SilverAngel Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Ха! Дружеские советы! Как я бы смогла тебе что-нить посоветовать, если сама нифига об этом не знаю? Ещё и обижается... Цитата
Lemon_pie Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Всем приветик)Вы не смотрите, что у меня в откуда написано Москоу-сити) Я родилась и выросла в Челябинске, в москву переехала только 1,5 года назад, на учебу в универ... Но до сих пор довольно часто посещаю свой родной город) у меня там куча родственников и друзей) И я буду рада "приобрести" новых друзей)))А вы в свою очередь можете использовать меня в корыстных целях, ведь в Москве всякое анимешное найти легче))) Так что обращайтесь))) В любом случае обращайтесь))) Цитата
SilverAngel Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 А вы в свою очередь можете использовать меня в корыстных целяхНе, я предпочитаю чисто дружеское общение)))) А аниме я как-нить сама достану))) Цитата
Lemon_pie Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Не, я предпочитаю чисто дружеское общение)))) А аниме я как-нить сама достану))) 1041433[/snapback]Ну, дружеское общение - это само собой разумеется))) Цитата
Taciturn Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ещё и обижается...1005249[/snapback] Да я особо не обижался на тебя лично. )) Lemon_pie >>> HiВ принципе я тоже и сам аниме достану. Но если что не обижайся - сама напросилась. B) Цитата
SilverAngel Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Да я особо не обижался на тебя лично. ))Ну, ты так натурально и самозабвенно оскорблялся, что мне тебя даже жалко стало...Хорошо, я исправлюсь. Цитата
Taciturn Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ну, ты так натурально и самозабвенно оскорблялся... Гы. Я старался... ) Цитата
Ран Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 :blink: Собственно говоря таскаюсь по форумам, решил сюда заглянуть, а все уже разбежались. Ню! Пойду дальше, а то совсем скучно будет! :blink: Э-эх! Чего-то Челябинск седня спит, видать работается хорошо! Цитата
SilverAngel Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 :wacko: Собственно говоря таскаюсь по форумам, решил сюда заглянуть, а все уже разбежались. Ню! Пойду дальше, а то совсем скучно будет! <_< Э-эх! Чего-то Челябинск седня спит, видать работается хорошо!1065932[/snapback]Кхм... Ты вообще сам-то сообразил, что написал? Цитата
s1lv3r Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Я анимэшник начинающий )))а так то я подключён к Факториалу и у нас в подсети достаточно анимэшников,да и анимэ регулярно появляеться новое ))Пока что посмотрел анимэ я мало,но я усердно стараюсь смотреть больше >_< Цитата
Lemon_pie Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 а так то я подключён к Факториалу и у нас в подсети достаточно анимэшников,да и анимэ регулярно появляеться новое ))1074147[/snapback]А что теперь Факториал и к интеренету подключает??? Да, отстала я от жизни родного города (пусть я и не живу там уже более полутора лет, но посещаю регулярно). Вот домофон "Факториал" помню, а интернет "Факториал" не застала) Цитата
s1lv3r Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А что теперь Факториал и к интеренету подключает??? Да, отстала я от жизни родного города (пусть я и не живу там уже более полутора лет, но посещаю регулярно). Вот домофон "Факториал" помню, а интернет "Факториал" не застала)Это новая фишка в городе,Фак теперь и правда к инету подключает ещё и дополнительные услуги есть ввиде игровых серверов да всякой фигни подобной ))) Цитата
Lemon_pie Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Это новая фишка в городе,Фак теперь и правда к инету подключает ещё и дополнительные услуги есть ввиде игровых серверов да всякой фигни подобной )))1074203[/snapback]Да, Растет город))) в технологическом плане) Просто я вспоминаю свои мучения с диал-апом (пусть он у меня и был беплатный) и ужасаюсь: все-таки выделенка это хорошо) Только я не уверена, что тот дом, в котором я жила раньше подключен к выделенке) хотя кто знает))) Цитата
SilverAngel Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А этот "Факториал" случайно не "Интерсвязь" зовётся??? Цитата
Taciturn Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Я тоже слышал по роду деятельности, что Факториал кое где к и-нету подключает. Правда подробностями не интересовался. Я, кстати, тоже не к Интерсвязи подключен. Цитата
s1lv3r Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А этот "Факториал" случайно не "Интерсвязь" зовётся???Факториал это факториал )) это не Интерсвязь.Чё никто в городе не видел надписей:"Теперь Факториал-интернет и в вашем районе" ну или типа того ((Так то вроде качество предоставляемых услуг устраивает )) инет тоже нормально пашет :) Цитата
SilverAngel Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Тьфу... Какие у нас в городе все неорганизованные... Цитата
Lemon_pie Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Тьфу... Какие у нас в городе все неорганизованные...1101411[/snapback]Надо кому-то с организаторскими способностями взять все под свой контроль))) и организовать всех))) Цитата
SilverAngel Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Надо кому-то с организаторскими способностями взять все под свой контроль))) и организовать всех)))ВАаши предложения? Цитата
Lemon_pie Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Этим кем-то точно буду не я))) Цитата
Taciturn Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Тьфу... Какие у нас в городе все неорганизованные... В смысле?.. Цитата
SilverAngel Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 В смысле?.. В прямом! Сидите там все на аничеле, шушукаетесь... Цитата
morozoff Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Привет, ребят.Кто сможет в конце августа приютить двух автостопщиков?на ночь/день Цитата
Taciturn Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 В прямом! Сидите там все на аничеле, шушукаетесь... Ээээ... Нууу, лично я вообще по форумам в последнее время редко ползаю. А на аничеле даже не помню когда в последний раз был.И, в конце концов, прчем тут шушукания на аничеле?И какие собственно говоря твои предложения? Цитата
Энистайл Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 ЭЙ!!!! Челябинск!!!!!!!!!!!!! Не умираем!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.