Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
тэкс, тут появились плакатики со Смерчем, видимо многие из интереса решили прочитать. как вам творчество?? пожайлуста отдельно по УАССу(в особенности по реликту), по Запрещенной Реальности, по остальным и по рассказам(в особенности Хроники выхода)
Posted

из того что я читал (в основном из "Запрещенной реальности"),

ничего достойного так и не увидел в связи с чем поставил жирный

крест на авторе и его творчестве

Posted (edited)

Имхо самыми сильными вещами в серии книг являлся СМЕРШ-2 и Посланник, были еще крепкие середнячки вроде Черного человека и Реликта, по сути являвшиеся одной серией. Ну может еще Бич времен неплохая задумка. Но как только человек начинает доить тему с Запрещенной реальностью, появляются сериалы про Человека боя и все эти Криптозои и др., становится ясно, что у писателя кончились не только идеи, но и муза улетела и он начинает высасывать идеи из пальца. Начинает снимать сливки с удачных вещей, так появился СМЕРШ-1 и многое другое.

В общем классику читать можно все новье, появившееся в последние 5-6 лет, имхо отстой.

Edited by Melcor (see edit history)
Posted
Имхо самыми сильными вещами в серии книг являлся СМЕРШ-2 и Посланник, были еще крепкие середнячки вроде Черного человека и Реликта, по сути являвшиеся одной серией. Ну может еще Бич времен неплохая задумка. Но как только человек начинает доить тему с Запрещенной реальностью, появляются сериалы про Человека боя и все эти Криптозои и др., становится ясно, что у писателя кончились не только идеи, но и муза улетела и он начинает высасывать идеи из пальца. Начинает снимать сливки с удачных вещей, так появился СМЕРШ-1 и многое другое.

В общем классику читать можно все новье, появившееся в последние 5-6 лет, имхо отстой.

475510[/snapback]

чорный человек мне не шибко понравился, какой то муторный и неинтеренсый, хотя было забавно прочитать о молодости железновского =)

смутное время странно читалось... потомкя прям мяка, дальше лажает-лажает, в биче к концу вроде выходин на нормальный уровень...

человеко бои, криптозо и регулюмны согласен - херня

• 1 month later...
Posted
Давным давно, в далёкой далёкой галлактике, был моим любимым писателем... Был... Да весь в ТИРАЖ и вышел.
Posted
Я увидела! "Абсолютный игрок"

608862[/snapback]

это реликт или продолжение реликта?? если продолжение, то лажа, там нагуали были?

• 2 weeks later...
Posted

У него читал только "СМЕРШ 2" - мне понравилось, добротная такая боевая фантастика.

475510[/snapback]

Мне тоже так кажется, хотя я вообще русскую фантастику не люблю.

• 1 year later...
Posted
Читал "Посланник" и "Разборки третьего уровня" (вроде так), но читал давно лет 5-6 назад, вроде было ничего. Посланник -- понравился даже.
Posted
после Реликта почитал еще несколько книг из той же серии, Хроновыверт [или как оно там] туда же... надоело. Исписался человек, мусолит одну идею по кругу.. какими бы крутыми герой и его противники ни были - в следующей книге окажется что всё это была возня мушек в луже. Идеи у него неплохие были, но читать столько макулатуры ради парочки мыслей? Увольте.