апкиш Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 сразу скажу, в тексте присутствует мат, поэтому если вы модер или не знаете анатомию человека и способов размножения белковых тел, не читайте. Гестовка №9. Пицца и пиво. Ojiga: так.. было все примерно так:в 4 я начал готовится: почистил зубы, побрился, бухнул (дляускорения). что бы высказать социальный протест противбухания в приличном месте оделся в спортивную форму. вышелв 5, захватил пыфа, собирался пойти в дом книги - новинкипоглядеть. в автобусе понял что с пыфом меня не пустят =)сел рядышком с домом техники, пыфо пью. минут через 15кратястый подгреб. сидим - курим. потом троярыч с эротиком.потом святая троица - сат, евг и мик. девченки: аника,зудилка, юка с филеною. вроде все собрались - двинулись впыцырыю (препротивнейшее место смею вам доложить). сначаланас очень долго рассаживали, потом мы долго готовились кхз чему. я пошел покурить, думаю вернусь - а там уже всеготово. естественно - хуй. пока дожидались заказа яразвлекал всех нелицеприятными антисанитарными шуткам.дальше сидели - болтали. со мною даже пыцой поделились =)она была довольно таки вкусной, особенно та которая с мясом.все пожрали, все допили порулили к выходу. там дружносфоткались (кратястый как всегда на фоне своей тачки в однухарю). попиздрячили к обелиску. по дороге начализатариваться пыфам, затарились дохуищи - полторашек наверно8, плюс по мелочи. добрались до обелиска - побрели в низ - вкусты ;) идем кароче я, емп и слимарь. развилка. эти пошлипоссать - я пошел на полянку. оборачиваюсь - нихуя никогонет - видимо девушки пошли смотреть на писающих мальчиков, аостальные мальчики поплелись вслед за девушками. я похуярилк ним сквозь заросли буйнорастущего topinambrius (akaземляная груша). ну вот скажите, не ебанутый ли я??правильно! ебанутый. в штанах полтарашка, в руке полтарашка,в другой руке открытая полтарашка. иду бля.. пиздец.. двараза упал, раз пять чуть не упал, еле дошел. весь пыфомполитый. сидим кароче, слушаем радио. балтаем. дружно непьемпыфо. пили по ходу только я, слимарь и зудилка. да и тоон стекло миллера пил - с таким видом что вкушает эмброзиюиль нектар. потом съебались юка с филеночкой. потомзасобиралась аника, сат сповадился ее провоЖАТЬ (akaизнасилывать т.к. пошли они не вверх к дороге, а вниз - ккустам). я хотел было идти сату помогать, но эмп сказал чтокрикнет когда оглушит ее. злой сат не крикнул и насилывалее один (единоличник >:-E). сидели сидели, я пыфам заливалсяостальные не спешили мне помочь. сат вернулся с минералкой,коей все очень обрадывались. потом нас заебали комары и мыдвунули на какойто балкончик на дворце пионеров. тампосидели. часов в 11 поперли домой, ухнули в маршрутку -поехали. тут я мало помню =) вроде доехал, даже бутылку ссобой прихватил =) вот вроде все.. кто еще что помнит -добавьте. P.S. а мик то у нас курит =)P.P.S. учавствовали: я, крот, емп, троярыч, сат, мик, евг,юка, филеныч, слимарь, аника, зудилка, нюзра [Ojiga] ---------------------------------------------------------------------------------старая старая автобиография Оджига о себе биография...родился 16.08.1984. Раньше жил на верхней, с семи лет на нижней. С ранних лет отличался узкостью взглядов,харезматичностью, флегматичностью, инертностью, склонностью к рассуждениям. [про учебу]Учился хуево.. но закончил школу без троек. дальше был УЭМКа. Вернее дальше началось пьянство, и стало недоУЭМКа. Поэтому выперли мну оттуда. А помница... сидишь на дамбе.. дубак бля -20 С пыфо пьешь... медленно.. пока пара идет... Потом была вечерняя школа.. да там вообще неприкольно было. С горем пополам закончил школу экстернат ( № 20 ) Потом был СГА (ака СГУ, ака СГИ).. на второй год появился модем и стало недонего =) потом пошел работать.. щас неработаю.. ищю уссиленно. [про баб]с детства относился к ним с недоверием чем сберег себя от многих неприятностей. эээ классе наверное в 8-9 дружил с очень хорошей девушкой Аней.. из соседнего дома. ХЗ почему расстались, не помню, пьяный был =) потом "дружил" с Лерой (ака Халерой), затащил ее в койку, но в последний момент она не дала, пришлось бросить ;) потом был инет, чатовки, фривольное общение с female'ми из которых я вынес вот что - " с девушками можно не только дружить, но и пыфка попить, поговорить... и даже не обязательно их тащить в постель " с тех пор общение с ними стало намного развязней что повлекло за собою расширене круга знакомых female что очень приятно P.S. в возрасте 16 лет удачно женился на компиляторе Tasm5 [про тусню]во первых конечно это мои одноклассники.. было их много и почти все стали гопами или придурками. два осталось Нарг да зубрик (хотя... зубрик женился и странным образом переменился...) дворовые пацаны: фригат, калян, инф и еще куча ниферов с нижней. Инет - там я нашел кучишу разного интересного народу, ну во первых, пойду по порядку. Первым с кем познакомился был джадз. Помню мы еще по гипертерминалу канектились и файло друг дружке кидали. Потом я зашел на форум омута и обнаружил там двух крякеров - евгу и рубанка. С ними познакомился. Впоследствии были: трой, файло, адвисер etc.. В данный момент из сообщества чатовцев обособилась группа называющяя себя "общество гест" частью которого я являюсь [про комп]появился примерно когда мне было 16 лет. Первым диском была игра - Херосы (ака Герои меча и магии). Вторым - Виндовз 98. ( примечательный момент, во время переустановки винды я решил кординально почистить винт, то бишь low level formating из под биоса (это на 6 день юзания компа =) потор все основательно, винда даже фат не разглядела пришлось идити к стасу лечить мой винт ) Третим и решающим диском был - Библитотека програмиста, потрясный диск в котором были: tasm5, sources4tasm, SI, sources by Iczelion, и статьи по крякингу. Эта книга перевернула всю мою жизнь. я решил заняца крякингом и програмированием (ессесно под асм). Так по сей день и учусь =) Любимые игры у меня: fallout, LBA2 (little big adventure by twinsen), Space Emp, Xquest. любимые проги - tasm5, tlink32, SI, mIRC, far, rar, myie. [про музыку]с детства слушал одно фуфло - попсу и иностранную попсу, но уже тогда понимал что инностранная попса лучше нашей. В дальнейшем подсел на русский рок, к инностранному отношение сложное. А позже полюбил всем сердцем и душой транс, именно его я слушаю когда програмлю. [про книги]примерно в классе 2 мать купила мне одну книженцию - Ле Гуин - Волшебник Земноморья, потрясная книга, но фентези поэтому некоторое время после я читал одного только Конана Варвара. В 3 классе мать (видимо по ошибке что ли..) купила мне две книги, жесткой НФ. Такой НФ которую с первого раза не понимаешь (типа Столярова ). Это то и определило дальнейшие мои изыскания. На данны момент мои любимые авторы:Inofant:Космичеческие оперы: Френк ХербертФ. новой волны: Ле ГуинСоциальная и *утопии: ОруэллХоррор: Лафкрафт, Кинг (из раннего)КиберПанк: Уильям Гиббсон, Уильям Гиббсон и еще раз Уильям ГиббсонФентези: Роберт Говард (создатель конана), Желязны, ТолкинOther: Ремарк, Берроуз (вильям есесьно)RusF:Классика: АБС(естественно)Космические оперы: Головачев, Лукьяненко (вообщето из него мне нравюца только два произв.: Осенние визиты и Ночной дозор)Турбореальность: ну тут все просто, тут только два автора Лазарчук и Столяров (возможно еще Пелевин с его Жизнью насекомых)КиберПанк: Васильев(сердца и моторы, но не горячий старт), Лукьяненко (дайвер-1)Фентези: Зорич, Перумов (читал только одно произвед.)История: ян - его цикл про Чингиз-Хана просто чудоOther:Латынина - моя любимица, вейский цыкл готов перечитывать хоть сто раз. Умнейшая девушка России (и красивейшая :PКрапивин - читало только голубятину, но в восторге, но остальное читать не буду (дети достают почти сразу)Тюрин - забавный киберпанк, свойственен только тюрину.Пелевин - обожаю просто его. Произв. Жизнь насекомых непоправимо изменило мою жизнь Итог: больше всего на мну повлияли книги Столярова и Пелевина. ---------------------------------------------------------------------------------рулесы проведений гестовок ;-----------------------------------------------; ; GUEST (*IRCnet - generall) Rules ; ; Copyright © 2004, 2004 by null-vektor corp ; ; All Rights Reserved ; ; ; ; $Revision: 0.2 $ ;; ; ;-----------------------------------------------; [general]MALE EQU парень; FEMALE EQU девушка; OJIGA EQU ojiga, муравьиха; ulrike EQU EGO, 4uffak,Rape_Me; Elenka EQU VREDINA; Slimm EQU Женек_Ру; ;;;:MALES DEFINES;;~~~~~~~~~~~~~ MalesStruct STRUCT;ojiga ojiga ;TASMанский диавол и самый любимый всеми гестовец Slimm male ;музыкант, алкаголик, хозяин очень злой кошки Eradicator male ;нарик и вообще деприсивный тип mik male ;поинт, engry_lamer, любитель нестандартных осей Troy male ;фотожопер и графоман Empiric male ;брат фотожопера, лингвист eugenator male ;сишник-никудышник и админ где попало New_user male ;кащенит, любитель киберсекса с female Lavos male ;кащенит... пожрал всю мацу жэдов Satarial male ;желязник, любитель глинтвейна и просто красавец fire_blade male ;бабник и алкаш (даже больше чем оджига) adviser male ;тоже админ где попало, раньше раздавал проксю JaDS male ;человек которого выперли из 4-х учебных заведений, зато работает в библиотеке oin male ;брат шайтана шайтан male ;брат оина Krot male :железняк, парень оля-ли Мудрый male :знакомый джадСины VugluSKR male :злой кащенит... чудом избежал топки ENDS MalesStruct FemalesStruct STRUCT; Elenka female ; наша прекрасная муза Yuska female ;непьет.. шпион M$ видимо... Ulrike ego ;классный чуфффак!!! парень оджыги ENDS FemalesStruct; ;young guesters;VuRda ;; : [commonly_rules];female defines девушки EQU бабыК дЕВУШКАМ ЛЮБЫЕ ОГРАНИЧЕНИя НЕ ОТНОСяТСя, И БУдУТ КАРАцА СЖИГАНИЕМ НА ЗАЖИГАЛКЕ ;drinks defines пиво == пыфапыфа == алководка == алкоспирт_разбавленный == спиртягаспиртяга == алко [share_rules] 1. пропуск на вход - немного какой нить *алко* хуйни, деньги или предьявить женские гениталии (дабы удостоверица в femalable'сти объекта. 2. вход только Партийным (минимум неделю зависания в мирке) и всем девушкам.3. блевать в туалете или с балкона, курить на улице или в тубзалете, в одну харю не бухать, не отбирать мышку и комп у хозяина, не ставить дурные пестни.4. баб делим по ровну - отдаем оджиге - он все равно ничего с ними делать не будет... волько возбудит до крайней степени, а потом горяченьких - в порядке очереди.5. *алко* делим по равну, кто отказываеца пить - тому не достануца бабы, кто пьет больше всех - спит наполу.6. бухаем с ночевкой... все иные гестовки признаюца минигестовками.[ojiga] --------------------------------------------вроде все, еще есть пару недописаных рассказов, но не будем травмировать психику маленьких кавайных девачек =) Quote
апкиш Posted October 30, 2005 Author Report Posted October 30, 2005 писалась в ответ на сопливые стихи в стиле(казел, я такая хорошая а ты меня бросил) некоторых особ на неком форуме, имена не изменены =))) стиль тоже оставил, извините за мат если что: мeня ты бpocил пи*op cцaтты пpeнeбpёг мoeй душoйтeпepь ты щacлив, мepзкий гaддa нaплeвaть чтo ты нe мoй!! мeня в любви ты увepялдapил пpиятныe пoдapкиa caм дeфчeнoк пoдцэпaлты нa нaш poд вceгдa был пaдкий тeпepь c дpугoй гуляeшь тыeй coчиняeшь нoвыe пaмфлeтынe мнe, a eй ты шлeшь цвeтыи нe пooднoму, a цeлыe букeты!!! =(( нo ничeгo!!! пpoйдут гoдacвoю oшибку ты пoймeшьты будeшь умoлять мeня!!и oт дeвaxи тoй уйдeшь нo x*й к тeбe вepнуcь я caтмeня ты нe цeнил пaдoнaкты думaл юзaть нaпpoкaтнo я ужe нe твoй кaтёнaк =Ъ Quote
asc Posted February 15, 2008 Report Posted February 15, 2008 :) Как я рад был найти эту темку, просто до невозможности. Честно говоря, не ожидал. В общем, тем, кто автора знает - советую прочесть. Кто не знает - по желанию.Лично меня порадовало. Оригинально написано, весьма. П.С. Вотъ. Это те подарок к 15 февраля. Пусть люди вспомнят своего героя :mad: Quote
Recommended Posts