Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_86373
Народ, помогите советом. Решил скачать сей сериал, да только вот эпизодов в нем до чертовой бабушки. Вот я и думаю: а стоит ли он того? Если кто смотрел, поделитесь впечатлениями.

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

• Ответов 759
  • Просмотры 112,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Удивительно, но 21-я серия порадовала. Что еще более удивительно, порадовала она именно в сравнении с первым сериалом. В ХХ99 в районе последнего экзамена чутка навертели лишнего( как уже потом выясни

• Кто-то много времени на это убил.   http://www.youtube.com/watch?v=v-vPtBRsZSU

• Эхх кайзер кайзер.... В общем как многие уже сказали ваша поспешность только все портит. Вы вестимо из тех людей кто по описанию дропает тайтлы, с чем вас и поздравляю. Момент этот очень важен был, но

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2849640

Я тут подумал... И как эта замена с бабуином не нарушила правила игры? Ведь по идее получилось так, что и Разор и бабуин оказались на чужой территории!

Можно было поступить ещё забавнее: вывести бабуина за пределы площадки, затем телепортацией вывести из игры всех игроков противника поочерёдно! smile.gif

Опубликовано
comment_2849709
Я тут подумал... И как эта замена с бабуином не нарушила правила игры? Ведь по идее получилось так, что и Разор и бабуин оказались на чужой территории!
Нет, он сначала переместил гориллу на вражескую территорию, а потом уже поменял её с Рейзером.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2849996
Нет, он сначала переместил гориллу на вражескую территорию, а потом уже поменял её с Рейзером.
huh.gif И так можно было??? Зачем тогда там вообще разделительные линии, если переходить можно?
Опубликовано
comment_2850639

Досмотрел до онгоинга. Музычку из мувика неплохо используют и вообще все более менее.

Но арка эта мне еще со старых овашек не нравится, так что скорее жду когда ж она закончится.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2856795
Чтож мы дождались этого. Отличная Арка Острова жадности закончилась! Впереди нас ждет брутальная арка с муравьями)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2857763
ААААААААААААААААААААА!!! Опять этот сраный опенинг!!!

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2859926
ААААААААААААААААААААААА!

Один верующий человек по силе равен ста тысячам тех, у кого есть лишь интересы (Андерс Брейвик)

Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься — никто этого не забудет.-©Мохаммед Али

Опубликовано
comment_2860522

Всё же себе не много по другому представлял раскраску

http://i.imgur.com/R9EXsZrs.jpghttp://i.imgur.com/AzGKOa8s.jpg

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2860863

Не плохие филлерные моменты добавили в 78 серию:

Армия Джайро уничтожает муравьёв. Об этом говорилось в манге как уже о произошедшем.

Показывают отряд с Понзо, и объясняют как они узнали о НМЗ и зачем пошли туда. В манге было смутно, как будто их наняли для уничтожения муравьёв.

Переродившийся мальчик в командира одного из отрядов химер встречает свою мать, вдобавок ещё пара сценок с ним о конкуренции с крокодилом.

Подготовка к отъезду, где Кайто просит в случае чего бросить его. Разговор Гона и Килуа, о том что Гон не такой человек чтобы бросить Кайто.

Опубликовано
comment_2861490

Я боюсь им придется много моментов перелопатить чтобы сделать из этого нормальную историю. У автора в это время явно начались проблемы и он наоставлял много дыр в сюжете и описании. Будем надеяться все сделают хорошо.

Более всего пугает перспектива сериала после арки муравьев. Врятли они станут экранизировать следующую арку, а автор совершенно не желает (тобишь не может) написать новых глав. Это мою любимейшее аниме, и хотя я дико рад что они наконецто снимают его продолжение мне еще больнее думать что они так и бросят его на середине. Филлеры и то лучше.

Опубликовано
comment_2861502

Врятли они станут экранизировать следующую арку

Могут же экранизировать, а про письмо не рассказывать? Или на худой конец оставить открытый конец. А в лучшем случае пусть автор будет сценаристом

Опубликовано
comment_2861744
Мда, похоже филлерота овладевает.

Опубликовано
comment_2861764

С одной стороны мне нравятся как развили историю с Понзо

http://s018.radikal.ru/i511/1305/5c/23caf6056a99t.jpghttp://i038.radikal.ru/1305/ec/87261680bbb2t.jpghttp://i038.radikal.ru/1305/c3/aade08919136t.jpg

С другой стороны Зангохан и Джайро ещё живы, а королева уже готовится к рождению короля, то есть всех прочих химер уже должна была родить. Ну что за ляп.

Опубликовано
comment_2862789
Как же бесит этот душевный онанизм... Ну если автор хотел скормить детей муравьям, показал бы просто последнюю сцену. Неееет надо было сначала показать, как брат спасает сестру от змеи, затем еще 2 сцены с обедом и перед сном. Да что за хрень? Давайте еще пару флэшбеков впихнем, как мать их рожала, а затем еще серию на их счастливую жизнь, чтобы БОЛЬШЕ ДРАМЫ :angry: Сабж из легкого позитивного сёнэна превратился в какую-то говеную недотрагедию. Дроп. Теперь я понимаю столько негативных отзывов об этой арке. <_< Пойду исправлять душевное состояние куском.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2862794

Кайзер, и таким макаром пропустишь похождение Гона альфонсо

P.S. Драмы как бы в этой арке ещё хватать будет. Но и весьма интересных моментов, тоже достаточно. И я как бы не любитель драмы. Меня на нмого больше пугает что эту арку решили растянуть филлерами ломающими логику, типа Джайро, который вообще заруб на будущее.

Опубликовано
comment_2862797

Кайзер, и таким макаром пропустишь похождение Гона альфонсо

И как я это переживу...) Мне собственно не важно, что там будет потом. Просто конкретно этот дилетантский прием совершенно отбил всю охоту смотреть сабж. Я против драмы ничего не имею. Я против бездарщины, с которой подобную тех драму пихают в сёнэны. "А давайте вызовем у зрителя баттхёрт, для трагичности". Какая роль была у сцены с детьми? Добавить драматичности и показать, что королева перешла на человеченку. ВСЕ! Для этого достаточно показать, как муравьи поймали двоих детишек, идущих с рыбалки. Печально, да. Но не бесит. А вот половину серии вставлять сцены из повседневности этих детей, реплики типа "я защищу сестру и маму, я ведь мужчина!", "братик, я выйду за тебя замуж, когда подрасту" и "давай завтра пойдем на рыбалку и порадуем маму". Для чего это? Да для того же долбаного душевного онанизма, чтобы МОАР тех драмы. И ЭТО бесит. Напоминает унылое клише, которое недавно высмеяли в DT, когда перед боем один персонаж говорит другому "вот закончится война, сделаю предложение любимой", еще и фотку для пущего эффекта покажет, которую потом найдут на его окровавленном трупе. Это все признаки бездарной фантазии автора, вот и все. И именно поэтому дроп.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2862800

Какая роль была у сцены с детьми? Добавить драматичности и показать, что королева перешла на человеченку. ВСЕ!

Ну они позже мостик между людьми и муравьями.

Тот паренёк основной добрый среди муравьёв, именно он поможет заключить альянс с главой хантеров, и он среди прочих останется жить в резервации\домике. А сестрёнка у него позже вернётся в деревню, и мать её примет назад.

http://s017.radikal.ru/i437/1305/31/b2c2e72e96ff.png

http://s020.radikal.ru/i719/1305/b3/fa8b6cfdb2e1.png

Это жуткие спойлеры! Не смотрите!

И в целом это больше арка Килуа. Он в разы вырос по сравнению с кем чем был, как личность прежде всего.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2862806
И как я это переживу...) Мне собственно не важно, что там будет потом. Просто конкретно этот дилетантский прием совершенно отбил всю охоту смотреть сабж. Я против драмы ничего не имею. Я против бездарщины, с которой подобную тех драму пихают в сёнэны. "А давайте вызовем у зрителя баттхёрт, для трагичности". Какая роль была у сцены с детьми? Добавить драматичности и показать, что королева перешла на человеченку. ВСЕ! Для этого достаточно показать, как муравьи поймали двоих детишек, идущих с рыбалки. Печально, да. Но не бесит. А вот половину серии вставлять сцены из повседневности этих детей, реплики типа "я защищу сестру и маму, я ведь мужчина!", "братик, я выйду за тебя замуж, когда подрасту" и "давай завтра пойдем на рыбалку и порадуем маму". Для чего это? Да для того же долбаного душевного онанизма, чтобы МОАР тех драмы. И ЭТО бесит. Напоминает унылое клише, которое недавно высмеяли в DT, когда перед боем один персонаж говорит другому "вот закончится война, сделаю предложение любимой", еще и фотку для пущего эффекта покажет, которую потом найдут на его окровавленном трупе. Это все признаки бездарной фантазии автора, вот и все. И именно поэтому дроп.

Ну, раз дроп, то могу сказать, что ты ошибаешься. Детишки ещё поучаствуют в сюжете.

Опубликовано
comment_2862925

Для этого достаточно показать, как муравьи поймали двоих детишек, идущих с рыбалки. Печально, да. Но не бесит.

В манге это именно так и показали. На 3 страничках. Плюс, на первой была краткая предыстория этих детей, текстом. Зато в аниме решили все это растянуть на целую серию.

Опубликовано
comment_2863086

Щикарно все идет, когда поймали лучника, я думал что щас его девчонка с помощью других спасет.

А спустя 10 секунд ее убивает обычный мураш из ствола.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.