Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну хоть кто-нибудь есть отсюда? Неужели в Челябинске совсем нет анимешников? Откликнитесь!!! :(

468845[/snapback]

Какже нет то ? :angry: Есть и предостаточно! Собственно говоря давай знакомится... ты откуда конкретнее чем увлекаешься и т.п. ? :blink: рад буду знакомству :huh:
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Что "что"?... кроме меня щас тут никого нет. На этом форуме анимешников из челябинска больше нету.

На сайт твой заходила, давно еще, но маловато там как-то тем и пока не регилась.

Вот теперь с Tori будем знакомиться.

Опубликовано

мдяяя.... какие мы обиженные, сайт во-первых не только мой и во-вторых он только запущен, сам сайт дорабатывается а на форум уже стекаются люди... или тебе надо сразу чтоли 5000 тем и глаза разбегаются ? не понимаю твоей злобы и т.п....

че мы обиженные ?* на кого ? на меня ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую односельчан, т.е. Greet you, челябинцы!..

Следующее, что вы прочтёте в прилагаемом файле (хотя может и нет) было написано мной несколько лет назад (и выложено на форуме сайта журнала Анимегид - www.aniguide.ru).

Теперь же о моём нынешнем воззрении на изложенные темы и проблемы: со всем тем, что я писал тогда, в принципе, согласен и сейчас, за исключением двух вещей: во-первых, анимешников в нашей области я нашёл, если уж не гору, то довольно много, это точно (и с златоустовским перепись вёл и с уймищей челябинских); во-вторых, на данный момент, количество просмотренных мною аниме-творений, разумеется, увеличилось примерно так до пятидесяти. Да... Тогда я жаждал найти единомышленника, умирая от тоски в однообразном постоянстве повседневной жизни, но теперь... затеи эти бросил... и не потому, что не нашёл никого, кто бы мог поддержать со мной разговор, нет, ибо такой человек как раз был, а потому, что безразличие стало стремительно поглощать мои чувства. Хмм-м... куда-то я ухожу от темы. Короче, общение вести с вами здесь не против, предлагайте тему для разговора. И, кстати, на счёт организации встреч, сбора, слёта анимешников в челябинске: приношу свои извинения, но ваши сходки в местах типа "Пиццбург" - неорганизованная бредятина. Будучи знакомым с тюменским организатором концертов, могу посоветовать,и, непосредственно, сам принять участие в реализации задуманного.

План таков (основанно на советах тюменского организатора концертов).

Звоним или идём по всем клубам города (ДК, ЦДС, танцевальным, всем!)

и говорим "хотим провести у вас мероприятие, какие у вас условия?"

Нам говорят, к примеру, "зал на 300 чел, акустика 3кВт, аренда 5

т.р.". Мы говорим, мол "давайте 1-й раз бесплатно попробуем, а потом

как попрёт", ну и т.п. Могут также сказать "возьмём 50% спроданных

билетов". ОК! После этого ищем пару ответственно-тусовочных чела,

делаем сайтик, рассылаем рекламу по всем форумам города, дизайним

афиши, мол "ани-пати до утра тра-ля-ля". Вешать афиши дикарём не

разрешат на улицах, на стендах это стоит немного денег. Помимо этого

развешиваем афиши по универам, техникумам и т.п. - это основной

контингент! Вот и всё. Билет сделаем на своё усмотрение 100-150рэ в зависимости от

условий и расходов (можно рискнуть и вообще не делать). И первый блин - готов! Если что, можно попросить помощи из Москвы у МС'шников (хотя, как же я их ненавижу, по личным соображениям, если кто, помощи просить у них будет кто-нить другой), пригласить группу типа "Четыре Четверти", устроить показ аниме (с этим разумеется возникнут дополнительные сложности). Между прочим, где-то в середине декабра у нас должны будут показать в Мегаполисе какое-либо аниме (жду не дождусь Final Fantasy: Advent Children на большом экране), вот с него-то и можно будет всё начать. Или с этой идеей я уже опоздал: вы, наверное, и так организуете показы в Мегаполисе анимех (например, с DVD), а я, поскольку давно ни с кем не общался, об этом даже и не подозревал, но если нет... то самое время начать полную раскрутку. Давайте сейчас попотеем, чтобы затем славно отдохнуть, расслабиться и насладиться всеми прелестями жизни, ценнейшей из которых является, разумеется, АНИМЕ!.. :)

______.txt

Изменено пользователем Night's Knight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем доброго времени суток... не думал что в моем родном городе хоть кто-то увлекатеся аниме... на каникулы я приезжаю домой, обычно с полным хардом... так что, думаю будет интересно нам как-нить всем пересечься...

З.Ы. а так ломитесь в аську :blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

я желает!

Мне вот интересно на вас взглянуть, челябинские анимешники... а то как в вакууме. давайте, что ли, познакомьте меня с собой! А то на "нашем" форуме какоей-то полный атас, зверинец, что ли? общаться аж не тянет...

а то ещё есть у челябинской ранмы под крылом какой-то форум, вот там - true атас...

Изменено пользователем Neodios (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мертвяки с косами тоже уже вымерли!!!

ИМХО мне форум скучным показался!

893006[/snapback]

Какой есть...

Зато там много народу из челябинска. Тут же его мало и поэтому все отсюда переместились туда и общаются там.

Опубликовано (изменено)
Мухахахахища... граждане... в городе только по моим скромным прикидкам 5-6 порталов... и никто не может друг друга найти... гы. ;) "Аничел" проводил встречу.. надо думать об этом тож никто не знает? :( :) А зря.. ибо того стоило ! Изменено пользователем Dokugasu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Полазал я по форуму аничела - создалось впечатление что там живых тоже не ахти. Только и разговоров, что про агромадную коллекцию Роланда, что я и без этого знал.

Это что за 5-6 порталов? Я натыкался всего на парочку тоже толи полуживых, толи полумертвых...

А ники здесь знакомые по аничелу. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация