Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_474200
Не знаю в том ли разделе ссылку создално.......Ищу всё выше перечисленное....Пересылкой Оплачу всё начиная от дисков заканчиваю отпракой скажем.......70 р за 1 ДВД диск+оплата доставки......Ну помогите ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужен.....или хотяб ссылочку скажите :huh:
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_474856

есть в ДВДвидео.

Зубастики-3. (1ДВД)

Восставший из Ада 1-7 (7ДВД)

и прочие фильмы ужасов, в т.ч. редкие.

http://panzer-anime.narod.ru/zeiram_SPb.zip

zeiram@inbox.ru

Санкт-Петербург

p.s. кстати учти, что по правилам Российской почты до ХМАО цена доставки не три рубля стоит. Если туда идет только АВИА почта, то цена составляет 243р... если обычная железнодорожная то дешевле.

Изменено пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_475285
Отлично жди письма.....а не знаешь где взять Чикаго Булз?
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_476706
Отлично жди письма.....а не знаешь где взять Чикаго Булз?

475285[/snapback]

футбол это что ли? не знаю... врятли где.... может на старых кассетах у кого-то из фанатов....

Опубликовано
  • Автор
comment_477466
=)) ну конечно до футбола далека Чикаго то)) Басктебольная команда........Вышли свои расценки и список на Templar88@mail.ru буду ждать))
Опубликовано
comment_478061
=)) ну конечно до футбола далека Чикаго то)) Басктебольная команда........Вышли свои расценки и список на Templar88@mail.ru буду ждать))

477466[/snapback]

списки тут http://panzer-anime.narod.ru/zeiram_SPb.zip

70р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.