Гость black_sonic Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Пить луну из лужи ноччью,Красться тихо, за тобой -Это весело и страшно,Это как убить игрой...Встать и всех одним ударом -В грудь- распахнутую в ночь.Кто теперь ответит маме?Где и с кем уснула дочь?А она уснула крепко,В тяжких снах, на кромке льдаИ её так тянет вскрикнуть,Но на достигла дна....
MoonLight Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Sun is going downGoing down on meSun is going downNo more time to borrowDance with the devilSun is going downFor the lonely heartedSun is going downIn a blink of an eyeSun is going downOn the departedLaugh at the devil
MoonLight Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 -Семь секунд-Не чувствую крови,подступающей к горлуНе чувствую дрожи,охватавающей телоНо ещё жива...А если ж дышать перестануКому какое дело? А нож в руке моей остер и сияетКостёр в груди моей жгуч и пылает Пылает и жжётся,остер и сияет...Мой разум меня уже покидает...Сияние,пылание,сомнение,затмение...моё головокружение...болезнь,игра,борьба,мой сон и пробуждение...опять головокружение...КРУШЕНИЕ... Не чувствую крови,подступившей к горлуНе чувствую дрожи,охватившей телоНо я уже мертва...Никому нет дела,что семь секунд назад я вонзила нож в тело...
Гость black_sonic Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Небесный Гавий тут http://www.sonikuzu.narod.ru/rats/sky.zipС моего не пашет, но с других качается...
Гость black_sonic Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 ***Городская Готика*** Свет погас, остались блики,В голове одна лишь мгла.Разрывается от скуки:Кто я? Бог! И все дела...Построение сознанья,Мысли, прошлые миры -Я пришел из подсознанья!Я пришел из темноты!Меня встретил пёс бездомный,Ветер блюзы пел в ночи.Мы сидели с ним на крыше, Мы смотрели цвет ночи...Я один, меня не видят,Я стал тенью на песке,Нету жизни, нету смертиНет сознания в куске... Добавлено в 19:54: Кстати, когда книжечку прочитаете, там напишите чего как. Понравилось/не понравилось
MoonLight Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 -Падение- Мой храм гремит,гудит и хочет развалитьсяСквозь призрачный гранит вот кровь уж полиласьЯ упиваюсь ею,я убиваюсь ею... А демон ухмыляется,играется и хочет в храм пробитьсяКак больно!О,сила разрушения!Куда ты забралась?!Она крушит мой дивный храм и требует паденияО,воля,где же воля?Бездействует она!... А демон пуще в храм стучитсяИ дверь моя почти уж поддаласьО,боль!Я упиваюсь ею,я убиваюсь ею...Я не сражаюсь!?... А демон мой своего добьётся...И кровь моя вот-вот прольется...
Натак Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Аригато Evileye за то что пнула в нужном направлении ;) Здесь то, что мы зовем любовьДавай запьем ей наше гореНа наших тонких пальцах кровьЕе не капля, крови мореДля нас проклятие - свободаЧем ближе друг, тем глубже раныКалеча души и умыИ с каждым днем острее взглядСливаясь с тьмой во имя тьмыПереплетая души в мракеЗа тень покоя дрались мыНо наши чувства - корм собакиМы здесь пройдем своим путемНас вам судитьА мы умрем
Кошка Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Осень кончилась....На ветрянных крыльях пушистыхБелой птицей безумнойСлетела на землю Зима.Ледяными когтями Разодрав золотистое платье,В тело Осени впившись холоднымИззубренным клювом,Темной кровью земной Холодную плоть напитала....И затихла, нахохлилась Белым недвижным сугробом....Девой бледной пошла,С кроваво-шальными губами,По серебрянным мутным,Тяжелым и мОрочным снам.
MoonLight Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 This world is turning, your soul is burningYou’re in between the grace and griefThose fading hours in burning houseWhere nights are cold and light is brief Don’t’ feel like dying, don’t feel much livingFeels just like time is standing stillThe dying daylight has turned to dead nightWith crimson moon to shine and thrill
Гость black_sonic Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Настроение пипец...Воть...*ангелочек в депрах* Летели два ангела,Падали вниз -Красивая сказка,Знакомый карниз...Рожей в асвальт,Истекая слюноюЯ ВСЕХ НЕНАВАИЖУ!Рождённый луноюЯ ВСЕХ УНИЧТОЖУ!СОЖРУ ВМЕСТЕ С Хлебом!И ВЫ ВСЕ, за МНОЙПОПРОЩАЕТЕСЬ С НЕБОМ!Кусками срывая На флаги и гимны,Не стой тут прохожий,Вали лучше мимо!Здесь место богам,А не детским мечтаньямЯ Людей НЕНАВИЖУИ Все ИХ ОПРАВДАНЬЯ!Я свободен, как ветер,Я дышу словно ветер!Мои тысячи жизней -Я всегда черноцветен!
Aidhen Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Ночь, кровь печаль и ветер,Вот путь того кто выбирает тьму.Навеки страшная свобода,Свобода и извечный грех гордыни, Что будем мы нести сквозь вечность,Тех сумрачных времён и мест,Где ждут нас на дороге впередиДесятки страшных жертв и горя. Грех первого среди детей Господня,И ныне властен над другими.И мы сквозь тьму идём поднявши взор,Свободу словно флаг неся...
Натак Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Больше нечего терятьДальше некуда стремитсяИ кому теперь молитьсяБога создавать опятьПламя жизни чуть теплитсяМожет, стоило забытьсяМожет, стоило влюбитсяИ чего-то в смерти ждать Кто-то рядом, кто-то теплыйКто-то милый и роднойНикогда не станешь друженТы ему совсем не нуженИ тебе не скажут правдыИ никто не скажет "мой"Не похвалят, не осудятБлизкие, чужие людиНезачем с тобой встречатьсяНечего тебе сказать
Гость black_sonic Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 (изменено) Деревья голые, глазами-дуплами.В сердце ветви-стрелы НЕЕЕТ! НЕЕЕТ!Когда становишЪся льдом над рыбами,Когда кислород заменяет свет...Друидом по лесу, воя песни с волками,Гуляя по парку, что в центре миров.Ненависть к людям, что ходят за вами -Яркая вспышка на границе костров.Лес всё какой же, но хочется новогоИ тошнота наступает на грудь.Кто тут ёще потрошит этим голову?Кто тут ещё хочет крови и, в путь? Изменено 21 августа, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Всех с НОвым ГодОм!!!! Вообще ВСЕХ!!!!
Гость black_sonic Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Новый год, как новый выстрел -В спину пулей - звон в ушах...Ты стал богом террористом,Я стал тьмой и создал мрак...Ты пришел, чтоб сделать дело,Я следил укрывшись в сон,А потом разрушил небо -Ты в него был так влюблён...Я взрывал его кусками,Лоскутами драл вклочки,А потом ты создал пламя -Я в ответ раскинул льды...Ты кричал и бился в угол,Ненавидел ночь и тень,Я спокойно рушил своды -Небо рушил каждый день...Ты сидел и плакал ядом,Я стоял и в даль смотрел,А потом раздался выстрел.Нету нас и наших тел...
Гость black_sonic Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 *** под Абсом***Зеленая вода внедряется в мой разум,Я люблю весь мир, хотя хочу уйтиИ забираю тениВ миры других локаций,Я знаю то, что завтра наступит новый день...
Гость black_sonic Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 ***привет вампирам*** Депрессия с утра, по прожитому солнцу -На плечи валит снег и тянет на карниз...Когда мы уходили - война уже вдётся,Когда мы возвращались - я падал камнем вниз...Со скользкого порога, напрвленного в небо,Однако получилось, не так кая хотел...И сломаные крылья, над головой взметнулисьИ Чёрный словно ангел я в ночь с луной влетел
Гость black_sonic Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Мдя Орали в трубку горожане: "не п-ди!"А я зашел на стройку поколений,Сидел и наблюдал как м**акиТерялись в лабиринтах отражений...Они кричали громко, но несмело,Что всех имели и туда-суда,А моя чёрня душа тихонько пелаИ выростала в поле анаша...
Гость black_sonic Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Что-то я материться стал... плохо, совсем плохо... Из льдов выжигая, на встречу ненастьямКак серые тени, приходят в ответКогда поджигая, по воле сознанья -Ты воешь на воле а их рядом нет!!!Последняя спичка, последний прикурок,А дальше война в городах и песках,Пока еще можно забыться пожаром,Пока нету крови, текущей в глазах...Азартно стреляя словами, как небом,На каждое слово кидается жизнь,Затяжка последняя, дальше рекламаПотом продолженье падения вниз...
koma Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 ***привет вампирам*** Депрессия с утра, по прожитому солнцу -На плечи валит снег и тянет на карниз...Когда мы уходили - война уже вдётся,Когда мы возвращались - я падал камнем вниз...Со скользкого порога, напрвленного в небо,Однако получилось, не так кая хотел...И сломаные крылья, над головой взметнулисьИ Чёрный словно ангел я в ночь с луной влетел ПРИВЕТ, ПРИВЕТ... Мы, отступившие, миром отторгнуты,Мраком окутаны, Тьмою наполнены.Нас окружают волки и вороны,Луны ущербные солнцем расколоты...В неразгаданных странах восходит Луна,Освещая свою оборотную сторону.И на ней два орла, два мистических льва,А у нас только пепел... и волки...И вороны!............
Гость black_sonic Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 (изменено) Опять весна пришла мне резать веныИ выстрел в грудь, и солнце сквозь дыру...Сжимая пушку, падающий на пол -Я вечен в Ночи и... Я не умру!!! И воскресая в пятницу под вечер,Я рушу церкви, в воскресенье, по утрам,Как мило смотрится моё одушевленье,На встречу убегающим рабам... Изменено 11 января, 2005 пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 (изменено) Пробник______________________.doc Изменено 11 января, 2005 пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 (изменено) ***тёмные братья*** Зов теней так греет сердце,Муть в газах рождает страх,Если зеркало сознанье -Принцип жизни, зоопарк?Пазрываясь на осколки,Разбиваясь на куски -Вылетая вниз башкою,Не завязывать шнурки...Если есть по жизни место,Значит эти мысли бред.Вспомни как мы выпадали,Но я умер, а ты нет.Жизнь твоя полна от красок,Я ночами пью дожди,Слышу грохот адских касокИ пишу любви стишки...Мы не встретимся сегодня,Я приду забрать тебя,Не стучась войду и взглядомУничтожу дело дня... Изменено 13 января, 2005 пользователем Черный ХищЪник (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения