Гость black_sonic Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 у мя по жизни клин на море ***старый мореман***Несколько секунд,Рождаютя обрывки -Сны ушли домойПосле этой пытки.Хочется дышать, Я забыл как надоИ не убежать,Жить вот так не надо...Тёмное окно,В ад дорога лучше,Жизни как в кино,Зарисовка круче:Мой рецепшн занят -Пишет книгу знаний,Я ушел в себяБез всяких обещаний...Пофигу на лёд,Водные сюжеты:Старый мореман,Белые манжеты...Он сидит на море,Смотрит на закаты -Он по жизи там,Не сать ему богатым...Старый мореман,С трубкою из кости -Дымные круги,Чёрные от злости...Повидав моря -Не веруть оттуда,Старый мореманНа берегу ждёт чуда.Бог морей всевластный,Выходил на берег,Видел эту ждизнь,Броси пять копеек...Старый мореманТолько в море счастье!Всё отдал ему:Жизнь и все ненастья...
Гость black_sonic Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Закипела ртуть после ночной гулянки... *красная ртуть**Красная ртуть в твоей голове -Сколько тебе, столько и мне!Возьми пистолет, и забудь о весне,Делай как я, больно тебе...Остановись. Передохни.Смутное время. Смутные дни...Смело убей на проспекте врага,Он будет там - ждать до утра...Тихий песок, в тихом скелете,Кто-то решает - жить в туалете,Выбор его - это пустяк,Наша задача жизнь и, ништяк...Целью веселье возьми в ТаргетЛок,Эта задача - сытный кусок;Мы вселимся и рушится мир:Класть на него этот мир, как сортир...
Гость black_sonic Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Сегодня мой день! Явно! *** про белых волков***Серые льды серой страныБелые волки. Причал сатаны...Белые волки сжигают до тла,То, что убогим весна принесла.Белые волки всегда одиноки,Бойся меня, читающий строкиБойся огня, что горит в твоем телеБелые волки близятся к цели...Порабащать интеллект и сознанье.Клятва дана и даны обещаннья -Белые волки - адский огоньБелые волки увидел, не тронь Добавлено:Эта тема похожа на дневник параноика, ну ифиг с ним, зато весело. МНЕ...
Натак Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Интернет…Ложь мягкой и незримой паутинойОпутывает с ног до головыМолчание как ноша, ломит спинуЗамолкло радио и телефон молчитИ та, что так нужна, не позвонитА на экране люди… Нет, картиныБезумные, прекраснейшие маскиИ этот грязный, пошлый мирДо жути злая и тупая сказкаЗдесь все играют не в себяЗдесь безопасно и красивоЗдесь гадко, просто,превосходно и крикливо
Гость black_sonic Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 ***цифры уроды***Некогда весёлые за сотню,Прыгали по двести на ладонях,Триста постучалось головою,А пятьсот с четыреста упало...Все шестьсот намазались на руки,Семьюстами венами умчались,Восемьсот запомнили про это,Тут же притворившись за двустами...
Гость black_sonic Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 ***крестовы поход***Танки штурмуют ворота инферно,Люди хотят разнести в клочья ад.Сидит Сатана и смеётся, наверно,Глупость людей и невинность солдат...Падали тысячи и умирали,Бесы летали и жарили в прах,Первым упал невиновный, но Первый -Ждёт его мать но вернётся лишь страх...
Гость black_sonic Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 ***битва ангела и вампира***Небесная ниша, такая пустая,Нитями вниз - ты спускалс дождём...Я же стоял, остановкой трамвяя,Бешенным светом, рубя как мечОм...Нити сошлись и трава стала мокрой,Пятнами крови умылась гроза...Бой продолжался, а ночь вечерела,Скоро рассвет мне засветит в глаза...Скрыться плашём и забыться весною,Меня не найдут, если будут искать,Реанимируя ветви той болью -В собственный гроб я разбился опять...
Гость black_sonic Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 *** путь в ночи***Таскаясь по городу,Ночью в экстазе -Памятник мальчика,Станет родным,Песин далёкие,Выкрики ранние;Северный город.Я родился одним!Белым снежком Накрывало дороги,Искры во тьме От курящих друзей -Танцы углей По дороге заснеженной.Скоро домойИ как можно скорей...
Гость black_sonic Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 ***король мертвецов***Весна кровавая разрезала морозы,Пришла и словно ножиком стеклом...Убила холод и расстаяли, как слёзы,Все бриллианты на венце твоем...Убит король, он кажется убитым,Но нож кровавый прячет под полойИ всеми ветрами, в гробу своём забытый -То Линч Проклятый всё не спит. Изгой!!!
Гость black_sonic Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 ***казнь любви***Металлллом на пальцах,Как цепи на горле -Комками метались сердца на бояхИ прыгало гордоГорящее знамяИ ныла, как псих под ногами земля.Вдыхая ноздрямиЧернеющий воздух,Под вечер они возвращались домой,Пролив свою кровьНа горящие камни,Сказали про них:Вот война за любовь...Она же сидела и молча смотрела,Как падали лица в кровавую грязь.Она извините любила другого.Они извините сопливая мразь...А четверо встали и подняли звёзды,И в враз рубанули по телу, сплеча.Чусками кровавыми женское тело -Тучи окрасили громко крича...
Гость black_sonic Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 ***танцы с тенями***Ломаные ритмы разрушают разум,Сердце разрывая, на кусски и сразуНачинают биться в голове осколки,Словно добрый дядя шмякнул из двухстволки.Ненависть уходит, с ритмами сгорая:Это сити Jungle, в нём я умираю...Это Хаос мысли, это это хаос слова.Свет силиваясь с тенью делает осову...Дым, туман, осадок - обрзы взрывает,К нам приходят, тени тени оживают.Тянуться, как кошки извиваясь змеем,Будет очень бодро, это мы умеем!Обливаясь потом, как в турецкой бане,Я теряю мысли, я уже на грани...Стать безликой тенью можно только дважды,С крыши прыгнуть в небо может врятли каждый ...Здесь другая тема, здесь бурлят потоки,Я пишу под DRUM!, разрывая блоки.Блоки темноты - киловаты света,Только вот тебя, тут сегодня нету...Ты стоишь на крыше и смеёшЪЪся ветру,Прыгай, мне плевать хочешь, дам Беретту???Так оно красивей, раздолбавши мозги,Станет мир счастливей и забудет слёзы...Я в своем кумаре просыпаю счастье,Ты подохнешь завтра и придёт ненастье...Позвони мне утром, стоя на карнизеМожет это глупо пропустить пол жизни???
Гость black_sonic Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 ***проклятье солнцу***Ты высоко и безумно пустое,Сгораешь в веках адским пламенем лет,Но почему ты такое больное -Жизни колечишь словно, кашу в обед.Проклято будь! Ты пустое светило!Тебя ненавидят все силы тьмы!Ты умираешь - и небо могила!Нас радует солнце и плавимся мы...Сгорая в тебе, среди адских терзаний,Плюём мы в тебя, ты ведь просто звезда.Никто не почувствует наших страданий,Но солнце умрёт и придёт наша тьма!!!Проклято будь на сгорание в небеПроклято будь на мученье в векахПроклято будь светоносное пламяПроклято будь ты в бессмысленных снах...
Гость black_sonic Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 *** для тени***Серое небо над холодной Невой,Тучи и боль под ногами,Ты моя тень, ты пожизхни со мной,Нету границ между нами...Ты знаешь всё, что дано мне узнать,Ты мой безмолвный свидетельИ от тебя мне не убежать,Только остаться навеке...Мы связанны в узел ночных фонарей,Мы как зима не делимы...Когда постучиться к нам солнечный светС тобою я неуязвимый...
Гость black_sonic Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 ***закос под фентези балладу**Тлел костёр среди равнины,Ждали здесь в веках пути,Но не суждено печалиЗдесь с людьми в ночи пройти...Это скрытые равнины,Тайные пути миров,Эльфы вымерли здесь тихо,Гномы стёрлись от ветров.Много здесь происходило:Битвы, мир пиры горой...Только это всё минуло,Здесь сейчас лишь я с тобой.Посмотри на эти камни,Посмотри на свод небес -Здесь руины великаны,Здесь была стана чудес...Но однажды ранним утромЗлой колдун пришёл из тьмыИ разрушил всё попутно -Кинув здесь зерно войны.Расцвело оно боями,Смерть росла, как сорняки,А потом остались толькоКуча трупов и мечи...Хоронили молча, в скорби,А потом ложились спать:Больше здесь им не проснутьсяБольше здесь не подышать..Посмотри, война ужасна!Посмотри надгробья злы!Нету больше в мире сказки!Остались только костяки...
Гость black_sonic Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 ***остаточная злоба***Ночь на исходе и с деланно много,Хотя никогда не успеть в жизни всё.На сердце осталась первичная злоба,Осадком она оседает на дно...Хотелось пройти этот часть матерьяла,Забыться, уйти, перепрыгнув момент,Но пальцы скережещат от зука метала -Душа затушила полуночный свет...Ненависть льётся, как лимфа по венам,Отравленна кровь, ею сущность её,Сидя в полях, на траве по колено,С зарёю мне кажется кончиться срок.Однако не вечна земля под луною,Но вертится круг и моря холодны,А я потихоньку сижу и зверею,А я почему-то взбешОООн от луны...Окрасятся красным границы простора -Пора уходить и искать темноту,И как одинокий пастух, что без дома -Я с стадом из звезд разищу красоту...
