Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Обычно сны о том что ы кого то прибиваешь или хочешь это сделать говорит,что ты психологический злодей

А я часто летаю,даже типа ангела была кем-то.Прохожу сквозь стены и наказываю злодеев,поворачиваю время

Изменено пользователем Kejischa (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а я.. летела над городами, которых нет в этом мире.. я пела песни вместе со своим братом - ветром... я помогала героям и оплакивала павших.. я была всем и ни чем...
Опубликовано

В снах я не разбираюсь и почти их не вижу, вот анекдот по теме есть:

Сидят два новых русских:

Вован, мне седня картошка снилась - это к чему?

Ну дык, это, Колян, или осенью уберут или весной посадят....

Постарайтесь толковать сны также, мож че и получится =)

Опубликовано

Хорошо когда сны снятся ночью.

Но когда они приходят внезапно во время простого дня. Например когда идешь по улице или работаешь...

Бывало что так на голову давит, что весь сон очень быстро проходит и через секунд 30 отпускает...

Единственное что оставляет в памяти: Я видел воспоминания чужих снов...

Незнаю что это значит.

Опубликовано
хех.. сны самая малопонятная штука.. а я... я еще вижу видения - т.е то, что сбывается...поэтому очень страшно, когда во сне видишь что-то плохое... я с криком просыпаюсь - а вдруг видение - и сбудется?..
Опубликовано

В последнее время от того что очень много работаю сниться - работа...

Сниться что я сижу на вышке обслуживаю часовой сдвиг и вдруг все нафиг ломаеться. Подвисает резервный комп, подвисает комп с которого мы выдаем рекламу, до выхода из сдвига остаеться около десяти минут, а я немогу ничего сделать...

Блин если сон сбудеться всем будет огромная жопа :rolleyes:

Опубликовано
У меня тож случается,что прихожу куда-нибудь в первый раз,но ощущение такое,будто где-то я это уже видела.

У меня такое бывает довольно часто. Толко это "дежавю". Говорят, что при рождении человек как бы просматривает свою жизнь, отсюда ощущенее что это уже было. Но это вроде не сон...

Опубликовано
Мнеб поспать вообще яб согласился и без сновидений а то уже недели две не высыпаюсь от этого и снов не каких но насколько помню раньше у меня они были очень приятные и веселые даже просыпаться не хотелось. Вобщем Матрица глючит http://smilies.ru-board.com/sm/AANEWbsod.gif
Опубликовано
Недавно летал во сне. Два раза. (Взял папины таблетки :)) Первый раз сидел на крыше смотрел вниз и боялся потелеть, чувствовал себя пьяным (вечером пива выпил 2 бутылки) и было страшно, что разобъюсь. Как тока полетел, сон кончился. Второй, недавно, летал над озером и ощущения, как будто в реальности. Вот.
Опубликовано

Apollo

Сны говоришь? Ну, поехали:

Вчера приснилось; Захдит ко мне в квартиру сосед и говорит, Хошь 100$ заработать полчаса работы - всё будет в подвале зомби завелись локальную сеть грызуть падлы, от этого у всех в доме с нэтом проблеммы :)

Ну я монтировку в руки и в подвал а там... Дврники саляру пьют что со стройки во дворе сперли (вот думаю почему эти гадыподметают в моем дворе поночам) давай одного дубасить ломом а тот отвалившиеся части тела на места ставит говоря при этом "сющий чо ти ара фигура мой портыщь нэкрасыва да!" приуныл я увидев такие дела а мне на мобилу звонок уже от соседа "их мона только священным топором замочить, возьми с кухни мясной топорик" отнеси священнику и в бой" ну взял я тапорик и иду в церковь а там наш сисадмин (недавно узнал что он Толкинист и большой любитель двуручником помахать) в рясе с мечом сидит "чаво тебе сын мой" я говорю оружие бы апгрэйдить тот "базаров нет" дыхнул на него перегаром "UPGRADE COMPLITED" тот посеребрел и в размерах стал как в фильмах про рыцарей (сразу вспомнились рассказы о всадниках разрубленных пополам вместе с лошалью) ээ говорю мне говорю силу до этого уровня за пол жизни непрокачать дай чег попроще щоб гадов вывести!

в общем предлагаю глобальный обмен сноведениями сджелать регулярным Сакура к примеру говорит чтл У неё всё так интересно...

Опубликовано

Ася

странная штука - эти сны....мне обычно сниться что-то приятное и поднимающие настроение....

В снах бывает много реальности, тк. астральное тело в это время может шарахаться где угодно и ты видишь вполне реальную, но искажённую картинку. А бывает и не искажённую.... Но надо уметь отличать сон от реальности. Вот как раз что-то приятное и поднимающее настроение может означать способность девушки неосознанно выходить в астрал. Другое дело, надо-ли это ей? -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация