Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Koiot

Вот мой список.

Хеллсинг13серий1DVDДи охотник на вампиров целый мульт-м700MBДи охотник на вампиров 2целый мульт-м700MBСтимбойцелый мульт-мФантастические дницелый мульт-мПоследняя фантазия целый мульт-мПоследняя фантазия 7целый мульт-мНебесный замок лапутацелый мульт-мМой сосед тоторо целый мульт-мПризрак в доспехахцелый мульт-мПризрак в доспехах 2целый мульт-мНаусика из далины ветровцелый мульт-мУнесённые призракамицелый мульт-мВоспоминания о будущемцелый мульт-мАниматрицацелый мульт-мШкола убийц23серии2DVDРужейницы8серий1DVDСолдаты будущего13серий1DVDШкольные войны13серий2DVDРазефон26серийЛихая баскетбольная командацелый мульт-мСинцелый мульт-мНеистовый25 серий2DVDМоя богинясезон1DVDАльфийская песпя новинка23 серии2DVDШафл новинка23 серий2DVDМеланхолия Харуки новинка26 серий2DVDКлан махаробо ( хинте) примерно 5 серий1DVDЖаркое лето12 серий1DVDЦельнометалический алхимик 223 серии1DVDЦельнометалический алхимик 3 целый мульт-м1DVDЗолотой парень5 серийCDЭлизиумцелый мульт-мСплющеный космос ( поросто мульт-м)4 сезона1dvdCUNCRAVE( Драма боевик)15 серий1DVDOVAшки ( породол-ть от 30 до40 мин)Всё на 2DVDМакрос 71 серияКокнут1серияСтальная тревога1серияХроника крыльев1 серияАр-тонелико1 серияПодводная лодка 707Рнесколько серийХроники ридика1серияЕСЛИ НОДО ЕСТЬ ПРОСТЫЕ МУЛЬТ-МЫ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень хотелось бы обмениваться анеми, а то всё время покупать вылетает в копеечку,

с мой стороны тоже есть довольно крупный список, около 200-270 наименований, если интересно пишите в личку, или на мыло по поводу списка тоже пишите кому надо кину :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем челябинским анимешникам привет!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Кто хочет обменяться аниме отправляйте сообщение на Mail: antonio_kosmo@list.ru или пишите на аську: 359-603-389! ну в крайнем случаи кидаите смс на №8951-451-98-77! КОМУ НАДО МОГУ КИНУТЬ СВОЙ СПИСОК !!!

ВСЕМ ЗАРАНИЕ СПОСИБО!!!!!!!!

Изменено пользователем Лангениус (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

:lol:МОЙ ВЕСЬ СПИСОК!!!!! КТО ЗАИНТЕРИСОВАЛСЯ ПИШИТЕ

НАЗВАНИЕ ЯЗЫК CЕРИИ

Аниматрица рус Movie

Финал фентези рус Movie

Финал фентези 7 рус Movie

Ди охотник на вампиров рус Movie

ди охотник на вампиров жажда крови рус Movie

Стимбой рус Movie

Фантастические дни рус Movie

Властелины времени (ретро) рус Movie

Небесный замок Лапута рус Movie

Хроники ридика рус OVA 1 серия

Мой сосед тоторо рус Movie

Призрак в доспехах1-2 рус Movie

Наусика из долины ветров рус Movie

Унесённые призраками рус Movie

воспоминания о будующем рус Movie

СИМ рус Movie

раксефон рус сериал 26серий

Крестовый поход хроно рус сериал 24серии

школа убийц рус сериал 13серий

Оружейницы рус сериал 3 серии

Солдаты будующего рус сериал 4 серии

школьные войны рус сериал 13серий

взрывной ангел рус сериал 24серии

хеллсинг рус сериал 13серий

берсерк рус сериал 25серий+ манга новых серий

РАНМА япон сериал 80серий с титрами

Сприган рус Movie

школьный переполох 1-й сезон япон сериал 26серий с титрами

БАКУРА япон сериал 8серий с титрами

макрос флэш бек япон OVA 1серия с титрами

каре кано япон сериал 26серий с титрами

ИЛИЗИУМ рус movik

путь ворона рус Movie

браво девушки 1-й сезон япон сериал 12серий с титрами

САКУРА война миров рус Movie

Weiss Kreuz япон сериал 25серий с титрами

лав хина япон сериал 19серий с титрами

цельнометаллический алхимик 1-й сезон рус/япон сериал 13серий

цельнометаллический алхимик 2-й сезон рус сериал 26серий с титрами

цельнометалический алхимик 3 завоевание Шамболы рус Movie

Ninja Scroll Movie

Ninja Scroll япон сериал 13серий с титрами

фул метал паник 1-й сезон япон сериал 24серии с титрами

ф.м.п 2-й сезон япон сериал 15серий с титрами

ф.м.п 3-й сезон япон сериал 13серий с титрами

моя богиня 2-й сезон япон сериал 22серии с титрами

Tenjou Tenge япон сериал 24серии с титрами+ 2 ова из 2-го сезона

Roujin Z япон Movie

чёбиты рус сериал 24серии

EVA рус сериал 26серий+ заключительная новая серия

E`s otherwise рус OVA 12серий не хватает 14серий

Trinity Blood япон сериал 24серии с титрами

Angelic Layer япон сериал 26серий с титрами

эльфийская песня рус сериал DVD

Fate-stay night япон сериал 24серии с титрами

Neo-Ranga япон сериал 48серий с титрами

Ragnarok The Animation япон сериал 26серий с титрами

золотой парень рус сериал Movie

жаркое лето рус сериал 12серий с титрами

жаркое лето 2(хинте) япон OVA 1 серия с титрами

Cowboy Bebop рус сериал 26серий с титрами

Eyeshield 21 япон сериал 59серий с титрами

Gun X Sword япон сериал 26серий с титрами

Hikaru no Go япон сериал 75серий+ одна новая Movie

Kannaduki no Miko япон сериал 12серий с титрами

Mai Zhime япон сериал 26серий с титрами

Mushishi япон сериал 26серий с титрами

My-Hime япон сериал 26серий с титрами

Saiunkoku Monogatari япон сериал 40серий с титрами

Blue Submarine 6 рус Movie

Bleach TV япон сериал с100 по140 если надо могу достать начальные серии!

лихая баскетбольная команда япон Movie

кокнут япон OVA 1серия

макрос 7 япон OVA 1серия

стальная тревога япон OVA 1серия

хроника крыльев япон OVA 1серия

ар-тонелико япон OVA 1серия

Подводная лодка 707r япон Movie

Strawberry Panic япон сериал 26серий

Kamisama Kazoku япон сериал 13серий

7самураев япон сериал DVD Все серии

мао-король демонов 1-й сезон рус сериал 11серий

Shijou Saikyo no Deshi KENICHI япон сериал 16серий с титрами

корабль-призрак рус Movie

Моя богиня 1-й сезон рус сериал DVD 154мин

порящий на ветру рус сериал DVD 97мин

корабль-призрак (ретро) рус Movie

Simoun TV япон OVA 3 серии с титрами

возращение кота рус Movie

Naruto Intro - Konoha Sports Festival япон Movie с титрами

Naruto Special 2 - Desperate Struggle of the Hidden WaterFall Hero япон Movie с титрами

Ouran High School Host Club япон OVA 10серий с титрами

НОВИНКИ 2007г

Byousoku 5cm япон Movie

D.Gray-man япон сериал 59серий с титрами

Doujin Work TV япон сериал 12серий с титрами

Ghost Hound 01-05 япон сериал 5серий с титрами

Ghost Hunt япон сериал 25серий с титрами

Lovely Complex япон сериал 24серии с титрами

Naruto Shippuuden япон сериал с26-39 с титрами, новые серии

Night Wizard япон сериал 10серий с титрами

Rental Magica япон сериал 10серий с титрами

Yamato Nadeshiko Shichi Henge TV япон сериал 25серий с титрами

Zegapain япон сериал 3 серии ещё выходит с титрами

Тетрадь смерти япон сериал 37серий с титрами

Darker_than_Black япон сериал 19серий с титрами идет с глюкоми текст не поподает в разговор

ХЕНТАЙ

9 O`clock woman рус OVA 2серии

Beast City япон OVA 2серии

Erotic torture chamber япон OVA 1серия

Lingeries Office япон OVA 3серии

Venus 5 - The Inma Ball япон Movie

Pia Carrot япон OVA 6серий

махаробо 1-й сезон рус DVD

ЕСТЬ КАРТИНКИ (АНИМЕ)+САМОУЧИТЕЛИ 800МБ

КЛИПЫ (АНИМЕ) ГДЕ-ТО ОКОЛО 30ГБ

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Видно мор прошел на славных землях челябинских. Неуж-то мне одному придется непосильными трудами восстанавливать и расширять великое движение в сим замечательном городе. Я плАчу........... :D Изменено пользователем Sapiente (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Фестиваль Единения

ЮУрГУ'шевцы отклинитесь!..

Давненько уже вынашиваю идею о том как бы можно было реализовать нечто навроде японских школьных фестивалей, но только в пределах своего универа и применительно к совершенно иному мировоззрению российского человека. Как видно уже из заголовков, одной из основных целей, преследуемых сим мероприятием является некое "единение", о котором более подробно поговорим позже, а конкретным геосоциальным месторасположением сего, если удастся, чуда предлагается ЮУрГУ по нескольким причинам: первая и самая главная - я тама пока ещё учуся (на четвёртом), вторая - выскажу напрямую своё мнение: ЮУрГУ наиболее сильно из всех нашинских Челябинских институтов погряз в бездумном прожигании жизни, а точнее, наверное, самой её ценной поры - юности. Раньше я видел множество препятствий на пути к осуществлению сего дела, но даже и сейчас, несмотря на то, что уже видно как некоторые из них возможно преодолеть, остаётся практически неразрешённой главная проблема - проблема заинтересованности или мотивации самих участников (а по совместительству в какой то мере и организаторов) действа, то есть студентов, ну и отчасти преподавателей, а также некоторых прочих неучтённых пришедших со стороны людей. Говоря про всё это совсем позабыл, что наверное не всем понятно, что же вообще сие мероприятие будет из себя представлять. Пока что и сам точно и во всех подробностях рассказать не могу, но вкратце: каждый факультет будет представлять (создавать, предлагать) что-то своё, а, по возможности, и несколько; что же это "своё": вариантов много, но желательно, чтобы сие представляло интерес для тех окружющих, которые там, на фестивале, окажутся; это может быть начиная от чего-то по профилю факультета (например, от автотракторного, допустим, своего рода автосалон или ещё что; от исторического, к примеру, какой-нить музей; от коммерческого какая-либо торговая точка или ресторан, а также, кстати, они могли бы оказать хорошую помощь в привлечении к сему мероприятию спонсора и т.д. вплоть до Швейного Факультета (извините, если ошибся с названием, но ведь какой-то такой правда есть), главное, чтоб никто не остался в стороне) и кончая чем-либо, что со специальностью, на которой человек обучается, никак и не связано (один из самых простых примеров - творчество, допустим, музыкальное или ещё какое или спортивные состязания, какой-нить небольшой чемпионатец, возможно многоборный, даже можно было бы попробовать организовать (многоборный, в смысле, к примеру, футбол + тенис + волебол или ещё что-нибудь)). Относительно того как это всё будет выглядет у мну тоже уже есть кой-какая идейка, которую вы, конечно, можете дополнить, изменить или заменить своей: предлагаю всё это организовать в виде своего рода небольшого городка, со своими торговыми точками, клубами, предприятиями, сервисами тех. обслуживания, художественными центрами творчества и досуга, театрами, цирками, кинотеатрами и т.п. вплоть до крайности: организовать в корпусах, а то и в прилежащих домах, спальные места, таким образом, превратив сие мероприятие в круглосуточное, хотя, правда, всё равно останутся в таком месте, пожалуй, только самые отважные... кстати, в этом городке можно было бы и своих хранителей правопорядка установить, да что уж говорить, и собственные правовые законы установить, но это уже будет совсем беспредел, но свою "милицию" не помешало бы, думаю, если, допустим, реализовывать идею и с ночной жизнью, то сия "охрана", возможно. несколько б поуменьшила страх оставаться, да и вообще, в процессе самого мероприятия способствовала бы возврату утерянных вещей и предотвращению краж (которых в реальной жизни людям приходится избегать, как правило, самостоятельно), которых, я очень надеюсь, не будет. Теперь, собственно, почему же я обращаюсь к вам: всё просто, мне нужено как минимум по одному человеку с каждого факультета, которые бы хорошо могли разъяснять сию идею и собрать людей каждый на своём факультете, а также надеюсь что анимешник анимешника поймёт лучше, и вы отнесётесь с пониманием к этой "небольшой задумке". Кто из ЮУрГУ, отзовитесь! Я, конечно, не против и помощи со стороны, если кто-то захочет помогать своим "соседям". А теперь поподробнее, как и обещал, об одной из основных причин оранизации всего этого, которую я назвал, может и неудачно, "единение": не стану долго париться над придумыванием толкового объяснения, а лучше процитирую главного героя когда-то просмотренного мною, и, не скрою, очень понравившегося фильма My boss my hero (Мой босс, мой герой):

"Я наслаждаюсь своей юностью. Любовью, дружбой, учебой... всем понемногу. Я про юность говорю, чтоб вас! Вот взрослыми станете и всё поймёте - Ну, я надеюсь... Во взрослой жизни нет одноклассников. Ясно? Будем обманывать, будем обманутыми... Будем связаны фальшивыми узами. Но пока... мы одноклассники. Давайте наслаждаться юностью вместе. Будем друзьями всегда! Мы... Мы пока истинно свободны... Что будет дальше, если мы такие сейчас, я спрашиваю? Давайте веселиться вместе! Давайте стараться вместе! Мы... Наши лица, характеры, оценки различаются, но... Ребята, мы все товарищи, сражаемся вместе за будущее, которого пока не видим. Поняли? Давайте будем лучшими..."

Далее, по поводу того, когда ентот фестиваль проводить: всё-таки, несмотря ни на что, предлагаю предстоящей весной. Конечно осенью гораздо лучше: осенью нет "Весны студенческой", которую уже все знают, и которая в какой-то мере может стать серьёзным конкурентом, потому как некоторые посчитают, что Фестиваль и Весна суть одно и то же, так зачем же идти на невесть какую-то там "афёру", хотя на самом деле общего между этими двумя вещами не так и много, вторая, гораздо более важная причина это то, что осень, как правило, является для студентов во много крат менее нагруженной в учебном плане порой, нежели весна, к тому же в начале учебного года такой Фестиваль был бы, пожалуй, более кстати, затем осенью ещё есть весьма удобное время для его проведения - это праздник 4 ноября, про который никто всё равно ничего толком не знает, и вообще для больщинства это обычные выходные, которые как раз можно очень хорошо испльзовать, ещё одна причина это то, что весна, в наши времена, более грязная пора, нежели осень, если постараться то можно вспомнить и ещё несколько довольно важных причин, но тем не менее я всё же настаиваю на весне по двум банально простым причинам: из-за лени и апатии я уже и так сотни раз это откладывал на потом, а во-вторых осенью, несмотря на то что мну надо ещё курс учиться, меня элементарно может не быть в городе (причём, возможно, и на долго, ведь пути судьбы неисповедимы; я не фаталист, но ведь всё предусмотреть невозможно, особенно когда планируешь такие дико безумные вещи), а мне бы всё-таки очень хотелось увидеть, что же из этого получится, к тому же некоторые неблагоприятствующие этому времени проведения факторы можно, если постараться, и обратить в свою пользу: например, конкурсантов "весны студенческой" заинтересовать возможностью свободной внеконкурсной "демонстрации" своего искусства в лёгкой доверительной атмосфере, ну или что-то в этом роде.

Теперь немного о спонсорах. Теоретически в идеале может показаться, что спосор сему мероприятию вообще не нужен (студенты, мол, и сами справятся и аппаратуру найдут), на практике же окажется, что ещё как нужен, и при том весьма не хилый. По этому поводу могу сказать, что когда-то ещё в школе довелось учиться с мальчиком, отец которого был директором Газпрома (или зам. Директора) по Челябинской области; разумется такого могучего спонсора и одного хватит, чтобы на месте Челябинска Диснейлэнд построить (чутка загнул), а уж наши мелкенькие просьбишки так, как Гейтсу коробок спичек, но проблема в том, что найти этого человека сайчас для меня... нуу-у, вряд ли возможно, хотя если очень захотеть, то можно даже и 20 терабайт аниме себе накопать, а уж какую-то там несчастную инфу достать про кого-то, так это как два байта переслать, можно даже узнать сколько он при рождении весил (ну, опять чуток загнул). В спонсоры можно и "Единую Россию" подписать; конечно, если честно, эти авторитаристы, удавливающие всякую оппозицию, мне не очень нравятся, но в благом деле всякая помощь сгодится, тем более они одуренно влиятельны, а если наплести им про то, что Фестиваль этот в некотором роде "Единение", и что мол, это один из самых хороших способов в будущем создать действительно "Единую" Россию, то они, пожалуй, даже и упираться не будут и посодействуют. Можно с местных властей кого-нибудь привлечь, или мелких спонсоров (информационные, кстати, тоже, наверное, не помешали бы), кого-нить из местных, как "Ариант", ну и т.д. А вообще это пока не такая насущная проблема, о спонсоре и попозже можно будет позаботиться.

Разумеется, как всегда, о чём-нибудь упомянуть забыл, так что если что будет не понятно - спрашивайте. Да, и кстати, многое при описании того, как я всё это себе предсталяю, было гиперболизированно и приукрашено, но не сильно, потому как, если очень постараться, да ещё и всем вместе, то и невероятное становится возможным. И наконец: Кто из ЮУрГУ, отзовитесь!..

PS: 1) возможно, если удастся договориться с ребятами с моего прошлого факультета, Аэрокосмического, то можно будет даже устроить полёты на... ээ-э... (уж и забыл, как тама у них всё это называлося) аэропланах и небольших самолётах, что они испытывали где-то близ шершнёвского водохранилища, а для перевозки туда желающих нанять такси, а лучше организовать своё, благо машины в ЮУрГУ есть у многих, хотя можно и пешочком пройтись; а ещё, может, даже и прыжки с парашютом; 2) можно организовать просмотр аниме и фильмов в аудиториях с проекторами, и даже небольшой фестиваль какой-нить устроить, плюсом ещё дать возможность проявить себя нашим клипмейкерам; а представляете, как здорово, вечерком, когда уже темно (к примеру, придя с длительной пргулки на свежем воздухе под луной) собраться в тёплой компании и посмотреть что-нибудь такое хорошее, согревающее душу (как аниме студии Ghibli и Хаяо Миядзаки), а можно и наоборот, что-нить мегамрачное; 3) а ночью в парке, особенно в лесистой части, можно устроить что-нить натипа Страшного Кимодамэси (это как раз та страшилка, которая так часто показывается во многих аниме, когда школьники, как правило, разбиваясь на пары дружно идут тырить что-нить у храма... а может я и что-то и путаю).

• 1 год спустя...
Опубликовано

В Советские времена были студии "Звукозаписи". Приходишь выбираешь песни/ансамль/группу, отдаешь касету/пленку(катушку) и тебе записывают.

____Может есть смысл создать что то подобное, только сегодня достаточно прийти с болванкой/шлешкой/ноутбуком/.....

Если на собирается достаточное кол-во фанатов/любителей. В рамках своего магазина предлагаю создать файлообменник.

Принцип работы можно обсудить на общем "собрании" главное обеспечить окупаемость накопителя (жесткий диск).

если что стучите в асю: (178+1)+(50-6)+(44*2)+(128/2)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мда... Разница в год между сообщениями. Ну, как бы то ни было, привет односельчанам. Мне известен один живой и относительно крупный анимешный челябинский форум. http://city.is74.ru/forum. Это виртуальный город интерсвязь в Челябинске. Чтобы попасть на форум надо зарегиться там и в самом низу найти городские сообщества/клуб поклонников японской культуры. Чтобы отписываться там надо собсно вступить в этот клуб (как - написано в правилах приёма).

P.S. Насчёт обмена. Есть очень много (около 1000 штук) аниме. Сериалы, OVA, мувики. Полный список в хранилище аниме этого клуба.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Етоо-оо... ну вот, мя написал ;). Может кто темку для разговора предложит. Хотя мну не думает, что кроме вас, Рицка-тян, мя кого-то здесь увидит в ближайшее время...

PS: Хех, ну вот, начало рассказика пришлось спрятать на жёстком пока, до лучших времён (то бишь, пока не появится безудержного желания открыть свою новую темку). А вам, Shinsaku-To, спасибо за понимание, а то некоторые сначала всё удаляют, а потом предупреждают...

Изменено пользователем Night's Knight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Модераториал
Начинание, возможно, и благое, но, к сожалению, не для этого раздела. На форуме для этого есть раздел "наше творчество", а для безудержного флуда — "Камин". Тут раздел для знакомств, обсуждения околоанимешных городских тем и забивания встреч в реале.
Опубликовано (изменено)

Мя приглашает всех, кто здеся будет, в свою темку:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...mp;#entry543529 - Создание сценария (Новая версия экранизации общими усилиями)

Правда темка сия была заброшена уже очень-очень давно, и мну всё никак не решается её воскресить, а хочется... хех...

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Если кому-то будет интересно: ищу тех, кто сможет исполнить роль сэйю (актёра озвучивания), озвучивая русские субтитры к аниме. Понятно дело из Челябинска или откуда не так сложно будет сюда добраться (чтобы работа не вставала из-за каждого человека). Собственно это понадобиться через пару месяцев токо, но желающие могут объявляться уже сейчас. Даже с аниме пока недостаточно определено: всё что известно - будет взята OVA'шка. В ближайшие дни постараюсь огласить название выбранного аниме. Если вдруг появяться желающие, их мнение при выборе картины будут стараться тоже учитывать.

Млин, забыл объявить. Итак для начала взято кое-что полегче - 2x2 Shinobuden. Полагаю заинтересованных ждать не стоит? В общем, если что (не на этот раз, так на другой, если будет), то не стесняйтесь, обращайтесь.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация