Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А еще можно вспомнить многочисленных талантливых писателей, художников и вообще людей творчества - имхо, общество зачастую только мешает им творить. Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

все мы одиноки. от этого никуда не деться. у кого-то оно больше, это одиночество, у кого-то меньше. кто-то боится его, кто-то черпает силы. кто-то доволен в своем реальном одиночестве, кто-то несчастен в толпе. одиночество - это наше голое я. прятаться вам от него или всматриваться в него - личное дело каждого.

к тому же не надо забывать про экстравертов и интровертов. социально-психологический склад характера. вторым весьма свойственно наслаждаться компанией с самим собой

Опубликовано

Хе! Как я вас раздразнил, одинокие вы мои! :D

Путаете и подменяете понятия индивидуальности и одиночества.

Абсолютно самодостаточных индивидуальностей настолько мало, что при разговоре в общем их не имеет смысла считать за какое-то правило.

Опубликовано

мы и мир вокруг нас.......

это эгоизм

попробуйте представить (точнее понять, открыть для себя свою истину) что вы часть этого мира и вас тогда не будет тяготить одиночество

Опубликовано
предпосылка верна - эго это то, что обосабливает нас от мира. и дает ощущение одиночества. я вижу противоречие в выводе. ощущая себя частью мира, нельзя ощущать одиночество. нет эго, нет одиночества.
Опубликовано (изменено)
NoCom Ну не знаю я вегда был один и даже в кампание с друзьями всё равно ощущаю себя одним! Изменено пользователем Северный Ветер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для меня одиночество - естетвенная среда обитания....

я пыталась уйти от этого, но....оно всё равно требует своего.....часа, места, мыслей......только я - и мир вокруг.....но это всё равно одиночество.....наедине со всеми.

Северный Ветер , хочешь закрываться - закрывайся.....но ты САМ учил меня чувствовать людей рядом, их радость...и боль...

а когда это умеешь - ты не можешь быть одинок, если только не уйдешь ото всех сам....

быть одному среди друзей - твой выбор, но тогда не тяготит ли это тебя?

Опубликовано (изменено)

Северный ветер вот видишь...это твой мир, то есть мир в тебе и мир вовне.

попробуй на время забыть о себе любимом

попробуй погрузиться в невыносимую лёгкость бытия, окунись в этот мир

Изменено пользователем NoCom (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Северный ветер мы не знаем что будет в следующее мгновение(и никогда не узнаем, потому что в следующее мгновение родимся другие мы). так как ты можешь предполагать?
Опубликовано (изменено)
возможно ты тоже когда-нибудь откроешь свою истину

спорить я не буду. зачем?

Никода не говори таких фраз-ты тоже можешь ошибатся..

Изменено пользователем Zik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

моя истина для других живых существ может быть ложной

я это знаю

не говорю что знаю что правильно и как надо

не пытаюсь никого ни в чём убедить

просто всё может стать возможным

Опубликовано

NoCom странно както говориш, вот прочитал и нет мыслей,

и вправду no com..

"А истина, чего она стоит

Как она выглядит

Какой имеет для тебя вес?"

Так помойму пошел офф, хотя мне всёравно как главному флудеру форума, мне мона. :)

Опубликовано

Stil, Norgen, товарищи, прям преклоняюсь... Тока хотела с товарищем Stil'ом согласиться, что точно - страх, прально, прально, а с ним так поспорили, и вроде как не согласиться с тем, что трус не может быть одиночкой тоже нельзя...

Но вот я, пожалуй, трус и при том одиночка... Обидно, досадно, но ладно... Жутко не люблю большие компании, нигде больше так одиноко себя не чувствую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация