Натак Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 (изменено) Нет богов на небе этомБог печали в наших снахВ наших траурных глазахМы идем в молчаньи этомИ скрываемся в теняхОдиночество спасаетОт безумия людейНаши души замечаютСмех забытый серым стадомОбезумевших зверей. Изменено 6 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 **последний верующий** Небо капает на стёкла,Дождь идёт четвёртый день,Но идут в строю солдаты -Их ведёт на битву тень.Нету в жизни гуще мрака,Что родил на свет войну,Нет светлее крови мака,Что дурман в мозгах, в плену.Боги грезят новой сутью,Их убили, в тот момент,Но никто не шелохнулся,Тьма поднялась, умер свет!Лишь один живой на льдинеЧертит крест на своём льдуИ чуть чуть пересторавшисьМедленно идёт ко дну.Нету силы громко крикнуть,Не помогут, не спасут,Тьма его не порглотилаОн ненужен даже тут
Гость black_sonic Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 ***зарисовка*** Зреет кровь, готовы к бою,Ты и я, мой тёмный свет,Мы прикованны судьбою,Вместе мы уж сотни лет...
Натак Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Дотянутся до звездыДо слепого светаПусть не учат нас часыНочи без рассветаПусть тоска взяла в кольцоПусть несчастья глушатЕсли все предрешеноНадо все нарушитьДотянутся до звездыВстать над головамиДотянутся до звездыИ разбить руками.
Гость black_sonic Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 **новый вид** кимбер волки*это я так детишек переделал Север, снег, полярный пояс,Дети цепью, до темна,Замерзали руки ноги,Не хватает, нет тепла.Волки белые и злые,Пронеслист сквозь тьму и лед,Это порожденье тени,Новый спешал, новый сорт,Обсалютная защитаОт людей и ярких пуль,Скорость, сила интеллекта,Новый базовый огонь,Новая система слежки,Новый поисковый софт,Мы выходим в зимы-слежки,Убивать зимой богов!Нет весны и нет мороза!Белый мех спасёт нас всех!Мы голодные и злые,Тёмные у нас сердца,Белый снег и серый иней;Слышим ваши голоса!Нет спасенья, белой смерти,Снег за нас, незримы мы,Мы вас чувствуем, поверте,Ночь и смерть среди зимы.Вот тогда завоют волкиИ бегом на лагерь сна,Кровь по снегу, крики, вопли,Мы поели Всем пока! :)
Гость black_sonic Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 ***зов теней*** Улица, тень корридора,Ты одна, на весь район,Смотрит он, в проёме окон,Весел Злобен и влюблён.Нету света, пальцем кнопку.Лифта нет, а надо быть,Позвонят, приедут скоро,Надо только лишь дожить.На окне, при свете лампы,На площадке этажа,Ты увидела кого-тоИ зашлась твоя душа.Дальше просто, взмах и ветер,Крылья хлопнули в окне,Это сделал Чёрный агел,Ангел что живёт во тьме.
Гость black_sonic Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Вечерком ещё рисуночек выложу. Добавлено в 19:27: ***зарисовка2*** Своими когтями царапая небо,Единым порывом убийственна тьмаИ смерть наше солнце свирепого права,Ваш страх наше знамя на все времена!!! Добавлено в 19:32: Кстати уважаемые читатели, может у кого обойна есть какая-нибудь редкая и качественная с Ди? Может поделитесь? Бу ОЧ благодарен, ибо то что я нахожу меня не впечатляет.
Гость black_sonic Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 ***мгла иллюзий№ 7*** Зашуршало где-то рядом,То, что видеть не дано,Вышла конница отрядом,На балконе в то окно...Нету жизни на картине -Там где брат убил сестру,Полуночников нет дома,Только солнце жрёт луну.Нету солнца- это окна,Нас обманом тянут в даль,Нету дали-это стёкла,Нагоняют нам печаль,Нету времени и места-Врут часы и компс врёт,Люди гибну из-за места -Место губит всех как лёд.И огнем всё выжигаяПрёт Святой на карусель,Нету тьмы и нету светаМгла иллюзий №7
Гость black_sonic Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 а вот нарыл в книжечке, ой какое красивенькое, ЦИТАТА: Скользить по лезвию ножа,Дрожа от сладости пореза,Чтоб навсегда зашлась душа -Привыкнув к холоду железа. Прям ваааще умираю, радость какая, ах на слезу пробивает.
Гость black_sonic Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 ***ночь над Невой**или был такой случай*** Рекошетом своих мыслей,Нет не скроется тоска -Мозговые террористы,За секунды жрут века.Находя на остановке,С пидыханием ветров,Ты бежишь без остановки,Не спускаясь на любовь.Над Невою ночь окутав,Пьёт в кафешках липкий чай,Нету времени на это,Три минуты и прощай.Ты бежишь превозмогая,Тока импульсы в брови,Это все решится разомХимией в твоей крови.Скоростями трахнуть мозги,Отрываясь от всего,Капля счастья только в водке,И кустами до метро.Всплошат район, опустят,Отсидеться в парадняк,Черный ворон за спиною,А в штанине "Токорь" взятТодышаться, отсидетьсяОсмотреться и опять,Перебежками до рая,Но тебе недолго ждать.Визг колёс и светом в рожу,Быстрым был, а он быстей,Скрылся ворон в подворотнеТруп валялся пару дней
Гость black_sonic Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 ***зарисовка 3***Тень вокруг сияла серым,Нету ничего без рук,Лишь вороны черным пепломИ вокруг, вокруг, вокруг...
Sky Nefiro Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Бойня в душе моей крепостиБоль мира моего малогоСлезы, обида, нежностисовершенство мое слишком раннее Мне б еще на людей смотретьДумать, гадать и предсказыватьКто ты, зачем пришла, мне ответьРазум отнять, смерть забрать, просто врать Взгляд мой сильней, обреченнееМир затрещал от величияВся суета недостойнаяМерзка мне, и я в забытье Трещины мыслью предсмертнойХрустом в оковы впиваютсяЗнание почти безграничноеПуть завершен, получается
Гость black_sonic Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 ***пустота*** Сидя где-то во вселенной,ИщешЪЪ ты свов судьбу,Нету высоты примерной,Чтобы стать одним всему.Пролетая над планетой,Видишь ты, как гибнет свет,Умирая оставляет Сотни тысяч мертвых лет.Гибнут праведники ярко,С воплями про тех богов,Что давно забыли разум,И слабы, и без зубов.Нет тебе покоя в мире,Нет тебе пустого сна,Нету счастья жить в квартире,Нету жизни у тебя!!!
Гость black_sonic Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 ***зарисовка 4***Ранним утром небо в тучах,Нет просвета в облаках,Небо серое и ветерИ скрипение трех плах
Гость black_sonic Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 ***забытый дождь*** Мёртвые птицы падали с неба,Сонные очень и сыты без хлеба,Грудью в асфальт, разбиваясь в ладонях,Дождь мервых птиц, но никто не запомнил!Как вылетали их души наружу,Тех, кто ласкал в небесах свою душу,Тех, кто служил верой тьме непроглядной,Дождь мёртвых птиц, он вдруг стал мне понятным!И разбегаясь взлетаю наружуИ вечная тьма сожрала мою душу!Нет выше мысли, смотреть на погибших,Думая что, ты просёк мои вирши.
Гость black_sonic Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 **тёмненькое** Я люблю когда кровавым утром,Я полоскаю ноздри серой мглойИ выходя в полпятого из дома,Иду искать, того кто быо со мной.Иду по тени утра видя солце,Его никто не видит, но пока,А я свернув к Неве ищу кого-то,Того, кто неизвестен мне пока.Я выдыхаю тьму в свои ладони,Но заморозок утром - это смерть!Когда трава, так выросшая летом -Во льду проснёстя чтобы умереть!Я никогда не знаю, что там будет,Скитаюсь я по городу во снахИ с холодом в душе я просыпаюсь,Меня сожгли в далеком прошлом на костах.Я это видел каждый день и кождой ночью,Сгорая на дровах ложился спать,Ведь всеравно сожгут, нет смысла бегатьНо тьма меня не хочет отдавать.
Гость black_sonic Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 ***зарисовка 5***Холод утра, нету света,Не работает плита,Нет тепла и света нетуТишина, зима и мгла...
