Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я б не сказал что такой уж богоподобный. Лучше чем в сериале - да, амбиентненькие номера понравились. Но тот же Емпрор Тайм или Папитир - как набросали мульён различных тем и перемешали. В результате нагнетание саспенса происходит, но слушать это без видеоряда лично я не могу. А обидно, автор в этот раз выдал хорошее звучание. Дай бог в Химерах музыка будет примерно такой же по настрою и звучанию.

Ну не знаю, лично мне последний раз саундтрек так доставлял в новом алхимике.

Опубликовано

Я тут подумал... И как эта замена с бабуином не нарушила правила игры? Ведь по идее получилось так, что и Разор и бабуин оказались на чужой территории!

Можно было поступить ещё забавнее: вывести бабуина за пределы площадки, затем телепортацией вывести из игры всех игроков противника поочерёдно! smile.gif

Опубликовано
Я тут подумал... И как эта замена с бабуином не нарушила правила игры? Ведь по идее получилось так, что и Разор и бабуин оказались на чужой территории!
Нет, он сначала переместил гориллу на вражескую территорию, а потом уже поменял её с Рейзером.
Опубликовано
Нет, он сначала переместил гориллу на вражескую территорию, а потом уже поменял её с Рейзером.
huh.gif И так можно было??? Зачем тогда там вообще разделительные линии, если переходить можно?
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не плохие филлерные моменты добавили в 78 серию:

Армия Джайро уничтожает муравьёв. Об этом говорилось в манге как уже о произошедшем.

Показывают отряд с Понзо, и объясняют как они узнали о НМЗ и зачем пошли туда. В манге было смутно, как будто их наняли для уничтожения муравьёв.

Переродившийся мальчик в командира одного из отрядов химер встречает свою мать, вдобавок ещё пара сценок с ним о конкуренции с крокодилом.

Подготовка к отъезду, где Кайто просит в случае чего бросить его. Разговор Гона и Килуа, о том что Гон не такой человек чтобы бросить Кайто.

Опубликовано

Я боюсь им придется много моментов перелопатить чтобы сделать из этого нормальную историю. У автора в это время явно начались проблемы и он наоставлял много дыр в сюжете и описании. Будем надеяться все сделают хорошо.

Более всего пугает перспектива сериала после арки муравьев. Врятли они станут экранизировать следующую арку, а автор совершенно не желает (тобишь не может) написать новых глав. Это мою любимейшее аниме, и хотя я дико рад что они наконецто снимают его продолжение мне еще больнее думать что они так и бросят его на середине. Филлеры и то лучше.

Опубликовано

Врятли они станут экранизировать следующую арку

Могут же экранизировать, а про письмо не рассказывать? Или на худой конец оставить открытый конец. А в лучшем случае пусть автор будет сценаристом

Опубликовано

С одной стороны мне нравятся как развили историю с Понзо

http://s018.radikal.ru/i511/1305/5c/23caf6056a99t.jpghttp://i038.radikal.ru/1305/ec/87261680bbb2t.jpghttp://i038.radikal.ru/1305/c3/aade08919136t.jpg

С другой стороны Зангохан и Джайро ещё живы, а королева уже готовится к рождению короля, то есть всех прочих химер уже должна была родить. Ну что за ляп.

Опубликовано
Как же бесит этот душевный онанизм... Ну если автор хотел скормить детей муравьям, показал бы просто последнюю сцену. Неееет надо было сначала показать, как брат спасает сестру от змеи, затем еще 2 сцены с обедом и перед сном. Да что за хрень? Давайте еще пару флэшбеков впихнем, как мать их рожала, а затем еще серию на их счастливую жизнь, чтобы БОЛЬШЕ ДРАМЫ :angry: Сабж из легкого позитивного сёнэна превратился в какую-то говеную недотрагедию. Дроп. Теперь я понимаю столько негативных отзывов об этой арке. <_< Пойду исправлять душевное состояние куском.
Опубликовано

Кайзер, и таким макаром пропустишь похождение Гона альфонсо

P.S. Драмы как бы в этой арке ещё хватать будет. Но и весьма интересных моментов, тоже достаточно. И я как бы не любитель драмы. Меня на нмого больше пугает что эту арку решили растянуть филлерами ломающими логику, типа Джайро, который вообще заруб на будущее.

