Onsi Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Здесь высказываются предположения о том,что такое сновидение,чем оно вызвано,а также вспоминаютсяособенно запомнившиеся сны,типа"Сон вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения" :( Цитата
Norgen Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 http://www.dreamer.ru/ - хороший ресурс на тему хочу машинку сновидений. япы изобрели. запихну туда бибопа или бламу и буду отличные сны смотреть ,) Цитата
RockSanne Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Я лично считаю,что сны -моменты,которые наиболее запомнившиеся или даже волнующие его,прошедшие за день,только все это в сумбуре... Цитата
Onsi Опубликовано 22 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 хочу машинку сновидений. япы изобрели. запихну туда бибопа или бламу и буду отличные сны смотреть ,)Я тоже что-то про это слышал,но если еще и во сне аниме смотреть,произойдёт полное анимение мозга и неизвестно,чем это закончится :-) Цитата
Apollo Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Сны... Для каждого они свои. Я думаю сны можно поделить на те которые состоят из самых ярких событий жизни человека... И те которые состоят из фантазий человека... Мне часто сняться такие сные, которые никак не могут быть моими воспоминаниями ярких событий... Цитата
RockSanne Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 ну они же тебя волнуют??? может ты об этом задумывался или внутренне хотел этого... Цитата
Yan Valentine Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Последние 2 сна - про Сайлент Хилл, оба одинаковые и в одну и туже ночь были и оба сюжетно закончены, стремно было бы если бы я не проснулся... Цитата
Onsi Опубликовано 22 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 (изменено) стремно было бы если бы я не проснулся... Не,стрёмно было бы если бы проснулся,я уже неоднократно просыпался/будили на самом интересном месте,начиналась развязка...и что самое обидное- не узнаешь чем закончится,а додумывать-всё равно,что концовку фильма самому сочинять...Обидно в таких случаях. Изменено 22 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 ,но если еще и во сне аниме смотретьне аниме. атмосфера, мир. этого хочется. с возрастом все меньше меньше видишь подобных снов. Цитата
сакура Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 А я и без машинки ТАКИЕ сны вижу, что и "во сне не увидишь"!! ^___^ Цитата
Apollo Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 RockSanne Если я этого внутренне хотел, тогда у мя явно с головой не все в порядке...Хотя, возможно ты и права... Если это мои фантазии, возможно это я хочу. Цитата
RockSanne Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 А что там такого было не обычного.....???*любопытая я бываю* Цитата
Onsi Опубликовано 22 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 (изменено) не аниме. атмосфера, мир. этого хочется. с возрастом все меньше меньше видишь подобных снов.Я пару лет назад читал книгу Кастанеды,что-то вроде "искусство сновидения",типа тренингов по управлению сновидением.Конечно думаю повторить всё,что там написано можно только по большому укуру,но тему сна % в 80 случаев задавать удавалось.Вот. Изменено 22 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Сэтто Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Onsi, я тоже читал эту книгу, попытался, и единственное чему научился, так это засыпрать быстро, секунд за 30-ть. Цитата
Apollo Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 RockSanne Небольшой отрывок из моего сна... "Еду я в электричке на море с большой компанией. Электричка битком набита народом. Жарко так, что тяжело дышать и стоять на ногах. Я с друзьями стою в конце вагона. Неожиданно с другой стороны вагона начинает валить народ, слышаться крики. И я вижу как тела людей начинаю разрываться и весь вагон в крови. Народ обезумив начинает давить на нас и лезет в двери. Мы начинаем быстро переходить из вагона в вагон. Через тамбурные окна видно, что люди из-за паники застряли в тамбуре. Мы начинаем бежать и добегаем до первого вагона. Начинаем ломиться к машинисту и когда тот открывает дверь мы вламываемся к нему и закрываем дверь. Начинаем ему объяснять что да как. выглядываю в окно электрички и когда мы начинаем медленно поварачивать я вижу весь состав полностью. Во всей электричке нет стекол, она в крови, народ уже за вогон до нас прыгает из окон. По крыше что - то движеться... Внезапно стекло разбиваеться и перед нами стоит тетка. Она брасается на моего друга... Начинаеться паника уже в кабине у водителя и я вижу как на встречу нам движеться другая электричка...." И это маленький кусок того, что мне приснилось... причем несколько лет назад... Цитата
redbull Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 А мне часто всякая фигнетень снится. Много экшена, файта и тд. А также часто снятся сны про любимые анимешки :rolleyes: Прямо таки НЯ! Цитата
Apollo Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Мне часто сняться ужасы... Я к ним уже привык, но бывает что просыпаюсь в поту. Есть один сон который мне сниться часто. Один и тот же. Это пожалуй единственный сон, от которого я немогу избавиться... Цитата
Onsi Опубликовано 22 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 А меня один раз во сне убивали(из пистолета).Правда я потом разговаривал,двигался(был чем-то типа призрака.Чётко запомнились ощущения до и после выстрела(в сердце).Сначала страх перед смертью,намерение что-нибудь предпринять...а после-прохлада,полный пофигизм и спокойствие(я даже был не особо зол на тех ребят).Странные надо сказать ощущения.А кому-нибудь снился чёрно-белый сон?Хоть раз? Цитата
Apollo Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Думаю они сняться всем. Просто мы их не помним. Где то я читал, что сны всегда должны быть черно-белыми. Это меня всегда озадачивало, так как все сны которые я помню цветные. Цитата
Ge_ko Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 В период примерно с 15 до 18 лет снилось очень много снов, почти каждый день, больших, с сюжетами, сейчас уже почти ничего не вижу - наверное, интерес пропал.Не могу сказать, что это были фантазии - слишком они неправильные, несуразные, о таком даже подсознательно сложно мечтать. Ярких события тоже почти не вспоминались.Было скорее так: засыпая, я вспоминаю какой-то случайный отдельный образ из прошлого, возможно, одного человека или одну (иногда - абстрактную) вещь, например "армия". А во время сна вокруг этой вещи образуются свободные ассоциации, то есть она обрастает как снежный ком более или менее близкими к ней вещами. В этот момент может вспомниться другое "слово", например, "клуб" - и тогда клуб каким-то образом проникает в сон про армию, и тогда ассоциации образуются уже вокруг каждого из объектов. А так как во сне мне сложно упорядочивать свои наблюдения, мыслить рационально, то все эти образы записываются в мою память одним сплошным потоком, поэтому часто сны бывают бредовые. А вот если утром эти образы еще сохранились, то я уже включаю свою "рациональную" фантазию, рисуя из пришедшего в голову какой-то упорядоченный сюжет, придумывая недостающие элементы уже на ходу. Цитата
Bahamut Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Я люблю смотреть эротические сны. Только странно, они почему-то на немецком языке :rolleyes: . Цитата
Apollo Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Возможно ты учишь немецкий! У мя такое было раньше... Я разгаваривал во сне по немецки... Цитата
Dark Girl Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Мне кажется, сны - это отголоски подсознания. Но мне всегда снится такая чушь, что мне уже страшно за свое подсознание :rolleyes: Я сны друзьям вместо анекдотов рассказываю :lol: Цитата
Onsi Опубликовано 22 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 (изменено) Dark Girl И нам интересно :rolleyes: Изменено 22 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
RockSanne Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 У меня бывают иногда,такие же ужасные сны... я просыпаюсь в поту и с сильным биением сердца.... а потом боюсь заснуть... я знаю. я бываю трусихой в этом отношении :о) не осуждайте меня прошу в этом отношении..... :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.