Натак Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Снова видеть эти лицаДень за днем сжимая в кровьКак прибитая - улыбкаИ сгоревшая - любовьНет возможности поднятсяБольше нету в крыльях силБольше смысла нет держатьсяНезачем уже боятсяТолько тенью рухнуть наземьСобирая капли слезТолько видеть пламя розПонимая что не сдатьсяДаже если не живешьЯ не помню как смеятсяСнова, снова улыбаться...
Гость black_sonic Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 интересно прорубит ктонить что я имел в виду? ***драйвер, но не я***Ночь. Осенняя дорога,Шум колёс, дорога. Мгла.Листья падают от ветра,Холод в сердце и она,Не поэзия, не муза,Тьма, и ночь в моей груди...За рулем и громко-громко"Breath" для лунного пути...Не менстрели с их слюнями,Не метал цепей рабов,Электронные реали...Для промывки всех мозгов.Зацепить метаморфозой,Чтобы вправо выйти, вслед,С левой полосы суроворйИ на газ втопить и свет...Визг колодок, сердце в пятках,А в кабине пустота...Тьма сидела на дороге,И давно тебя ждала,Села тихо рядом, в мысли,Музыку погромче в такт,И помчался драйвер дальше...Ну а я ушёл во мрак...
Натак Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 (изменено) Сразу представил полнолуние, пустынную дорогу на 2 полосы среди леса, КАМАЗ из которого несется Prodigy и встреча этого камаза с чем-то... **************************По асфальту ветер носитПерья черные как ночьВот еще о ком-то спросит"Где отец?" больная дочьИ кому-то на могилуБудем ландыши бросатьИ неслышно повернувшисьВ память кровью вновь писатьХоть потом и встанет солнцеНе хочу я забыватьВновь и вновь друзей терятьНо пока о них мы помнимНе дадим им исчезатьПусть не стоим сожаленийИ не будет горьких слезМожет будет по другому?Может к нашим плитам тожеБросит друг букетик роз... Изменено 20 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Гость black_sonic Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 А я опять мегасагу про волков. ***охота в гогоде богов***Стая мчиться по асфальту,В город умерших богов,Пожирая мясо, прямо,На ходу, людей без снов...Загорается, как знамяЖар резни, в кварталах сна,Не боятся волки пламя,Белый мех спасёт всегда.От срелка, что спит на крыше -Рык и горло попалам,А затем все выше, выше,К самым-самым небесам...Как комета мчаться стаей,Как топор рубить века,Белый снег и капли кровиСнился всем наверняка...
Гость black_sonic Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 околосуицидное ***тысяча и одна ночь на крыше**Небо с крыщи как-то ближе,Ночь, луна. Внизу дома.Только здесь всегда потише,Только ты всегда одна...Нету в жизни человека,Кто поймет тебя, но всю,Нету жизни и какбудто,Кто-то прожил жизнь твою...Скользко в дождь одной на крыше,Звёзд не видно из-за тучь,Ты стоишь одна на крашеИ решаешся шагнуть...Смотришь в небо грозовоеИ раскинув руки, встав,Небо убивает током,И остался только мрак...
Гость black_sonic Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Я тут нацарапал мысли кое какие, типа как я провёл лето, ну там все мрачно, психоделия короче, с разными этапами жизненного пути. Вопос такой: Выкладывать? Стихи стихами, а проза эт всеч более на мой взгляд сурьЁзная.
Гость black_sonic Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 ***зарисовка №+1***Кошка на дереве тихо сидела,Слизывать кровь ей с когтей надоело.Под деревом спал человек вечным сном,А кошка мурлыкала песню о нём...
Натак Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 (изменено) Это тебе... Пусть даже коряво. Тварь что стоит за твоею спинойЭто не смерть, не судья и не мстительДаже не друг, что пришел за тобойЭто твой ангел - хранительЧерные крылья тебя сберегутХоть ты и будешь без света и кроваПерья упавшие сну отдадутТебя сберегая от страхов покроваЯрость в глазах, полыхает душаТем кто обманет не будет пощадыБешенство в сердце страшнее ножаТем, пригласившим, тебе кто не радыАнгел останется вечно с тобойПока ты останешся жив твой хранительНо кто сбережет черных крыльев покой?Ничто не подвластно, давно мертв творитель...В душе вспоминается вечной тоской Изменено 26 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения