыыы... пестрота... Цитата
Oni Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 А это Юкина группа (Kajiura Yuki)... Соотв и музыка а ля её, хотя мне отдельно See-Saw меньше нравится - слишком попсово местами, а уж видеоклипак с ними... ыыы... пестрота...477908[/snapback]Не в курсе где их клипы скачать можно, а то нашел один сайтик, да там не понятная какая то система для скачки Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Не в курсе где их клипы скачать можно, а то нашел один сайтик, да там не понятная какая то система для скачки478050[/snapback]когда меня интересовало - я качнул чуть с их сайта... там куски только. Цитата
Рюха Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Уууу..шикарная музыка, и AURA - нифтяк, моя любимая..у мну весь ост с Хака есть:) Цитата
Maxim Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Есть у меня один альбом и то наверно не полный и без названия :D С него очень нравится песня "No_Make_(Rooms_Version)" :) http://j-mus.narod.ru/discography/seesaw/alb.htmу меня альбом 1994 года :) Изменено 24 сентября, 2005 пользователем Maxim (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Советую вам скачать их песню из MS GUNDAM Seed... Название не знаю, знаю что идет первым эндингом в сериале. Цитата
Oni Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Советую вам скачать их песню из MS GUNDAM Seed... Название не знаю, знаю что идет первым эндингом в сериале709436[/snapback]Ты видать имеешь в виду "Kimi wa Boku ni Niteiru", действительно вещь шикарная Цитата
Broken von Skull Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Anna ni Issho Datta no Ni рулит... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Я имею ввиду и Аннани и Кими Ва Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Очень нравится "See Saw" ^_^ ! Самыми любимыми были и остаются композиции из "Gundam Seed". Изменено 25 января, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
=^-^= Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 See-Saw редко слушаю...а вот как-то незаслуженно забыли о том, что кроме Kajiura Yuki в группе была ещё и Ishikawa Chiaki... тоже, между прочим, отличнейшая певица, одна из моих любимых. особенно её песни Namida (ooooooo! ;) ) и Uninstall. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.