Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_472246
тэкс, тут появились плакатики со Смерчем, видимо многие из интереса решили прочитать. как вам творчество?? пожайлуста отдельно по УАССу(в особенности по реликту), по Запрещенной Реальности, по остальным и по рассказам(в особенности Хроники выхода)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_472727

из того что я читал (в основном из "Запрещенной реальности"),

ничего достойного так и не увидел в связи с чем поставил жирный

крест на авторе и его творчестве

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
  • Автор
comment_475489
угу, запрещеная реальность ваще лажа, боевик с примесью фантастики, попробуй цикл УАСС - намного лучше

Опубликовано
comment_475510

Имхо самыми сильными вещами в серии книг являлся СМЕРШ-2 и Посланник, были еще крепкие середнячки вроде Черного человека и Реликта, по сути являвшиеся одной серией. Ну может еще Бич времен неплохая задумка. Но как только человек начинает доить тему с Запрещенной реальностью, появляются сериалы про Человека боя и все эти Криптозои и др., становится ясно, что у писателя кончились не только идеи, но и муза улетела и он начинает высасывать идеи из пальца. Начинает снимать сливки с удачных вещей, так появился СМЕРШ-1 и многое другое.

В общем классику читать можно все новье, появившееся в последние 5-6 лет, имхо отстой.

Изменено пользователем Melcor (смотреть историю редактирования)

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Опубликовано
  • Автор
comment_475651
Имхо самыми сильными вещами в серии книг являлся СМЕРШ-2 и Посланник, были еще крепкие середнячки вроде Черного человека и Реликта, по сути являвшиеся одной серией. Ну может еще Бич времен неплохая задумка. Но как только человек начинает доить тему с Запрещенной реальностью, появляются сериалы про Человека боя и все эти Криптозои и др., становится ясно, что у писателя кончились не только идеи, но и муза улетела и он начинает высасывать идеи из пальца. Начинает снимать сливки с удачных вещей, так появился СМЕРШ-1 и многое другое.

В общем классику читать можно все новье, появившееся в последние 5-6 лет, имхо отстой.

475510[/snapback]

чорный человек мне не шибко понравился, какой то муторный и неинтеренсый, хотя было забавно прочитать о молодости железновского =)

смутное время странно читалось... потомкя прям мяка, дальше лажает-лажает, в биче к концу вроде выходин на нормальный уровень...

человеко бои, криптозо и регулюмны согласен - херня

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_608862
Я увидела! "Абсолютный игрок"

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_608880
Давным давно, в далёкой далёкой галлактике, был моим любимым писателем... Был... Да весь в ТИРАЖ и вышел.

"- Вы слишком много думаете,- заметил Монтэг, испытывая неловкость." Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту

Дзайбацу признает только одно гражданское право -- право на смерть - Брюс Стерлинг. Схизматрица

Опубликовано
  • Автор
comment_609376
Я увидела! "Абсолютный игрок"

608862[/snapback]

это реликт или продолжение реликта?? если продолжение, то лажа, там нагуали были?

Опубликовано
comment_609995
реликт.

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_631863

У него читал только "СМЕРШ 2" - мне понравилось, добротная такая боевая фантастика.

475510[/snapback]

Мне тоже так кажется, хотя я вообще русскую фантастику не люблю.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1734014
Читал "Посланник" и "Разборки третьего уровня" (вроде так), но читал давно лет 5-6 назад, вроде было ничего. Посланник -- понравился даже.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1735542
после Реликта почитал еще несколько книг из той же серии, Хроновыверт [или как оно там] туда же... надоело. Исписался человек, мусолит одну идею по кругу.. какими бы крутыми герой и его противники ни были - в следующей книге окажется что всё это была возня мушек в луже. Идеи у него неплохие были, но читать столько макулатуры ради парочки мыслей? Увольте.

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.