Jump to content
АнимеФорум

Fable: The Lost Chapters

Recommended Posts

Posted

Раньше это было эксклюзивно Х-боксовская РПГ. Теперь ее доработали, увеличили мир, улучшили управление и графику (редчайший случай, когда меня очень радует техническая сторона игры, вообще не вылетает, вообще не тормозит, играть - одно удовольствие, тьфу-тьфу-тьфу) и выпустили на ПС.

Прохожу потихоньку, мне очень нравится (хотя конечно есть проблемные моменты, в основном из-за приставочного прошлого игры), можно быть плохим и хорошим, можно жениться на практически любой женщине в мире, купить дома (если надо ,предварительно "зачистив" предыдущих владельцев), быть магом, войном, вором или помесью. Множество секретов, точнее, одни секреты ,юмор и набор причесок/татуировок, сравнимый с ГТА СА. Вообщем, мой выбор.

Кто играл, как впечатления?

Posted

при запуске Fable вылетает в винду и ничего не происходит, при повторном запуске появляется "We are sorry, but we have detected that the game did not exit correctly. We recommend starting the game in safe mode. Safe mode may disable some advanced features of the game, but may allow you to play the game." но даже если изменить настройки в безопасном режиме, ничего не меняется.

Можете скачать в чем проблема?

Posted
только с менюшками у них плохо...

476268[/snapback]

Это я и имел в виду, говоря про приставочное прошлое.

Posted

прошел за доброго спеллвориора ... имхо игра слишком простая ... меня убил 1 раз только последний босс ...

игра понравилась (за исключением вышесказанного) особенно понравился процесс старения (маг стареет быстрее) ... забавно смотрится старичок с плешью, когда у него ирокез (ну, всмысле прическа война ... или как там ее правильно) на голове :D

• 5 months later...
Posted

Каа .........

Насчет мага гдеэто ты там им можеш стать .........

Там можно просто прокочать магию а стать нельзя ........

Да и доспехов нету ........

И ваще полное однообразие игры.................

...................................Полноя линейка.......................

• 3 months later...
Posted
всю прошёл все двери демонов открыл шмотки эпические собрал все шмотки стырил из магазина кражи совершал в игре а под конец после всей игры начал людей мочить стрелять из лука в головы и играть бошками футбол