Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там как бы 2 в 4-й степени так как дверь две тонны, две двери 4 тонны а каждая последующая в 2 раза больше предыдущей... Это как бы еще в самой серии обьясняли и укоряли гона за то что он не может сделать в уме такие простые операции... так что вы с гоном на одной волне.

Dialogue: 0,0:12:21.85,0:12:26.08,hunter_main,Zebro,0000,0000,0000,,Должен предупредить, что каждая створка первых ворот весит две тонны.

Dialogue: 0,0:12:26.08,0:12:27.47,hunter_main,Leo,0000,0000,0000,,Две тонны?

Dialogue: 0,0:12:27.47,0:12:30.08,hunter_main,Leo,0000,0000,0000,,Да как такое открыть?!

Dialogue: 0,0:12:30.08,0:12:31.63,hunter_main,Leo,0000,0000,0000,,Погоди, как?

Dialogue: 0,0:12:31.63,0:12:33.75,hunter_main,Leo,0000,0000,0000,,Первых ворот?

Dialogue: 0,0:12:33.75,0:12:36.64,hunter_main,Zebro,0000,0000,0000,,Да, взгляните.

Dialogue: 0,0:12:36.98,0:12:39.46,hunter_main,Zebro,0000,0000,0000,,Всего их семь.

Dialogue: 0,0:12:40.06,0:12:43.93,hunter_main,Zebro,0000,0000,0000,,Каждые последующие весят столько, сколько все предыдущие.

(2 т + 4 т + 6 т = 12 т)

а

Я только не понял при чем тут вообще нен. Там физическая сила никак пока к нен не привязана.

по тому что охранник светился когда открывал дверь. значит он использовал НЕН силу

Опубликовано (изменено)

по тому что охранник светился когда открывал дверь. значит он использовал НЕН силу

Томпа, когда светился в начале боя против первого преступника - тоже нен использовал?

Просто визуальный прием.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Томпа, когда светился в начале боя против первого преступника - тоже нен использовал?

скрин в студию. ну и вполне возможно базовую часть какую то люди могут и без тренера понять, как Килуа трансформировал руки, или как Гон использовал зетсу

Опубликовано (изменено)

К вопросу о цензуре:

Скрытый текст
http://i42.servimg.com/u/f42/15/02/43/31/horrib11.jpg

http://i42.servimg.com/u/f42/15/02/43/31/hunter10.jpg

http://i42.servimg.com/u/f42/15/02/43/31/gon_be10.png

Какие нежные нынче детишки стали, однако.

P.S. И на кой хрен филлер нужен был?!

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какой филлер?

может то как в последней серии Курапика и Леорио тренировались что бы открыть дверь? в первом ТВ не помню такого, да и Гон тут уже снял свою перевязку с руки что бы помочь открыть дверь :huh:

Опубликовано (изменено)
Тренировка

Было в манге, хоть и полстраницы.

хрен с сигареткой.

Товарещ с усами и сигаретой в манге был.

Тут ему просто дали несколько больше эфирного времени.

Да и дверь после тренировки открыл один Леорио.

Решили подчистить павер-левелы в сторону повышения реализма?

В манге они пробыли на подступах 20 дней, если не врет перевод. А в новом сериале, вроде бы, прямо не сказали, но недолго. Может, в этом дело - недокачались.

Опубликовано

Кстати о филлерах. В аниме будет то ли бабушка, то ли прапрабабушка Киллуа, о которой в манге даже не упоминалось

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20120318043244/hunterxhunter/images/thumb/d/d4/Zoldyck_Family.PNG/640px-Zoldyck_Family.PNG

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

в первом ТВ не помню такого

А я помню. Она была долгой и даже был эпизод когда Гон едва не погиб от лап Мике и второй страж врат его спас. Этот момент я не помню в новом ТВ уже я не помню.) Да и ЕМНИС, то они тренировались достаточно долго по времени...

Очень рад, что поединок Гона с ученицей дворецкого не стали затягивать. Я прям офигивал как долго это в первом TV было. Но больше всего мне понравилось, что иначе и с подробностями был показан неудачный "рейд", сцена знакомства Киллуа с с этой ученицей дворецкого ну и сцены по мелочам...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Слезное обращение

Люди, в темке Хантера случайно нет артеров/клипмейкеров, кого-нибудь по гифкам/аватарам?

Если есть, отзовитесь пожалуйста! На сайте diary.ru замутили Фандомную Битву, и мы собрали команду по Хантеру(будем писать фики, переводить додзи, рисовать арты). Пока нас 16, но людей по некоторым направлениям катастрофически не хватает...

Может тут отыщется доброволец? :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

30 серия удивила не виданной сценой - первая встреча Курапики с тренером. в первом ТВ как будто вырезали что ли

Вырезали что? В манге этого не было. По крайней мере, я такого не помню. Сцена вышла сильно притянутая за уши.

Опубликовано (изменено)

Ну вот, все желавшие получили половину аутентичной экранизации боя Кастро и Хисоки. Остальное будет на следующей неделе, уровень цензуры примерно такой же как в старом сериале, только немного иначе сделано. Лично меня вполне устраивало как сам бой показали в 99-м, так как оба участника мне не особо интересны и вообще самое главное там ИМО в том, что происходило вокруг, около и потом - сцена, в которой Киллуа пробирался в "гримерку" Кастро, медитирующий Гон, Мачи и ее способность.

Ну хоть Мачи в следующей серии покажут.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3yjjgmNlL1r8tdf1o1_500.png

Опубликовано
Остальное будет на следующей неделе, уровень цензуры примерно такой же как в старом сериале, только немного иначе сделано.
В первом хоть кровища бы, а тут рука из серпантина.
Лично меня вполне устраивало как сам бой показали в 99-м, так как оба участника мне не особо интересны и вообще самое главное там ИМО в том, что происходило вокруг, около и потом - сцена, в которой Киллуа пробирался в "гримерку" Кастро, медитирующий Гон, Мачи и ее способность.
В 99 бой после отрезания руки длился десять (ДЕСЯТЬ!) секунд. Там вообще ничего понять было невозможно.
Опубликовано

В первом хоть кровища бы, а тут рука из серпантина.

Где там была кровища, кроме как чуток на руках и фейсе? Там даже в манге-то много не было, что странно, так как до и после с этим проблем не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация