Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_86373
Народ, помогите советом. Решил скачать сей сериал, да только вот эпизодов в нем до чертовой бабушки. Вот я и думаю: а стоит ли он того? Если кто смотрел, поделитесь впечатлениями.

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

• Ответов 759
  • Просмотры 112,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Удивительно, но 21-я серия порадовала. Что еще более удивительно, порадовала она именно в сравнении с первым сериалом. В ХХ99 в районе последнего экзамена чутка навертели лишнего( как уже потом выясни

• Кто-то много времени на это убил.   http://www.youtube.com/watch?v=v-vPtBRsZSU

• Эхх кайзер кайзер.... В общем как многие уже сказали ваша поспешность только все портит. Вы вестимо из тех людей кто по описанию дропает тайтлы, с чем вас и поздравляю. Момент этот очень важен был, но

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2749519

по тому что охранник светился когда открывал дверь. значит он использовал НЕН силу

Томпа, когда светился в начале боя против первого преступника - тоже нен использовал?

Просто визуальный прием.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2749529

Томпа, когда светился в начале боя против первого преступника - тоже нен использовал?

скрин в студию. ну и вполне возможно базовую часть какую то люди могут и без тренера понять, как Килуа трансформировал руки, или как Гон использовал зетсу

Опубликовано
comment_2750530

К вопросу о цензуре:

Скрытый текст
http://i42.servimg.com/u/f42/15/02/43/31/horrib11.jpg

http://i42.servimg.com/u/f42/15/02/43/31/hunter10.jpg

http://i42.servimg.com/u/f42/15/02/43/31/gon_be10.png

Какие нежные нынче детишки стали, однако.

P.S. И на кой хрен филлер нужен был?!

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2750561

Какой филлер?

может то как в последней серии Курапика и Леорио тренировались что бы открыть дверь? в первом ТВ не помню такого, да и Гон тут уже снял свою перевязку с руки что бы помочь открыть дверь :huh:

Опубликовано
comment_2750578
Какой филлер?

Тренировка и хрен с сигареткой. Да и дверь после тренировки открыл один Леорио.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2750616
Тренировка

Было в манге, хоть и полстраницы.

хрен с сигареткой.

Товарещ с усами и сигаретой в манге был.

Тут ему просто дали несколько больше эфирного времени.

Да и дверь после тренировки открыл один Леорио.

Решили подчистить павер-левелы в сторону повышения реализма?

В манге они пробыли на подступах 20 дней, если не врет перевод. А в новом сериале, вроде бы, прямо не сказали, но недолго. Может, в этом дело - недокачались.

Опубликовано
comment_2751118

Кстати о филлерах. В аниме будет то ли бабушка, то ли прапрабабушка Киллуа, о которой в манге даже не упоминалось

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20120318043244/hunterxhunter/images/thumb/d/d4/Zoldyck_Family.PNG/640px-Zoldyck_Family.PNG

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2758227

в первом ТВ не помню такого

А я помню. Она была долгой и даже был эпизод когда Гон едва не погиб от лап Мике и второй страж врат его спас. Этот момент я не помню в новом ТВ уже я не помню.) Да и ЕМНИС, то они тренировались достаточно долго по времени...

Очень рад, что поединок Гона с ученицей дворецкого не стали затягивать. Я прям офигивал как долго это в первом TV было. Но больше всего мне понравилось, что иначе и с подробностями был показан неудачный "рейд", сцена знакомства Киллуа с с этой ученицей дворецкого ну и сцены по мелочам...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2758836
Следующая серия - рекап. Потом новая арка, новый ОП и Энд. Правда, "новый" ОП будет с той же песней за исполнением того же автора. Интересно, в чем прикол?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2765499
Мне вот интересно, доведут они дело до арки Chimera Ant или не доведут. Там же жесть такая в манге, как всё это в милом детском сериале показать?..

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_2765873

и всё же не представляю, как они это покажут.

кстати, новый эндинг хорош.

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_2767731

Слезное обращение

Люди, в темке Хантера случайно нет артеров/клипмейкеров, кого-нибудь по гифкам/аватарам?

Если есть, отзовитесь пожалуйста! На сайте diary.ru замутили Фандомную Битву, и мы собрали команду по Хантеру(будем писать фики, переводить додзи, рисовать арты). Пока нас 16, но людей по некоторым направлениям катастрофически не хватает...

Может тут отыщется доброволец? :)

Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2773932
30 серия удивила не виданной сценой - первая встреча Курапики с тренером. в первом ТВ как будто вырезали что ли
Опубликовано
comment_2773935

30 серия удивила не виданной сценой - первая встреча Курапики с тренером. в первом ТВ как будто вырезали что ли

Вырезали что? В манге этого не было. По крайней мере, я такого не помню. Сцена вышла сильно притянутая за уши.

Опубликовано
comment_2775793

Ну вот, все желавшие получили половину аутентичной экранизации боя Кастро и Хисоки. Остальное будет на следующей неделе, уровень цензуры примерно такой же как в старом сериале, только немного иначе сделано. Лично меня вполне устраивало как сам бой показали в 99-м, так как оба участника мне не особо интересны и вообще самое главное там ИМО в том, что происходило вокруг, около и потом - сцена, в которой Киллуа пробирался в "гримерку" Кастро, медитирующий Гон, Мачи и ее способность.

Ну хоть Мачи в следующей серии покажут.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3yjjgmNlL1r8tdf1o1_500.png

Опубликовано
comment_2776121
Остальное будет на следующей неделе, уровень цензуры примерно такой же как в старом сериале, только немного иначе сделано.
В первом хоть кровища бы, а тут рука из серпантина.
Лично меня вполне устраивало как сам бой показали в 99-м, так как оба участника мне не особо интересны и вообще самое главное там ИМО в том, что происходило вокруг, около и потом - сцена, в которой Киллуа пробирался в "гримерку" Кастро, медитирующий Гон, Мачи и ее способность.
В 99 бой после отрезания руки длился десять (ДЕСЯТЬ!) секунд. Там вообще ничего понять было невозможно.

Опубликовано
comment_2776142

В первом хоть кровища бы, а тут рука из серпантина.

Где там была кровища, кроме как чуток на руках и фейсе? Там даже в манге-то много не было, что странно, так как до и после с этим проблем не было.

Опубликовано
comment_2779120

32 серия. бой с Кастро в ТВ 2 по другому показали. более детально. и момент с тем что Хисока как бы восстановил руку был в первом ТВ пропущен имхо

Мачи милаха *_*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.