Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Головачев

тэкс, тут появились плакатики со Смерчем, видимо многие из интереса решили прочитать. как вам творчество?? пожайлуста отдельно по УАССу(в особенности по реликту), по Запрещенной Реальности, по остальным и по рассказам(в особенности Хроники выхода)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Рекомендуемые ответы

из того что я читал (в основном из "Запрещенной реальности"),

ничего достойного так и не увидел в связи с чем поставил жирный

крест на авторе и его творчестве

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
  • Автор
угу, запрещеная реальность ваще лажа, боевик с примесью фантастики, попробуй цикл УАСС - намного лучше

Имхо самыми сильными вещами в серии книг являлся СМЕРШ-2 и Посланник, были еще крепкие середнячки вроде Черного человека и Реликта, по сути являвшиеся одной серией. Ну может еще Бич времен неплохая задумка. Но как только человек начинает доить тему с Запрещенной реальностью, появляются сериалы про Человека боя и все эти Криптозои и др., становится ясно, что у писателя кончились не только идеи, но и муза улетела и он начинает высасывать идеи из пальца. Начинает снимать сливки с удачных вещей, так появился СМЕРШ-1 и многое другое.

В общем классику читать можно все новье, появившееся в последние 5-6 лет, имхо отстой.

Отредактировано от Melcor (см. историю изменений)

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

• Автор
Имхо самыми сильными вещами в серии книг являлся СМЕРШ-2 и Посланник, были еще крепкие середнячки вроде Черного человека и Реликта, по сути являвшиеся одной серией. Ну может еще Бич времен неплохая задумка. Но как только человек начинает доить тему с Запрещенной реальностью, появляются сериалы про Человека боя и все эти Криптозои и др., становится ясно, что у писателя кончились не только идеи, но и муза улетела и он начинает высасывать идеи из пальца. Начинает снимать сливки с удачных вещей, так появился СМЕРШ-1 и многое другое.

В общем классику читать можно все новье, появившееся в последние 5-6 лет, имхо отстой.

475510[/snapback]

чорный человек мне не шибко понравился, какой то муторный и неинтеренсый, хотя было забавно прочитать о молодости железновского =)

смутное время странно читалось... потомкя прям мяка, дальше лажает-лажает, в биче к концу вроде выходин на нормальный уровень...

человеко бои, криптозо и регулюмны согласен - херня

• 1 месяц позже...
Я увидела! "Абсолютный игрок"

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

Давным давно, в далёкой далёкой галлактике, был моим любимым писателем... Был... Да весь в ТИРАЖ и вышел.

"- Вы слишком много думаете,- заметил Монтэг, испытывая неловкость." Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту

Дзайбацу признает только одно гражданское право -- право на смерть - Брюс Стерлинг. Схизматрица

• Автор
Я увидела! "Абсолютный игрок"

608862[/snapback]

это реликт или продолжение реликта?? если продолжение, то лажа, там нагуали были?

реликт.

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

• 2 недель позже...

У него читал только "СМЕРШ 2" - мне понравилось, добротная такая боевая фантастика.

475510[/snapback]

Мне тоже так кажется, хотя я вообще русскую фантастику не люблю.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• 1 год позже...
Читал "Посланник" и "Разборки третьего уровня" (вроде так), но читал давно лет 5-6 назад, вроде было ничего. Посланник -- понравился даже.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

после Реликта почитал еще несколько книг из той же серии, Хроновыверт [или как оно там] туда же... надоело. Исписался человек, мусолит одну идею по кругу.. какими бы крутыми герой и его противники ни были - в следующей книге окажется что всё это была возня мушек в луже. Идеи у него неплохие были, но читать столько макулатуры ради парочки мыслей? Увольте.

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.