cmaptfon Posted August 19, 2004 Report Posted August 19, 2004 Сколько унижений мне пришлось вытерпеть в поисках диска этой североамериканской группы! С прошлого года я начал свои поиски, но продавцы хваленых Титаников и Айсбергов лишь крутили у виска и пытались всучить мне то Overseen, то еще хрен знает чего. Позже я нашел магазин, где CD можно было заказать в USA, на стоил он тогда бы 700 деверянных. Ну уж нет, я решил его скачать.... не нашел. И этим летом свершилось!!!! Он вышел в тираж!!! Итак название: OVERSSEER "Wreckage" По моему- шедевр! Люди, я думаю я такой не один, пишите, что вы думаете об этой группе, делитесь новостями!P.S. Для непосвященных поясню! Мелодия OVERSSEERа под названием Supermoves звучить в аниме Animatrix (ну кто не видел), сцена баталии людей с машинами, когда нас уделали.... Quote
Голод Posted August 19, 2004 Report Posted August 19, 2004 Я только из-за этой композиции заказывал саундрэк к Аниматрице (Кстати, немного другая версия есть в саунде к "Snatch" ("Большой куш").Если говоришь, что группа хорошая, пойду искать... Quote
cmaptfon Posted August 20, 2004 Author Report Posted August 20, 2004 Я только из-за этой композиции заказывал саундрэк к Аниматрице (Кстати, немного другая версия есть в саунде к "Snatch" ("Большой куш").Если говоришь, что группа хорошая, пойду искать...А чего искать-то, пошел И КУПИЛ!!!! Да в Куше есть и еще где-то, забыл уже... Еще их музыка звучит в NFS "Undergrund" (все тот же Supermoves и еще один), а также в фильме Any Given Sunday (Каждое воскресение). Спасибо за отклик, хоть не я такой один!!!P.S. Вот ссылки на группу:http://www.overseer.co.ukhttp://www.overseeronline.com Quote
Yan Valentine Posted August 22, 2004 Report Posted August 22, 2004 Эээ, я вот тоже думаю найти их альбомчик - люблю хороших альтернативщиков Quote
cmaptfon Posted August 23, 2004 Author Report Posted August 23, 2004 Нет препятствий патриотам!!!Уря нас уже трое, кто следующий??? Quote
Recommended Posts