Гость black_sonic Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 (изменено) ***чувство вечера***Приятная прохладаС ночною тишиной,Немного ветра в спину -Я не хочу домой!!!Пути мои раскрыты,Я на виду у всех...Забанены закрытыА мы умнее всех! Изменено 30 января, 2005 пользователем SplЮша-Kun (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 *** мост из тумана***Мост в тумане, блестит под небом -Нету конца под заснежанным дном,Видеть не видно, хоть я там небылОднажды под вечер попаду всёравно...Синее небо закрыто туманом,Давит на мозг трель убитой лозы -Я был когда-то рождён мореманом.Теперь я в ночи составляю вам сны...Туман над мостом и идти надоело,Потухла в ночи сигарета и с ней -Вышел кураж темноты постастрала,Нету звезды теперь в небе моей
Гость black_sonic Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 ***лирика спящего***Тишина заголосила,Пулей вылетев в окно,А потм на на нишах мираПламя злое зацвело -Побежали, зашумелиТрели пуль вокруг войныИ не сделали и шага,Просто умерли как сны...Никогда не перечислить,Тех, кто вышел вникуда,А потом не смог обратноИ с туманом навсегда,Стал сиять и сны раскинув,В лёгких сумраком погас -Это всё приснилось где-то,Это всё в мозгу у вас...
Гость black_sonic Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 ***новые охотники...***Разрываясь на части Между временм сна,Поднимаясь как ветер,А на небе луна...Облака и мороз -Разрисовка стекла,Моя кожа и лёд,Моя ночь так темна..Я один в тишинеНаступаю на снег -Я охотник в ночи -Я уже человек...Постепенно спустяМиллионы секунд,Острой болью в грудиИ тебя уже ждут...
Ройко Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 чеканишь, Сонь... мне нравится.
Гость black_sonic Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 ***телега тёмныи аколитам***Сидьшь, втыкаешь,Думаешь не зря...Но ты не догоняешь,О чём здесь всем вещаю я...Смотри на город....Там куча разного дерьма,Но ты не понял,Как опускает нас страна...Сидишь втыкаешь...И думаешь жизнь сахар да?Ты ничего не понимаешь....И это общая беда...Да что ты видел...Зачем кричишь про бред, про сны???Кого ты там возненавидел??Ты в курсе что ты на тропе войны???Смешишь меня...И хочешь тьмою стать в веках...Да нахрен ты нам нуженМы не снимаемся в боевиках... А кто ты в жизни???Пинаешь болт и ненавидишь свет!!!Ну нет уж парень...Тебе от тёмных пламенный привет...
Гость black_sonic Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 ***вечная луна***Зачем не вечность, если все вокруг уроды?Зачем мне ты, когда не смотришь на меня?Не нужен свет и не нужны патроны,Когда под вечер вылетаю из окна...И всё звучит торжественно и пышно,Все звуки неба с криками земли...И я опять не полечу наверно,Опять вернусь, воскреснув бликами луны...Мой лунный свет, такой печальный и холодный,Мои мечты и сны на тонком льдуА ты уйдёшь и станешь каменной натуорйА дату смерти я на камень нанесу...
Гость black_sonic Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) Итак поехал я, у нас своя программаНет места свету! Выключить рекламу! ***тёмная богиня (смерть)***Одна в ночи, пугаясь своей тени,Брела она во тьме, без сожаленийИ миллионы лет тянулась нить-дорожка,Бессмертие шло сдледом словно кошка,Она смотрела на века моргая,Не понимая личности и свет не принимая...Смеялась над религией и модой,Любила лето с пасмурной погодой,Купалась в океанах, как русалкаИ разносила запах падали на свалках...И танцевала танцы смерти под луною,Любила пикники на полигоне...Взасос пила из лужи жизни времяИ не любила все стадные модели...Мужчин она меняла, как перчатки,Бежала от восхода без оглядки...Было собою личностью готичной,Хотя вполне и девушкой приличнойЛюбила крыши и являлась богом...Однако сдохла в судорогах среди сугробов...А вывод из истории печальный:Не стоило идти в кабак причальный... Изменено 3 февраля, 2005 пользователем SplЮша-Kun (смотреть историю редактирования)
Heroes13 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Соник,стихи у тебя нормальные,последний не плохой,но по моему мнению концовка и начало по смыслу частенько разходятся,начинаешь про одно и постепенно заносит немного не туда,ну по крайней мере у меня такая точка зрения. Сдесь вроде сатанист один "666" как тебе такое? Мне приснился очень странный сонКак будто на яву свершился онНа земле вдруг вымерла любовьВместо ливня с неба лилась кровьРеки были красны как огоньИ по всюду разносилась воньИз земли торчали черепаЖизнь здесь больше небыла нужнаВымерли последнии цветыВся земля покрылась в царстве тьмыЗдесь хозяин Дьявол а не БогИ последний ангел пал у ногНебо превратилось в сущий адВесь в огне пылает райский сад Соник прости, если против то я сотру его,а если нет то можно напишу еще,в таком же стиле,или по жостче.
Гость black_sonic Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 (изменено) ***осенняя боль***Небо серое, волнамиРасплылось во сне моём,Что неписанно не нами -Значит больше не поймём.Выходя под дождь, под крышу,Мы находим смыслы словИ тихонько ненавидим,Тех, кто нас всегда готов...Жизнь идёт, сменяя суткиСмерть всё ближе у вискаПесня птички, что на ветке,А в груди сидит тоска...Разрывая мозг на части,Рвётся боль на злобу дня.Просто спать и видеть счастье,Просто бросить не смотря... Изменено 3 февраля, 2005 пользователем SplЮша-Kun (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения