Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Удинение

Вот у меня такой вопрос возник, часто ли вы хотите остаться наедине с самим собой, отречся от остального мира? У меня такая потребность возникает все чаще почему-то... Хочется тихо сидеть и грустить... Наползает этакий сплин, от которого не хочется избавляться =____=

И когда кто-то нарушает мое одиночество, меня это крайне раздражает... :)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответы 82
  • Просмотры 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Все люди одиноки, просто каждый в разной степени. Тем более, не все осознают своё одиночество, тешатся самообманом. А по поводу закрытости, то лично мне не хочется чувствовать себя уязвимой и другим не советую.

Если не любите большие компании, то и не суйтесь туда, а если очень хочется пойти, то ломайте себя.

З. Ы. И, люди, не надо пытаться навязать своё мнение, это глупо и безсмысленно. У каждого своя павда. :)

исступление эмоций
Жутко не люблю большие компании, нигде больше так одиноко себя не чувствую

как мя тебя понимает...

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Я тёмный я самодостаточный. а вот так не у кого не бывает, ты вместе со всеми,но какбы сам по-себе, ты в курсе всех дел но не вместе, а всеглишЪЪЪ рядом? Атас ощущение, такая отрешОнность, такой адреналин, высшая степень самоотчуждения!!!
И, люди, не надо пытаться навязать своё мнение, это глупо и безсмысленно. У каждого своя павда. B)

согласна

у каждого свой взгляд на этот мир

своя философия жизни

хмурое солнце

вечное утро

небо.......похожее на кофемолку

в поисках смысла ползёт по стеклу.......муха, одетая в зайчик фантазий

мы так легко вошли друг в друга, чтоб превратиться в пару ржавых гвоздей. теперь бессонница и скука глодают кости наших лучших дней. любовь сегодня - это птица без крыльев, на полу немытой клетки. честнее было бы совокупиться за деньги. никто не виноват. все чувства – суррогат. измены, подмены, экстазы на заказ. как в страшном сне, все против нас. ТЫСЯЧИ ТАКИХ, КАК Я. ТЫСЯЧИ ТАКИХ, КАК ТЫ – У ЧЕРТЫ: ОКУНУТЬСЯ В ПРОВАЛ НЕЗНАКОМОЙ ДУШИ, ИЛИ ИДТИ ОДИНОКИМ ДО КОНЦА. я подобрал тебя на свалке. ты танцевала на обломках детства с вагиной, вывернутой наизнанку, и плюшевой подушкой вместо сердца. слепая похоть закипает под кожей. нас прочно склеили КРОВЬ, ПОТ и СЕМЯ. ты говоришь, что мы во многом похожи. – не верю ! все позади, но я ничего не забыл. …и запах лжи в твоих волосах. если от двух отнимаешь один, картонный дом превращается в прах. я не хочу, чтобы всё было как у других: мясные подвиги полудетей. грохот страсти давно затих, и туннель опустел. тысячи таких, как ты, таких, как я – никому не нужных. НАВСЕГДА УЩЕРБНЫХ, наполняют бездну.

p.s. что-то мне как-то не так

пойду медитировать

Отредактировано от NoCom (см. историю изменений)

хмурое солнце

вечное утро

Яхтсмэн а я с кем-то ссорилась?

хмурое солнце

вечное утро

• 4 месяцев позже...
  • Автор
Черт, сегодян весь день на работе хотел, чтобы меня хоть на пол-часика оставили в одиночестве. Так ведь не оставили, гады! =(

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.