Ge_ko Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 (изменено) А еще можно вспомнить многочисленных талантливых писателей, художников и вообще людей творчества - имхо, общество зачастую только мешает им творить. Изменено 20 августа, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 все мы одиноки. от этого никуда не деться. у кого-то оно больше, это одиночество, у кого-то меньше. кто-то боится его, кто-то черпает силы. кто-то доволен в своем реальном одиночестве, кто-то несчастен в толпе. одиночество - это наше голое я. прятаться вам от него или всматриваться в него - личное дело каждого. к тому же не надо забывать про экстравертов и интровертов. социально-психологический склад характера. вторым весьма свойственно наслаждаться компанией с самим собой Цитата
Stil Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Хе! Как я вас раздразнил, одинокие вы мои! :DПутаете и подменяете понятия индивидуальности и одиночества.Абсолютно самодостаточных индивидуальностей настолько мало, что при разговоре в общем их не имеет смысла считать за какое-то правило. Цитата
Norgen Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 мы ничего не путаем. путаете вы. Цитата
NoCom Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 мы и мир вокруг нас.......это эгоизм попробуйте представить (точнее понять, открыть для себя свою истину) что вы часть этого мира и вас тогда не будет тяготить одиночество Цитата
Norgen Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 предпосылка верна - эго это то, что обосабливает нас от мира. и дает ощущение одиночества. я вижу противоречие в выводе. ощущая себя частью мира, нельзя ощущать одиночество. нет эго, нет одиночества. Цитата
NoCom Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 это такодиночества не существует (это моя истина, я совсем недавно открыла её для себя)не отрицайте, просто постарайтесь понять меня если захотите Цитата
Северный Ветер Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 (изменено) NoCom Ну не знаю я вегда был один и даже в кампание с друзьями всё равно ощущаю себя одним! Изменено 20 августа, 2004 пользователем Северный Ветер (смотреть историю редактирования) Цитата
NoCom Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Северный ветер я уже писала об этом (мир - это не только компания друзей) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 У каждого свой мир и значит у меня такой мир. Цитата
Кошка Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Для меня одиночество - естетвенная среда обитания....я пыталась уйти от этого, но....оно всё равно требует своего.....часа, места, мыслей......только я - и мир вокруг.....но это всё равно одиночество.....наедине со всеми. Северный Ветер , хочешь закрываться - закрывайся.....но ты САМ учил меня чувствовать людей рядом, их радость...и боль...а когда это умеешь - ты не можешь быть одинок, если только не уйдешь ото всех сам....быть одному среди друзей - твой выбор, но тогда не тяготит ли это тебя? Цитата
Северный Ветер Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Кошка Да я чуствую то что у других на душе но помима всего остального у меня есть свой мир и туда ни кто и не когда не поподёт вот поэтму я всегда и буду одинок. Цитата
NoCom Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 (изменено) Северный ветер вот видишь...это твой мир, то есть мир в тебе и мир вовне.попробуй на время забыть о себе любимомпопробуй погрузиться в невыносимую лёгкость бытия, окунись в этот мир Изменено 20 августа, 2004 пользователем NoCom (смотреть историю редактирования) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 NoCom Еслиб ты со мной побщалась в реале ты бы так не говарила. Цитата
NoCom Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Северный ветер мы не знаем что будет в следующее мгновение(и никогда не узнаем, потому что в следующее мгновение родимся другие мы). так как ты можешь предполагать? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 чувствовать людей рядом...Если умеешь просто чувствовать людей, тогда выбор за тобой и только за тобой... и дальнейшее уже зависит от человека... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 NoCom Я не предпологаю я знаю я сам строил сваю судьбу. Цитата
NoCom Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 возможно ты тоже когда-нибудь откроешь свою истинуспорить я не буду. зачем? Цитата
Zik Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 (изменено) возможно ты тоже когда-нибудь откроешь свою истинуспорить я не буду. зачем?Никода не говори таких фраз-ты тоже можешь ошибатся.. Изменено 21 августа, 2004 пользователем Zik (смотреть историю редактирования) Цитата
NoCom Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 моя истина для других живых существ может быть ложнойя это знаюне говорю что знаю что правильно и как надоне пытаюсь никого ни в чём убедитьпросто всё может стать возможным Цитата
Сэтто Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 NoCom странно както говориш, вот прочитал и нет мыслей,и вправду no com.. "А истина, чего она стоитКак она выглядитКакой имеет для тебя вес?" Так помойму пошел офф, хотя мне всёравно как главному флудеру форума, мне мона. :) Цитата
Araki-sama Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Stil, Norgen, товарищи, прям преклоняюсь... Тока хотела с товарищем Stil'ом согласиться, что точно - страх, прально, прально, а с ним так поспорили, и вроде как не согласиться с тем, что трус не может быть одиночкой тоже нельзя... Но вот я, пожалуй, трус и при том одиночка... Обидно, досадно, но ладно... Жутко не люблю большие компании, нигде больше так одиноко себя не чувствую Цитата
NoCom Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Crazy это Дзэн-буддизм Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.