Опубликовано

Кайзер, и таким макаром пропустишь похождение Гона альфонсо

И как я это переживу...) Мне собственно не важно, что там будет потом. Просто конкретно этот дилетантский прием совершенно отбил всю охоту смотреть сабж. Я против драмы ничего не имею. Я против бездарщины, с которой подобную тех драму пихают в сёнэны. "А давайте вызовем у зрителя баттхёрт, для трагичности". Какая роль была у сцены с детьми? Добавить драматичности и показать, что королева перешла на человеченку. ВСЕ! Для этого достаточно показать, как муравьи поймали двоих детишек, идущих с рыбалки. Печально, да. Но не бесит. А вот половину серии вставлять сцены из повседневности этих детей, реплики типа "я защищу сестру и маму, я ведь мужчина!", "братик, я выйду за тебя замуж, когда подрасту" и "давай завтра пойдем на рыбалку и порадуем маму". Для чего это? Да для того же долбаного душевного онанизма, чтобы МОАР тех драмы. И ЭТО бесит. Напоминает унылое клише, которое недавно высмеяли в DT, когда перед боем один персонаж говорит другому "вот закончится война, сделаю предложение любимой", еще и фотку для пущего эффекта покажет, которую потом найдут на его окровавленном трупе. Это все признаки бездарной фантазии автора, вот и все. И именно поэтому дроп.

Опубликовано (изменено)

Какая роль была у сцены с детьми? Добавить драматичности и показать, что королева перешла на человеченку. ВСЕ!

Ну они позже мостик между людьми и муравьями.

Тот паренёк основной добрый среди муравьёв, именно он поможет заключить альянс с главой хантеров, и он среди прочих останется жить в резервации\домике. А сестрёнка у него позже вернётся в деревню, и мать её примет назад.

http://s017.radikal.ru/i437/1305/31/b2c2e72e96ff.png

http://s020.radikal.ru/i719/1305/b3/fa8b6cfdb2e1.png

Это жуткие спойлеры! Не смотрите!

И в целом это больше арка Килуа. Он в разы вырос по сравнению с кем чем был, как личность прежде всего.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И как я это переживу...) Мне собственно не важно, что там будет потом. Просто конкретно этот дилетантский прием совершенно отбил всю охоту смотреть сабж. Я против драмы ничего не имею. Я против бездарщины, с которой подобную тех драму пихают в сёнэны. "А давайте вызовем у зрителя баттхёрт, для трагичности". Какая роль была у сцены с детьми? Добавить драматичности и показать, что королева перешла на человеченку. ВСЕ! Для этого достаточно показать, как муравьи поймали двоих детишек, идущих с рыбалки. Печально, да. Но не бесит. А вот половину серии вставлять сцены из повседневности этих детей, реплики типа "я защищу сестру и маму, я ведь мужчина!", "братик, я выйду за тебя замуж, когда подрасту" и "давай завтра пойдем на рыбалку и порадуем маму". Для чего это? Да для того же долбаного душевного онанизма, чтобы МОАР тех драмы. И ЭТО бесит. Напоминает унылое клише, которое недавно высмеяли в DT, когда перед боем один персонаж говорит другому "вот закончится война, сделаю предложение любимой", еще и фотку для пущего эффекта покажет, которую потом найдут на его окровавленном трупе. Это все признаки бездарной фантазии автора, вот и все. И именно поэтому дроп.

Ну, раз дроп, то могу сказать, что ты ошибаешься. Детишки ещё поучаствуют в сюжете.

Опубликовано

Для этого достаточно показать, как муравьи поймали двоих детишек, идущих с рыбалки. Печально, да. Но не бесит.

В манге это именно так и показали. На 3 страничках. Плюс, на первой была краткая предыстория этих детей, текстом. Зато в аниме решили все это растянуть на целую серию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация