Гость black_sonic Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 ***ночь над морем***Луна на небе и легко на сердце,Свет на воде, из глубины мелькает лески нить...Когда, скажи, ты видел это небо???Кого, ты в глубине хотел благодарить...Я сам туда под вечер отправляюсь,Ты брал ссобой часть музыки небес...Приди же миг последнего дыханья,Приди и стань над небом как навес...
Ройко Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Сонь, я становлюсь твоей поклонницей потихоньку »_« особенно радует отсутсвие присущего "готическим" стихам пафоса.
Гость black_sonic Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 ***тоска по дождю***Весна близка,А смерть ушла и осеньХочу вернуть дождливую пору...Хотя меня никто сейчас не спросит,Не понимая то, что я не жду...Как капля вниз, вдыхая силу ветра,Свой древний стиль несу с собою в мрак,За тех, кто выжил и в боях и в битвах,За тех, ктовидел в лице смерти страх...С небес упав не расправляйте крылья!Вас не заметят, дальше просто спать...Ну а для тех, кто слышал что Икар стал светел...Во тьме сгорел он... и я видел прах...
Гость black_sonic Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 телега о том, как человек убив свою любовь не осознанно стал вампиром... написанно оч давно...вспомнилось... ***вамп***Небо цвета стали,Там стоит в тени...Нет моёй печали,Нет в огне руки...Улетая в камни,Оставляя небо:Жизнь идёт по стенам,Смерть течОт по венам...Нет, не видно дали,Всё туман окутал...Зубы скрежеталиКрасным перламутром...Кровь сползла по трубам - Вкусом горькой соли...Я сгорал на солнцеА зачем не понял...
Гость black_sonic Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 ***лунный гость***Чёрная пустыняВыжженый песок,Жизнь ушла отсюда -Вышел жизни срок...Чёрное цунами -Жакрая расплата,Кто стоял веками -Догорел как ладан.Солнце цвета сажи -Загорать не светит,Кто закрыл спирали?Кто за всё ответит?Ночью лился дождик,Я сидел на камне -Стал чужим ненужнымВ этой панораме...Это сны покончатЗа тебя с собою,Я приду под вечерПодруку с луною...
Гость black_sonic Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 ***развернуло гэнгста***Лица людей - помойные баки!!!Пыль повсюду и грязь, обнажённые "каки"А мне на всё наплевать. Мне просто нечего делать.Моему пофигизму крылья в рай не пределать...Ведь я твой информатор, моя жизнь стоит дорого,Я видел всё: выстрел, кровь, слёзы, скорую...Вечностью стал, информации диллером,А взамен предлогаю стать в моей жизни киллером...Путь твой на верх состоит из ступенек,Они золотые если есть куча денег...Но забавно другое. Твоё падение вниз...Вчера ты был богом, а теперь ты просто слизь...
Гость black_sonic Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 ***эхо**Ледяные цепи на руки упали -Сердце рвалась в небо, а его сжигали.Медные восходы предвещали ветер,Ненависть кипела, таяла при свете.Мотыльком у свечки танцевала память,А цепей колечки не давали падать,Холодом по рекам кровь текла по венам,Синий словно небо - призрак шел сквозь стены...Боги повелели стать опорой власти,А он просто умер, не дойдя до счастья...Хоронили тихо, падали под снегомШли домой не бысто, просто каждый бегал.Стал, как лист печальным памятник надгробный -Нет креста и даты. Нас никто не помнит...
Гость black_sonic Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Про кавайность забудьте))) Не для этого всё затевалось))) ***песнь химере многоликой***Небо. Пар. Туман с надрывом,Темнота дворов и стен...Как-то всё вдруг изменилосьВстань! Воскресни скинув тлен!Многоликая химера,Воскресай! Восстань! Зажгись!Распали жизнь жаром тела,Расправь крылья распрямись.Верер жрал твои доспехи,Резал лёд твои бока,Но теперь мы будем вместе,Ты со мною на века...Спи спокойно до рассвета,А потом летим на зов...Эта старая планетаНету больше здесь богов...
Гость black_sonic Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 ***холод сознания***Лёд. Везде. Зима в душе...Холод. Вены. Степь. Морозы...Никогда не доходящийТок до сердца сна мемозы...Всё свернулось -Стало льдом.Жить не неужно,Стать огнёмИ топить топить топить -Скалы льдаКак в душах жить...
Гость black_sonic Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 ***чужая эпоха***Холод стали, вдоль по венам -Ненавижу этот страх!Боль пронзанет дом и стены,Боль читается в газах...Из газеты льётся гадость,Из окна идёт враньё -Ненавижу этот запах!Не могу я жить и всё!Наспех сорваны картины,Грубо брошены в огонь...Уходи стреляя в спинуУходи. Ты не со мной!
Гость black_sonic Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 ***зимние тени***Жар в мозгу, кипит сознанье -Выход в свет идей и снов,Нестерпимо ожиданьеВремя снятия паров...Нет не светел этот странник,Зло несёт в себе он всем -Тихо он пришел на праздник,Тихо он в окно влетел...Плащь пархнул и лег на плечи,Улыбнувшись, скрылся в дальА потом нашли под утро...И пришла в их дом печаль.Грусть разЪела подсознанье.Холод. Голод. Снег. Зима.А потом всё сЪело пламя,А потом пришла весна...
Гость black_sonic Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 ***вредный маленький демончик***Проникая в легкиеЗапах смерти сильный -Выходил из провода,Точкой замогильной...Разрывал по веночкеБритовкой тупою...Наслаждался солнышком,Виделся с луноюВылез за окошечко -Убивал прохожих:Подлых, гадких, мерзкихС кирпичами-рожами...Полетел на веточку,Убивал синичку...Поселился в клеточкуИ потратил спичку
Гость black_sonic Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 ***весенний морозец***Весна пришла кровавым утром,Заняла места в тени...Стало небо красным будтоИ пришли о солнце сны...Вкус металла на асфальте,Вид из окон - старый морг.Новогодние в салате -Трупы и в душе восторг.Хлопнет, зазвенит, затлеет,В небе звёзды и моряИ немного потеплеет,Но во льду душа моя...
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Пожалуйста, прости что я накотала в твое Какая же я сука, Какая же я тварь,Что мне, с тобой разлука? *Листая календарь* А ты такой занятный,Но очень занятой,Так вежливо-приятный! *Переходя на вой* Всегдашняя улыбка,И я как ты должна,Заткнись, замолкни рыбка! *Останешься одна* Ему ведь плохо тоже,И тоже тяжело,И так же дрожь по коже.... *Становится темно* А я ведь сука точно,А я ведь тварь такая,Все было заморочно.... *И сопли вытерая* Хотела пошутить,И шутка удалась,Пора настала "бить". *Рука не поднялась* Ведь не было так раньше,Я не жила словами,От злобы и от фальши. *Не плакала годами* Но нынче я теряю,Лишь обретя намек,Как поступить не знаю. *Давно окончен срок* Но сука все же я,И тварь, каких немного,Цепляюсь за тебя. *А мне горит дорога* Не хочется идти,Так хочется остаться,Но минув пол-земли. *Мне точно не добраться* А ты такой один,И больше так не будет,Забвенный холод льдин. *Моя душа забудет* Лишь угли почернеют,И белая зола,И больше не согреют. *Меня твои глаза*
Гость black_sonic Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Обитель - она обитель для всех... Добро пожаловать... ***порез***Капля крови падала сгорая,Изгиб руки пылал огнем костра -Она ушла и ничего не замечая,Его любовь, как сказка умерла...Давай забудем все свои причины,Давай забьём на все дела и страх,Начнём всю жизнь и сдохнем без причины...Потом в ночи мы звёздам кинем прах....
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Эээ..... Что значит "добро пожаловать"? Хочешь сказать мне можно постить свои "дурнопахнущие стихи" в твоей теме? (~_9)))* Один сволочуг,Как будто бы друг. Меня не поздравил в 2000-ый раз,С банальною датою на календаре,И я вам скажу без малейших прикрас,Что НЯ-НЯ мое в нереальном дерьме! Так сколько уже это можно терпеть,К чертям козлеца и утопнуть в... чаю,И неча на подлую рожу смотреть,И неча реветь, и бреньчать по нутру!!! Так нет же, опять я прощу ему млятьство,И стану как дудка грехи отпускать,Подумаешь, ца-ца - какое богатство,Повадился душу мене полоскать! Один сволочуг,Как будто бы друг.... И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!! )))) Какой Ужасный День,Какой Ужасный Пень,Какой Ужасный Я,И песенка МоЯ!
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 и еще.... :lol: __________________________ Ты стояла у окошка,Ты пускала пузыри,Похотливая как кошка,Или кошки тридцать три. Я сказал, -"пока малышка",Ты ответила, -"ага",Понял я, любови крышка,И пошел пилить рога. ---------------------------------------------Забодали Тараканы,Заколбасил демон лютый,С черным глазом растоманы,Мне набили рот валютой!
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 -----------------------------------Злые тени бродят воя,Средь кладбищенской тиши,Это ты, да я с тобою,Загуляли от души!-----------------Я сейчас порежу вену,Я сейчас совсем умру,Чтоб тебя - мою "гангрену",Не увидеть по утру!--------------------------Мне сегдня били морду,Так цинично и безбожно,Плыл туман по небосводу,Все на свете сильным можно.... уууууу как меня расколбасило в твоем Топе то! ААААаааа??!!!!!
Ройко Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) Эйша, хочешь честно? лучше рисуй... -__- Изменено 8 марта, 2005 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Меня вышеизложенное очень позабавило... ***ненужный холод***Осколок льда мне режет сердце,Теряю силы мелкой дрожью на ходу -Я видел то, что билось в моём сердце,Я спал и жил в своём загадочном бреду...А жизнь она проходит тихо мимо,Цепляя дни своим крюком, как вены рук...Когда ты был в последний раз её любимым?Сейчас ты дохнешь, как собака - старый друг...А я приду и вышлю пулю в твоё сердце,Тебе в лицо смеясь пожарами в ответ,Ты был красив но сьев мою пилюлюЯ выбрал смерть и тихо вынул пистолет...Мой чёрный сон из вечности далёкой,Я ненавижу в окнах темноту ночей...И я пришёл сюда с земли моей далёкойИ никогда не позабуду звон мечей...Прошай восток и запад мне не светит,Среди снегов я стану памятником лет.Но на вопросы мне наверно не ответятРаздался выстрел, я ушёл, меня здесь нет...
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 (изменено) Меня вышеизложенное очень позабавило...:))))* Я рада что вас позабавила моя мазня.... Именно этого мне и нужно было... ;) Почему все ваши стихи такие печальные? Вы печальный Человек по жизни? Эйша, хочешь честно? лучше рисуй... -__-Мой ответ! Кто меня раскритикует, тот получит в глаз туфлей,Пожалеет очень сильно, тот кто свяжется со мной! Я великий расписатель,Я великий росписист,Я изящных муз старатель,Я великий музицист! Я танцор и баритон,Я сатирик-драматург,Я фальцет и фельетон,Я прекрасным нимфам друг! Я богат и знаменит,Я имею дом и власть,И тоска не тормошит,Я тащусь от жизни всласть! Кто меня раскритикует, тот получит в глаз туфлей,Пожалеет очень сильно, тот кто свяжется со мной! Изменено 11 марта, 2005 пользователем Эйша Соломи..._*(9_^)*_ (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Не, я по жизни раздолбай... но готический раздолбай)))) ***сила памяти***Молния силой застряла в ладони,Кровь разогрелась и стала водой,Затем вы пришли и оставили горе,Зачем я стал ненью и проклял огонь???Чёрное пламе горело со льдами,Ночь хороша, когда падает день -Я вместе с тенью ходивший векамиПомню те песни и звон тех мечей...Помню героев, что бились за славу,Помню людей, что несли их тела.Я был тогда на заре, возле грани -Этот момент я пронёс сквозь века
Гость black_sonic Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Сменил аву, но она чёго-то не сменилась... подождём... сегодняшняя мне уже не соответствует... ***некоторый закос про киллеров и всякую хрень***Бессонная тьма разлеглась под ногами,Хруст черепов под босыми ногам...Медленный звук возвышает, как стены -Бетонное тело бетонные сцены...Холо домов и прохлада района,Место для встречи, в грязи небосклона -Гулкий прыжок из трамвая в реальность,Это не глюк, это просто специальность,Компьютерный мозг расчитал всё как надоЛиния жизни, патроны, помада...Нет никого ктобы смог взбеленитьсяПадая вниз - ты как мёртвая птица...Сенг. Дождь. Светает. Под ногами Туман...На улице солнце! ЭТО ОБМАН!!!Кладбище ляжет на ровном пути,Хочешь со мной? Тогда просто свети...
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 >_<)))* *хныкает* .... Ну, чего все такое грустное?... ((( Я не согласна!!! ПРОТЕСТУЮ!!! ))) Напиши что-нибудь позитивное!!! Ну, пожааа-а-алуйстааа-а! ))) Добавлено:Эта ава нравится больше ))) :) Добавлено:где то эту звездочку я уже видела, только вроде лучей побольше быть должно.... :)
Гость black_sonic Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 ***светлая смерть весны***Лился дождь и пахло смертью,Лился всет в обитель зла,Что-то тронуло за сердце -Пуля свиснула из сна...Светлый день был так приятен,Капал сет из облаков -Каждый лик был так прекрасен,Даже лики лже богов...Ненависть ушла кудато,Мигом счастья стал конец,А потом настало лето -Весна сдохла наконец!!!!
Рекомендуемые сообщения