Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь высказываются предположения о том,что такое сновидение,чем оно вызвано,а также вспоминаются

особенно запомнившиеся сны,типа"Сон вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения" :(

post-3-1093162679.jpg

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хочу машинку сновидений. япы изобрели. запихну туда бибопа или бламу и буду отличные сны смотреть ,)

Я тоже что-то про это слышал,но если еще и во сне аниме смотреть,произойдёт полное анимение мозга и неизвестно,чем это закончится :-)

Опубликовано
Сны... Для каждого они свои. Я думаю сны можно поделить на те которые состоят из самых ярких событий жизни человека... И те которые состоят из фантазий человека... Мне часто сняться такие сные, которые никак не могут быть моими воспоминаниями ярких событий...
Опубликовано (изменено)
стремно было бы если бы я не проснулся...

Не,стрёмно было бы если бы проснулся,я уже неоднократно просыпался/будили на самом интересном месте,начиналась развязка...и что самое обидное- не узнаешь чем закончится,а додумывать-всё равно,что концовку фильма самому сочинять...Обидно в таких случаях.

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
не аниме. атмосфера, мир. этого хочется. с возрастом все меньше меньше видишь подобных снов.

Я пару лет назад читал книгу Кастанеды,что-то вроде "искусство сновидения",типа тренингов по управлению сновидением.Конечно думаю повторить всё,что там написано можно только по большому укуру,но тему сна % в 80 случаев задавать удавалось.Вот.

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

RockSanne Небольшой отрывок из моего сна...

"Еду я в электричке на море с большой компанией. Электричка битком набита народом. Жарко так, что тяжело дышать и стоять на ногах. Я с друзьями стою в конце вагона. Неожиданно с другой стороны вагона начинает валить народ, слышаться крики. И я вижу как тела людей начинаю разрываться и весь вагон в крови. Народ обезумив начинает давить на нас и лезет в двери. Мы начинаем быстро переходить из вагона в вагон. Через тамбурные окна видно, что люди из-за паники застряли в тамбуре. Мы начинаем бежать и добегаем до первого вагона. Начинаем ломиться к машинисту и когда тот открывает дверь мы вламываемся к нему и закрываем дверь. Начинаем ему объяснять что да как. выглядываю в окно электрички и когда мы начинаем медленно поварачивать я вижу весь состав полностью. Во всей электричке нет стекол, она в крови, народ уже за вогон до нас прыгает из окон. По крыше что - то движеться... Внезапно стекло разбиваеться и перед нами стоит тетка. Она брасается на моего друга... Начинаеться паника уже в кабине у водителя и я вижу как на встречу нам движеться другая электричка...."

И это маленький кусок того, что мне приснилось... причем несколько лет назад...

Опубликовано

Мне часто сняться ужасы... Я к ним уже привык, но бывает что просыпаюсь в поту.

Есть один сон который мне сниться часто. Один и тот же.

Это пожалуй единственный сон, от которого я немогу избавиться...

Опубликовано

А меня один раз во сне убивали(из пистолета).Правда я потом разговаривал,двигался(был чем-то типа призрака.Чётко запомнились ощущения до и после выстрела(в сердце).Сначала страх перед смертью,намерение что-нибудь предпринять...а после-прохлада,полный пофигизм и спокойствие(я даже был не особо зол на тех ребят).Странные надо сказать ощущения.

А кому-нибудь снился чёрно-белый сон?Хоть раз?

Опубликовано

Думаю они сняться всем. Просто мы их не помним.

Где то я читал, что сны всегда должны быть черно-белыми. Это меня всегда озадачивало, так как все сны которые я помню цветные.

Опубликовано

В период примерно с 15 до 18 лет снилось очень много снов, почти каждый день, больших, с сюжетами, сейчас уже почти ничего не вижу - наверное, интерес пропал.

Не могу сказать, что это были фантазии - слишком они неправильные, несуразные, о таком даже подсознательно сложно мечтать. Ярких события тоже почти не вспоминались.

Было скорее так: засыпая, я вспоминаю какой-то случайный отдельный образ из прошлого, возможно, одного человека или одну (иногда - абстрактную) вещь, например "армия". А во время сна вокруг этой вещи образуются свободные ассоциации, то есть она обрастает как снежный ком более или менее близкими к ней вещами. В этот момент может вспомниться другое "слово", например, "клуб" - и тогда клуб каким-то образом проникает в сон про армию, и тогда ассоциации образуются уже вокруг каждого из объектов. А так как во сне мне сложно упорядочивать свои наблюдения, мыслить рационально, то все эти образы записываются в мою память одним сплошным потоком, поэтому часто сны бывают бредовые. А вот если утром эти образы еще сохранились, то я уже включаю свою "рациональную" фантазию, рисуя из пришедшего в голову какой-то упорядоченный сюжет, придумывая недостающие элементы уже на ходу.

Опубликовано
У меня бывают иногда,такие же ужасные сны... я просыпаюсь в поту и с сильным биением сердца.... а потом боюсь заснуть... я знаю. я бываю трусихой в этом отношении :о) не осуждайте меня прошу в этом отношении..... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация