Ася Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 AstralTech , забей - это не ответ.....те лишбы отмазаться ежели обьяснить.... Цитата
AstralTech Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Ася Не будем превращать форум анимешников в форум астральщиков и магов. -_- Могу абяснить при личной встрече на каком-нить оффе, если интересно. Цитата
Ася Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 AstralTech ,договорились...если я конечно не забуду....память у мя..... Цитата
Non-Sense Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 (изменено) Только не надо смеятся :(...Всё, что будет изложенно ниже - чистейшая правда.Итак. - Мну никогда не снились кошмары :(...- Никогда не было чёрно-белых снов(псих! :))- Порой такой абсурд сниться. Вот например: В 10 классе приснился сон, в котором мой друг-одноклассник был беремен(!чтобы это могло значить?!)...Что самое смешной, во сне я отнёсся к этому со всей серьёзностью и, вместо того чтобы ржать и биться в конвульсиях истерики, серьёзно спросил - "На каком месяце?" =))))))))))))))....Только с утра я полдня ржал :lol: Пришёл в класс рассказал другу....=тут мне стало ещё "хуже"=...., он, выслушав весь сон, не засмеялся, а спросил(серьёзно): "И на каком же месяце беременности я был во сне?!"...._________________Последующий месяц прошёл в истерических припадках смеха....:) :D Изменено 27 октября, 2004 пользователем Невинный (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Вчера не выспалась. Пришла вечером домой, думая: лягу сегодня пораньше, побольше отдохну... Так мне всю ночь работа снилась!!!! Цитата
.alice Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Я всегда вижу цветные сны,которые сразу после пробуждения забываю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.