Инквезитор Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Ночью волки под лунойВыли глядя в небоИ казалось им поройЧто пришло то времяВремя с новою лунойИскать свежей кровиИ с больною головойУтопиться в море...
Инквезитор Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Волчья песня Ой, завыть бы волчьим воем,Ой бы, от тоски завыть,Задохнутся волчьим горем,Жизнь ненужную забыть. Застучать бы сердцем волчьимТак, что б радуга - в куски,Красться тёмной, тёмной ночью,Что б луной мои клыки.. Мне бы лапою своеюПроломить тот тонкий лёд,Тот, что сердце твоё греет,Воли чувствам не даёт. Подползти б к тебе на брюхеИ подставить бок седой,Ты погладь меня за ухом:Буду.. нет, уже я твой.
Инквезитор Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Одинокая птица над полем кружит. Догоревшее солнце уходит с небес. Если шкура сера и клыки что ножи, Не чести меня волком, стремящимся в лес. Лопоухий щенок любит вкус молока, А не крови, бегущей из порванных жил. Если вздыблена шерсть, если страшен оскал, Расспроси-ка сначала меня, как я жил. Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул, Забывая, каков над землёй небосвод. Там я собственной крови с избытком хлебнул- До чужой лишь потом докатился черёд. Я сидел на цепи и в капкан попадал, Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет, чтобы я не сломал, И цепи, чтобы мой задержала рывок. Не бывает на свете тропы без конца И следов, что на веки ушли в темноту. И ещё не бывает, чтоб я стервеца Не настиг на тропе и не взял на лету. Я боятся отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага. Вот бы где-нибудь в доме светил огонёк, Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке... Я бы спрятал клыки и улёгся у ног. Я б тихонько притронулся к детской щеке. Я бы верно служил, и хранил, и берёг - Просто так, за любовь! - улыбнувшихся мне... ...Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне.
Инквезитор Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Ночь за окном, я так устал, Но снова будет не до сна: Сверкая тускло, как метал, Восходит полная луна. Когда зенита достигает Её блестящий белый диск, Кровь тихо в жилах закипает, И рвётся рёв из губ моих. И вот опять ещё быстрее Меняет форму моё тело. Становится ещё сильнее, И обрастает шерстью серой. Клыки и когти вырастают, Туманит разум крови запах, И жертвы тихо умирают В больших и сильных серых лапах. Зажата хваткою стальной Вновь шея. Плоть клыки пронзают. И красной тёмною струёй Кровь тихо на траву стекает. Когда наутро я проснусь С чужою кровью на руках, Я снова быстро оглянусь И слёзы вновь блеснут в глазах. Как я устал на этом свете Дарить всем только смерть и боль, И, как на театральной сцене, Играть марионетки роль. Я кровь хотел себе пустить, Ножом стальным разрезав вены, Но невозможно прекратить Существование Геены. И лишь одно я точно знаю: Что смерть моя так далека. И снова с грустью понимаю: Я проклят Богом навека
Инквезитор Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Погас последний лучик света, Наполз вдруг вечер, словно слизь, Одна подруга - сигарета. И та мне отравляет жизнь...
Инквезитор Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Утром серым и туманным,В час, когда природа спитИ роса блестит на травахИ ни боли, ни обид,В дом мой сонный проникаетГостья в чёрном, гостья-смерть.Говорит: «Пора в дорогу,До восхода бы успеть.Ты довольно жил на свете,Много-мало, всё равно:Жизнь проходит. Недоволен?За тебя всё решено.Попрощайся с этим миром,Ты уходишь навсегда.Может, кто-то тебя вспомнит.Может быть… не знаю я.Ждать не стану слишком долго.Жизней много, я одна.Люди всюду умирают,И везде я быть должна.Вот и ты… позвал старуху…Я пришла. Пошли, пора…»Я молчал. Да, ждал я встречи.Но так быстро… никогда. Утром серым и туманнымВ час, когда природа спитТенью мрачною и страннойПрочь из дома смерть спешит Добавлено:Дорога... Мглистая пустыняТишина и мрак….Предо мной безмолвноЛежит дорога в Ад.Здесь не будет солнца,И не будет дня..Мы здесь будем вечностьЖизнь свою кляняЗдесь тоскуют души,Здесь покоя нет,Лишь необратимость Сотворенных бед.Ты лишен общения-Навеки одинок..За одну ошибку-Вечностью урок.Вечность-это страшно,Вечность в пустотеРядом стонут души,Плачут о ЗемлеГоворить не можешь,Обречен молчать..Можешь только думать,И осознавать...
Инквезитор Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Зимняя стужаВетер поётМёрзлые лужиСеверный лёд Стылое сердцеЗвёздная высьВой, полный болиЖизнь, оборвись..
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 ПрисоединяюсЪ.... эхЪ..... *вздыхает*__________________________________ Мне уже все равно, я упала в осадок,Каждый шаг оставляет кровавый остаток. Шаг направо стена, шаг налево стена,Я была и останусь одна! Мне уже все равно, я охрипла от крика,Мне небес пустота равнодушно безлика. Я не птица взлететь, я не ангел упасть,Слабость жалкой надежды намается всласть. Над измученным сердцем избитым мечтой,Растянув в многоточие выстрел шальной....
Инквезитор Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Детская колыбельная: Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой !
Инквезитор Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Мне хочется, чтоб вы прочли, Слова в бумагу сердцем вбиты И чувства на словах разлиты, Мне хочется, чтоб вы прочли... Мне хочется, чтоб вы прочли И восторгаясь, удивились Иль возмутившись, разозлились, Мне хочется, чтоб вы прочли... Мне хочется, чтоб вы прочли И вы меня поймете сразу, Мою рифмованную фразу Мне хочется, чтоб вы прочли... Мы стоим и молчим Слов не можем найти, Мы стоим и уйти Мы не сможем, поверь. Нас манит и зовет Эта темная даль, Где лишь белый туман Распростер свою длань. И вот мы уж поддались Этой темной глуши И навек распрощались Мы с остатком души. И теперь мы изгои В этом царстве ночи, Мы с тобой два героя В этой мрачной тиши. И теперь отреклись мы От благ всех земных, Мы как ангелы смерти Срываемся вниз. Мы срываемся вниз Хоть и ниже не пасть, Мы питаемся кровью И нам это всласть. Для нас нету преграды И жизни оков. И Мы вечны, как память И в ней мы умрем. О нас все забудут, Кто раньше любил, А мы будем помнить И жить лишь одни.
Ansteldaar Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Только одно слово: ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!!!приписка: в хорошм смысле.....вообщем...еси без эмоций-тока одно слово и остается....мням!!! супПер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ansteldaar Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Перечитала все по новой...вообще я скупа на эмоции...пауза,т.к. рыдаю(клаву не видно) а еси серьезно .....................................ПОМНИ: Это пройдет...
Йору Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Ansteldaar это кому именно сказано? о_Опро "пройдет"???
Ansteldaar Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Ansteldaar это кому именно сказано? о_Опро "пройдет"???аффтару... прост слески в клазках были...мняк...опять...*взяла себя в руки-ффся ф руках*воть и получилася... всем...;)
Йору Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Ansteldaar Сонику???? о_О слезки из-за творений Соника? о_О то есть Сплюши =) нет, уж лучше пусть все остается так же..иначе мне некого будет читать.
Гость black_sonic Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Хе...У мя инет сдох... видимо вернусь не скоро... ***зарисовка***Брызги крови на асфальте,Падала мечта из стен...Нет не будет сил в закате.Нет решения проблем...
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 SplЮша-Kun Да.... уж.... мое! Тоска моя зеленая,Зеленая тоска,Слеза моя соленая,Веревка и доска. Какая я несчастная,Ах, как несчастна я,И жизнь моя напрасная,И денег нихуя! И все такое хмурое,И небо и настрой,И голова понурая,Склоняется в отстой.... Какие все противные,Противные козлы,И мысли негативные,Забачили вообще!
Гость black_sonic Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 ***ожидание дождя***Небо окрасится брызгами талыми,Встанут века на зимовке без сна,Синее море с зактами алыми -Вас никогда не полюбит весна...Станут стеной и дождями отмоются,Кровь и туман воцарятся во тьме...Ночью приснившись, как в детстве безрадостномСмертью пустой я проникну к тебе...
Гость black_sonic Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 весеннее)))))))))))))))***поле для чудес***Пройдет весна и небо спалит лето,Пройдут года и смоются дожди,На коже оставляя шрамов ленты -Они придут, ты просто подожди...Века злых слов и месяцы расплаты -Сидя во тьме, через очки я вижу свет...Вих тёмных стёклах непрерывно затуханиеИ я нашел своим словам ответ...Пройдёт весна и небо станет тусклым,Придут дожди, и смоют свет с небесИ незачем мне верить в эти сказки -Я сам придумал это поле для чудес...
Гость black_sonic Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 ***напарник Сатаны***Смерть по окнам... За туманом...Ночь без света...Сон вокруг...Сердце, как тугая ватаА часы уж полночь бьют...Нет секунд для размышлений,Нет часов на жизнь в раю - Душу тянут приключенья,Сердце просит: Сатану!Он приходит ненадолго,Пьёт мой чай и курит лёд.В никуда, из ниоткуда Он меня с собой ведёт,Запоздаем как на рельсахКровь со страхом смесь тенейНету в моей жизни света -Мрак и холод средь ветвей...
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) black_sonic ^_^ хорошо делаешь./// а на заказ? ;)С возвращением! :)(про Сатану не очень понравилось) :( Изменено 25 сентября, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)
Lancelot-2M Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Апокриф №1 I Когда-то на Земле жил Вечный Народ. Были они прекрасны и свободны – их крылья сверкали серой сталью, их глаза светились синим небом, их мысли были вольным ветром. Они жили вечно – смерть обходила их стороной – и многое познали… и среди многого познали грусть неизменности, познав же грусть, устрашились. II И нашёлся среди них Один, устрашившийся всех более, отдал он блеск своих крыльев Вечности, отдал свободу мыслей Пустоте – лишь Взгляд оставил себе… Он был Первым, Мир до него не знал подобного и изменился…Мир стал больше и лучше, ведь именно ему Первый отдал части себя. И сказал Первый: «Это Я создал Мир, Вы же, живущие в Нём, будете служить Мне». Так сказал Первый, потому что гордыня была известна Вечному Народу. И пришли к Первому истерзанные неизменностью, и стали служить Ему, назвав Его Четырьмя Канами – но это Имя не для нас, и мы не помним его. III Первый стал править пришедшими, они же продолжили изменять Мир, отдавая себя – и крылья их стали седыми и белыми как облака. Они парили над Миром, гордые своим делом и своим видом, отличным от всего Вечного Народа.IV И пришёл Второй, гордостью превзошедший Первого, ибо Первый гордился своим делом, Второй же только Собой. И отдал Он блеск своих Крыльев Вечности, отдал свободу мыслей Пустоте, отдал свет своих глаз Тьме. И вновь изменился Мир, но по-другому. Хоть Второй пошёл вслед за Первым, но отдал всего себя, и было в этом много печали, и Мир опечалился.V Второй же сказал: «Я теперь Первый, я создал свой Мир – служите Мне». И пришли к нему полюбившие Печаль Мира, и стали служить Ему, отдавая свет своих глаз. Имя же второму тоже дали из четырёх кан, но в тайне не хранят –Имя Его Сатанаил.VI Воспарил Сатанаил над Миром со слугами своими. И увидели все, что крылья их черны, ибо отдали они свой свет. Первый же сказал: «Вот летят разрушающие наш Труд, обесценивающие наши жертвы – остановите их». И познал Мир Войну, и познал Вечный Народ смерть.VII Познав смерть, понял Вечный Народ, что не вечен и стал называть себя Серым Ангелом, потомучто их крылья были цвета стали. Серые ангелы утратили неизменность, и Первый для них стал первым и Безымянным, а Второй – вторым. Серые Ангелы изгнали Сатанаила и Безымянного за пределы Мира и были рады покою.VIII И встретились за пределом Безымянный и Сатанаил, но не принесли смерти друг другу и слугам своим, а договорились изменить мир ёщё раз – вместе. И отдали Они сами свои жизни Миру. Приняв же их жизни, заплакал и застонал Мир, и впал в забвение.IX И забыли Серые Ангелы кто они. Пришли слуги Сатанаила и Безымянного и учили их, что они люди. И разучились летать Серые Ангелы, и не видели больше крыльев своих. X Сотворив же обманом новый народ, Слуги сказали: «Теперь Мы сами Первые, но не примем слуг врага нашего, но не будем воевать, дабы не погибнуть всем, будем же привлекать людей. А когда станет человек Нашим, скажем ему что он из Вечного Народа. Он же присоединится к нам, увеличит воинство наше. Собрав же Великое Воинство, победим врагов наших и будем править безраздельно». Так сказали друг о друге и о людях слуги Сатанаила и Безымянного.XI С тех пор у каждого человека за плечами Двое - они не дают увидеть крылья и стать вновь Серым Ангелом. А ещё убеждают и требуют служить им. И подчиняются человеки беспамятные. Самые же слабые из людей говорят «Я Тёмный» или «Я Светлый», и добровольно и радостно служат поработителям.
Dioptria Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Суицидально...Но с наеждой в концеВходит вечер сумраками странымиВ них сквозит какой-то легкий страхСмехом, переборами гитарными,Песней на моих похоронах... Я снимал с груди своей распятиеЯ ложился в мертвую травуИ кинжалами летели с губ проклятияТой, что никогда не полюблю Открывал себя ножами острымиЛютой сталью голову рубилИ кричал на небо я на звездноеПочему меня ты не убил?!! Я сорвал с небес её знамениеСвой алтарь собрал я из огня.Мне явилось ночью откровениеБудь счастливой, девочка моя.
Гость black_sonic Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 ***ночные охотники***Чёрным день кипел по окнам.Сцены казни за окном -Это умирало солнце,Это ночь пришла с дождём.Не отмыть от крови душу,Не взглянуть на небо днёмНочью встретимся и точноВы умрёте - мы уйдём...
Рекомендуемые сообщения