Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468845
Ну хоть кто-нибудь есть отсюда? Неужели в Челябинске совсем нет анимешников? Откликнитесь!!! :P

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 138
  • Просмотры 24,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1037616

Всем приветик)

Вы не смотрите, что у меня в откуда написано Москоу-сити) Я родилась и выросла в Челябинске, в москву переехала только 1,5 года назад, на учебу в универ... Но до сих пор довольно часто посещаю свой родной город) у меня там куча родственников и друзей) И я буду рада "приобрести" новых друзей)))

А вы в свою очередь можете использовать меня в корыстных целях, ведь в Москве всякое анимешное найти легче))) Так что обращайтесь)))

В любом случае обращайтесь)))

"Something else she does, she writes books all the time. Only, she doesn't finish them." J.D. Salinger

"I am assassin. My motives are clear only for me. I like to shoot people." Psychonauts

Опубликовано
comment_1041433
А вы в свою очередь можете использовать меня в корыстных целях

Не, я предпочитаю чисто дружеское общение)))) А аниме я как-нить сама достану)))

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1041472
Не, я предпочитаю чисто дружеское общение)))) А аниме я как-нить сама достану)))

1041433[/snapback]

Ну, дружеское общение - это само собой разумеется)))

"Something else she does, she writes books all the time. Only, she doesn't finish them." J.D. Salinger

"I am assassin. My motives are clear only for me. I like to shoot people." Psychonauts

Опубликовано
comment_1045198
Ещё и обижается...

1005249[/snapback]

Да я особо не обижался на тебя лично. ))

Lemon_pie >>> Hi

В принципе я тоже и сам аниме достану. Но если что не обижайся - сама напросилась. B)

Список всегда здесь
Опубликовано
comment_1056463
Да я особо не обижался на тебя лично. ))

Ну, ты так натурально и самозабвенно оскорблялся, что мне тебя даже жалко стало...

Хорошо, я исправлюсь.

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1065932
:blink: Собственно говоря таскаюсь по форумам, решил сюда заглянуть, а все уже разбежались. Ню! Пойду дальше, а то совсем скучно будет! :blink: Э-эх! Чего-то Челябинск седня спит, видать работается хорошо!
Опубликовано
comment_1066018
:wacko: Собственно говоря таскаюсь по форумам, решил сюда заглянуть, а все уже разбежались. Ню! Пойду дальше, а то совсем скучно будет! <_< Э-эх! Чего-то Челябинск седня спит, видать работается хорошо!

1065932[/snapback]

Кхм... Ты вообще сам-то сообразил, что написал?

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1074147

Я анимэшник начинающий )))

а так то я подключён к Факториалу и у нас в подсети достаточно анимэшников,да и анимэ регулярно появляеться новое ))

Пока что посмотрел анимэ я мало,но я усердно стараюсь смотреть больше >_<

Опубликовано
comment_1074177
а так то я подключён к Факториалу и у нас в подсети достаточно анимэшников,да и анимэ регулярно появляеться новое ))

1074147[/snapback]

А что теперь Факториал и к интеренету подключает??? Да, отстала я от жизни родного города (пусть я и не живу там уже более полутора лет, но посещаю регулярно). Вот домофон "Факториал" помню, а интернет "Факториал" не застала)

Опубликовано
comment_1074203
А что теперь Факториал и к интеренету подключает??? Да, отстала я от жизни родного города (пусть я и не живу там уже более полутора лет, но посещаю регулярно). Вот домофон "Факториал" помню, а интернет "Факториал" не застала)

Это новая фишка в городе,Фак теперь и правда к инету подключает ещё и дополнительные услуги есть ввиде игровых серверов да всякой фигни подобной )))

Опубликовано
comment_1074218
Это новая фишка в городе,Фак теперь и правда к инету подключает ещё и дополнительные услуги есть ввиде игровых серверов да всякой фигни подобной )))

1074203[/snapback]

Да, Растет город))) в технологическом плане) Просто я вспоминаю свои мучения с диал-апом (пусть он у меня и был беплатный) и ужасаюсь: все-таки выделенка это хорошо) Только я не уверена, что тот дом, в котором я жила раньше подключен к выделенке) хотя кто знает)))

Опубликовано
comment_1076685
Я тоже слышал по роду деятельности, что Факториал кое где к и-нету подключает. Правда подробностями не интересовался. Я, кстати, тоже не к Интерсвязи подключен.
Список всегда здесь
Опубликовано
comment_1076771
А этот "Факториал" случайно не "Интерсвязь" зовётся???

Факториал это факториал )) это не Интерсвязь.

Чё никто в городе не видел надписей:"Теперь Факториал-интернет и в вашем районе" ну или типа того ((

Так то вроде качество предоставляемых услуг устраивает )) инет тоже нормально пашет :)

Опубликовано
comment_1101607
Тьфу... Какие у нас в городе все неорганизованные...

1101411[/snapback]

Надо кому-то с организаторскими способностями взять все под свой контроль))) и организовать всех)))

Опубликовано
comment_1101868
Надо кому-то с организаторскими способностями взять все под свой контроль))) и организовать всех)))

ВАаши предложения?

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1102542
Этим кем-то точно буду не я)))

Опубликовано
comment_1125906
В прямом! Сидите там все на аничеле, шушукаетесь...

Ээээ... Нууу, лично я вообще по форумам в последнее время редко ползаю. А на аничеле даже не помню когда в последний раз был.

И, в конце концов, прчем тут шушукания на аничеле?

И какие собственно говоря твои предложения?

Список всегда здесь
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1278376
ЭЙ!!!! Челябинск!!!!!!!!!!!!! Не умираем!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1277638[/snapback]

Как любит говорить моя мама - all dead!!!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.