Мистик +-+ Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Так Курапику же уже ввели. я про этих трёх: http://hunterxhunter.wikia.com/wiki/Kallutohttp://hunterxhunter.wikia.com/wiki/Neferpitouhttp://hunterxhunter.wikia.com/wiki/Alluka как там экранизация поживает? до арки Himera ants ещё не дошли? жду, чтоб залпом посмотреть всё) они ещё до острова жадности не дошли по ходу 57 серия: сейчас момент с похищением лидера пауков Цитата
Kaizer Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 я про этих трёх:Да я смотрю эти Золдики - то еще семейство п..... извращенцев :lol: Цитата
PanicPanic Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 они ещё до острова жадности не дошли по ходублин, как долго тянется! лишь бы не забили на экранизацию, как в прошлый раз. так хочется посмотреть, как они самую жестокую арку преподнесут. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 PARTY HARD!http://i45.tinypic.com/2e5irgm.jpg Ну что же, арка Йорк-шина закончилась. На мой взгляд вышло просто потрясающе, особенно если сравнивать с нынешними Ван Писом и Наруто. Да я смотрю эти Золдики - то еще семейство п..... извращенцев А что ты хотел? Столько мужиков и всего одна баба, да и то с замотанной мордой. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 да и то с замотанной мордой.Да и то родом из свалки в которой родились пауки, так что тоже с прибабахом. Хотя ещё служанки есть. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Да и то родом из свалки в которой родились пауки, так что тоже с прибабахом. Хотя ещё служанки есть. Пардон, когда об этом говорилось? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Пардон, когда об этом говорилось? Hunter x Hunter Official DatabookAlmost nothing is revealed about her past, except that Kikyo was once an inhabitant of Meteor City.http://hunterxhunter...yck#cite_note-0 И вообще занятная связь там. Её муж был нанят против одного из пауков. Иллуми давно знаком с Хисокой, и при этом знаком, хоть и позже, с Куроро, и возможно порекомендовал Хисоку. Скорее всего это всё по материнской линии связи, тот же заказ на донов, потом присоединении Калуто к паукам. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Как-то больно быстро прокрутили вторую часть арки пауков... С похищением и тд... Хотя может оно и к лучшему... Дальше нас ждет моя самая любимая арка Острова жадности и потом возможно хардкор с муравьями=) Цитата
Kaizer Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Сейчас заметил, что на брелке мобильника дочери мафиози персонажи YuYu Hakusho. Полез гуглить - оказывается автор один. То-то мне Курапика так Кураму напоминал :lol: Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну что же, арка Йорк-шина закончилась. На мой взгляд вышло просто потрясающе, особенно если сравнивать с нынешними Ван Писом и Наруто. Погоди, лет через 10 выйдет One Piece Remake, там тоже будет потрясающе =) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Скрины из 59-60 серий.Puhat Abengane Погоди, лет через 10 выйдет One Piece Remake, там тоже будет потрясающе =) Я сомневаюсь, что к тому времени и нынешний сериал закончится. Цитата
Kaizer Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Мне вот интересно, когда пауки предположили, что Курапика зашаманил Хисоку, что помешало им прочитать его воспоминания, дабы узнать правду? Попахивает плот холом :unsure: Кстати, на моей памяти это первое долгоиграющее аниме, в котором один опенинг уже почти на 60 серий =) Да и эндинга всего 2 было. И кстати 2-й эндинг шикарен :D Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 3-й Эд неплохой, хотя считаю слегка хуже аналогичного из старого сериала. Новый ОП уничтожить с орбиты, старые тоже. Вот думаю теперь - кончилась арка ради которой смотрел, смотреть далее онгоингом или уйти в спячку года на три? Что ГИ, что Химеры - как-то все не то, первое не понравилось в ОВА 99-го, второе в манге. 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Я на химерах вообще мангу дропнул - чуть не засыпать стал. Было ощущение, что экранизацию прекратили из-за того, что все лучшее уже экранизировали. А ведь манга вроде до сих пор издается. Не представляю, до чего там сюжет докатился. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 А ведь манга вроде до сих пор издается. В январе выйдет из перерыва. Не представляю, до чего там сюжет докатился.До выборов президента. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Скрины из 59-60 серий.девушки стали ещё большими няшками Мне вот интересно, когда пауки предположили, что Курапика зашаманил Хисоку, что помешало им прочитать его воспоминания, дабы узнать правду? Считалось что Хисока умрёт, если расскажет правду, что приравнивалось к тому что с него прочитают правду. Убийства другого паука табу, даже конфликты табу. Само собой, убить Хисоку, пока он паук, им и в голову не приходило, кроме Нобунаги. До выборов президента. Шикарная арка. Если не знать про трапа. Я на химерах вообще мангу дропнулХимеры для тех, кто хочет сёнина, и подробных нен боёв высшего уровня. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Химеры для тех, кто хочет сёнина, и подробных нен боёв высшего уровня Ога, дался нам еще один Блич :lol: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Ога, дался нам еще один БличНу мне нен нравится больше других аур, чакр и прочего. Ускоренный мир напоминает, с их подравниванием желаний под силу. Если не интересно, читайте сразу выборы президента. Там снова приключения и интриги. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Да не, читать я его точно не буду. лучше послежу за экранизацией) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Я на химерах вообще мангу дропнул До яндере няшки хоть дочитал? И про то кем она потом стала. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 http://s16.radikal.ru/i191/1212/b5/4e289fec38bdt.jpg я офигеваютакую лапочку в новой экранизации сделали. такое только от клампа видел, и то наверно градус няшности был меньше а хотя нет. в аниме Рагнарёк была такая торгашка Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Ёпт, когда они уже эту песню сменят?!Не представляю, до чего там сюжет докатился. О, там такое мясо в этой арке было... Цитата
Kaizer Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 До яндере няшки хоть дочитал? И про то кем она потом стала Не дочитал кажись. Но какая разница, все равно там все няшки - латентные п-самизнакетекто :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Ёпт, когда они уже эту песню сменят?!Ноуп. Уже нет надежды. Да и зачем теперь-то? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) мимо Ноуп. Уже нет надежды. Да и зачем теперь-то? Ну, для такой мрачной арки, как про химер, она ну никак не катит. Впрочем, она и для Йорк-шина хреновой была. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.