Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так Курапику же уже ввели.

я про этих трёх:

как там экранизация поживает? до арки Himera ants ещё не дошли? жду, чтоб залпом посмотреть всё)

они ещё до острова жадности не дошли по ходу

57 серия:

сейчас момент с похищением лидера пауков

Опубликовано

они ещё до острова жадности не дошли по ходу

блин, как долго тянется! лишь бы не забили на экранизацию, как в прошлый раз. так хочется посмотреть, как они самую жестокую арку преподнесут.

Опубликовано

PARTY HARD!

http://i45.tinypic.com/2e5irgm.jpg

Ну что же, арка Йорк-шина закончилась. На мой взгляд вышло просто потрясающе, особенно если сравнивать с нынешними Ван Писом и Наруто.

Да я смотрю эти Золдики - то еще семейство п..... извращенцев
А что ты хотел? Столько мужиков и всего одна баба, да и то с замотанной мордой.

Опубликовано (изменено)

Пардон, когда об этом говорилось?

Hunter x Hunter Official Databook

Almost nothing is revealed about her past, except that Kikyo was once an inhabitant of Meteor City.

http://hunterxhunter...yck#cite_note-0

И вообще занятная связь там. Её муж был нанят против одного из пауков. Иллуми давно знаком с Хисокой, и при этом знаком, хоть и позже, с Куроро, и возможно порекомендовал Хисоку. Скорее всего это всё по материнской линии связи, тот же заказ на донов, потом

присоединении Калуто к паукам.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как-то больно быстро прокрутили вторую часть арки пауков... С похищением и тд... Хотя может оно и к лучшему... Дальше нас ждет моя самая любимая арка Острова жадности и потом возможно хардкор с муравьями=)
Опубликовано

Ну что же, арка Йорк-шина закончилась. На мой взгляд вышло просто потрясающе, особенно если сравнивать с нынешними Ван Писом и Наруто.

Погоди, лет через 10 выйдет One Piece Remake, там тоже будет потрясающе =)

Опубликовано (изменено)

Мне вот интересно, когда пауки предположили, что Курапика зашаманил Хисоку, что помешало им прочитать его воспоминания, дабы узнать правду? Попахивает плот холом :unsure:

Кстати, на моей памяти это первое долгоиграющее аниме, в котором один опенинг уже почти на 60 серий =) Да и эндинга всего 2 было. И кстати 2-й эндинг шикарен :D

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

3-й Эд неплохой, хотя считаю слегка хуже аналогичного

из старого сериала. Новый ОП уничтожить с орбиты, старые тоже.

Вот думаю теперь - кончилась арка ради которой смотрел, смотреть далее онгоингом или уйти в спячку года на три?

Что ГИ, что Химеры - как-то все не то, первое не понравилось в ОВА 99-го, второе в манге.

Опубликовано
Я на химерах вообще мангу дропнул - чуть не засыпать стал. Было ощущение, что экранизацию прекратили из-за того, что все лучшее уже экранизировали. А ведь манга вроде до сих пор издается. Не представляю, до чего там сюжет докатился.
Опубликовано

Скрины из 59-60 серий.

девушки стали ещё большими няшками

Мне вот интересно, когда пауки предположили, что Курапика зашаманил Хисоку, что помешало им прочитать его воспоминания, дабы узнать правду?

Считалось что Хисока умрёт, если расскажет правду, что приравнивалось к тому что с него прочитают правду. Убийства другого паука табу, даже конфликты табу. Само собой, убить Хисоку, пока он паук, им и в голову не приходило, кроме Нобунаги.

До выборов президента.

Шикарная арка. Если не знать про трапа.

Я на химерах вообще мангу дропнул

Химеры для тех, кто хочет сёнина, и подробных нен боёв высшего уровня.

Опубликовано

Ога, дался нам еще один Блич

Ну мне нен нравится больше других аур, чакр и прочего. Ускоренный мир напоминает, с их подравниванием желаний под силу.

Если не интересно, читайте сразу выборы президента. Там снова приключения и интриги.

Опубликовано (изменено)

Я на химерах вообще мангу дропнул

До яндере няшки хоть дочитал? И про то кем она потом стала.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://s16.radikal.ru/i191/1212/b5/4e289fec38bdt.jpg

я офигеваю

такую лапочку в новой экранизации сделали. такое только от клампа видел, и то наверно градус няшности был меньше

а хотя нет. в аниме Рагнарёк была такая торгашка

Опубликовано (изменено)

мимо

Ноуп. Уже нет надежды. Да и зачем теперь-то?
Ну, для такой мрачной арки, как про химер, она ну никак не катит. Впрочем, она и для Йорк-шина хреновой была. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация