Ryoko Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Ищу игры Thousand Arms и Xenogears на 1-ю Соню в Москве. Игрушки старые, должны быть хоть у кого-нибудь. Пожалуйста, поделитесь... Цитата
darkknight Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Я относительно недавно Ксеногеарс выкачивал из инета, посмотри Торренты Цитата
Ryoko Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 А что такое Торренты? К сожалению качать из инета не могу, платный трафик... Цитата
Kururu Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Жаль не в Питере. Хотя они у меня всё равно испорчены русским переводом (правда довольно качественным). Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Cat of Cheshire Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Обидно с Ксеногерцем вышло - играюсь на ПСшке с эмулятором, так он в конце первого диска виснет, а кому даю свои сейвы - тот же результат (хотя когда сами проходят - всё отлично). Менял версии и дрова на еПСИкс - результат тот же. Кто знает как с эти бороться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.