Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем приветик)

Вы не смотрите, что у меня в откуда написано Москоу-сити) Я родилась и выросла в Челябинске, в москву переехала только 1,5 года назад, на учебу в универ... Но до сих пор довольно часто посещаю свой родной город) у меня там куча родственников и друзей) И я буду рада "приобрести" новых друзей)))

А вы в свою очередь можете использовать меня в корыстных целях, ведь в Москве всякое анимешное найти легче))) Так что обращайтесь)))

В любом случае обращайтесь)))

Опубликовано
Ещё и обижается...

1005249[/snapback]

Да я особо не обижался на тебя лично. ))

Lemon_pie >>> Hi

В принципе я тоже и сам аниме достану. Но если что не обижайся - сама напросилась. B)

Опубликовано
:blink: Собственно говоря таскаюсь по форумам, решил сюда заглянуть, а все уже разбежались. Ню! Пойду дальше, а то совсем скучно будет! :blink: Э-эх! Чего-то Челябинск седня спит, видать работается хорошо!
Опубликовано
:wacko: Собственно говоря таскаюсь по форумам, решил сюда заглянуть, а все уже разбежались. Ню! Пойду дальше, а то совсем скучно будет! <_< Э-эх! Чего-то Челябинск седня спит, видать работается хорошо!

1065932[/snapback]

Кхм... Ты вообще сам-то сообразил, что написал?

Опубликовано

Я анимэшник начинающий )))

а так то я подключён к Факториалу и у нас в подсети достаточно анимэшников,да и анимэ регулярно появляеться новое ))

Пока что посмотрел анимэ я мало,но я усердно стараюсь смотреть больше >_<

Опубликовано
а так то я подключён к Факториалу и у нас в подсети достаточно анимэшников,да и анимэ регулярно появляеться новое ))

1074147[/snapback]

А что теперь Факториал и к интеренету подключает??? Да, отстала я от жизни родного города (пусть я и не живу там уже более полутора лет, но посещаю регулярно). Вот домофон "Факториал" помню, а интернет "Факториал" не застала)

Опубликовано
А что теперь Факториал и к интеренету подключает??? Да, отстала я от жизни родного города (пусть я и не живу там уже более полутора лет, но посещаю регулярно). Вот домофон "Факториал" помню, а интернет "Факториал" не застала)

Это новая фишка в городе,Фак теперь и правда к инету подключает ещё и дополнительные услуги есть ввиде игровых серверов да всякой фигни подобной )))

Опубликовано
Это новая фишка в городе,Фак теперь и правда к инету подключает ещё и дополнительные услуги есть ввиде игровых серверов да всякой фигни подобной )))

1074203[/snapback]

Да, Растет город))) в технологическом плане) Просто я вспоминаю свои мучения с диал-апом (пусть он у меня и был беплатный) и ужасаюсь: все-таки выделенка это хорошо) Только я не уверена, что тот дом, в котором я жила раньше подключен к выделенке) хотя кто знает)))

Опубликовано
Я тоже слышал по роду деятельности, что Факториал кое где к и-нету подключает. Правда подробностями не интересовался. Я, кстати, тоже не к Интерсвязи подключен.
Опубликовано
А этот "Факториал" случайно не "Интерсвязь" зовётся???

Факториал это факториал )) это не Интерсвязь.

Чё никто в городе не видел надписей:"Теперь Факториал-интернет и в вашем районе" ну или типа того ((

Так то вроде качество предоставляемых услуг устраивает )) инет тоже нормально пашет :)

Опубликовано
Тьфу... Какие у нас в городе все неорганизованные...

1101411[/snapback]

Надо кому-то с организаторскими способностями взять все под свой контроль))) и организовать всех)))

Опубликовано
В прямом! Сидите там все на аничеле, шушукаетесь...

Ээээ... Нууу, лично я вообще по форумам в последнее время редко ползаю. А на аничеле даже не помню когда в последний раз был.

И, в конце концов, прчем тут шушукания на аничеле?

И какие собственно говоря твои предложения?

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация