Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_468080
Собствено какие группы больше нравятся какие направления течения и проч.... КАроче тема про Фольк... и наш и забугорный

Изменено пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)

• Ответов 94
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1789737
Да у них уже новый альбом вышел. 2007 - Tervaskanto. Сильно напоминает два предидущих. Все довольно предсказуемо, но весьма неплохо. :)
[soS Team]
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1857301

О Тролле, который гнет ель слышу уже давно, но вот как-то все не получалось достать. И вот недавно на местном фтп обнаружился один альбомчик. Безумно понравилось, очень веселая и зажигательная музыка. Сразу навевает атмосферу шумного и многолюдного праздника.

А вот "Разнотравие" не понравилось, видимо, мне песни такие попались, заунывные.

теперь буду исследовать остальные залежи фолка на фтп, там из русского еще достаточно, так что послушать будет что.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1857496

Знаю только несколько. In Exrtemo - первая.

Русских вообще практически не слушал никогда.

Но в данный момент очень уважаю Finntroll, Shaman, Ensiferum и замечательнейший Korpiklaani.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1883866

Уже месяц слушаю Echo of Dalriada, венгерский фолк метал. Очень интересная группа: богатое разнообразие стилей; плотный саунд с гомеопатической дозой симфонизма и народных инструментов; три вокала, среди которых чистые женский и мужской, а также гроулинг; в основе музыки и текстов - венгерские народные песни и поэмы. Мелодика своеобразная, мало на что похожая, запоминается сразу.

На данный момент вышло три альбома: Fergeteg (2004), Jegbonto (2006) и альбом Kikelet (2007) после смены названия группы на Dalriada.

Upd. Добавил ссылки на альбомы.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1926810
Слушала только русский и только Мельницу :) ,очень-очень понравилась,обожаю,слушаю каждый день и открываю для себя новые песни Hellawes.У меня нет слов,одни эмоции..... :blink:
Опубликовано
comment_1927344
Кстати, забавный фолк-метал в духе Finntroll - группа Svartby. Довольно забавно.

Изменено пользователем Sabio (смотреть историю редактирования)

[soS Team]
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1995797
недавно открыла для себя Башню Rowan ...хе-хе-хе..такой стеб. и музычка ниче))радует

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_1997799
Я не любитель мелодэта, но когда он кладется в основу фолк метала, как у швейцарцев Eluveitie[/b], то получается очень даже ничего. Энергичная музыка с "кельтскими" (хотя, если судить по названию и национальным корням, правильнее будет сказать "гельветскими") мотивами. Активно используется скрипка, колесная лира и флейта с волынкой. В качества вокала - гроул, хотя местами есть и чистый. Гитары звучат тяжело, ударник старается, так что в не-фолковых фрагментах группа звучит как натуральный мдм. На данный момент вышли альбомы: Spirit (2006) () и Slania (2008) ().

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2051558
Фолк-метал в духе In Extremo - граппа Saltatio Mortis. Они так же из Германии, поют на немецком. Если честно, они мне нравятся даже побольше более известных соотечественников. :huh: Больше всего нравится альбом 2007 года.
[soS Team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2062502

Мельница, Тролль Гнёт Ель,... Тинтал немножко... ^_^ а так больше достойных не слышал, хотя признаюсь, слышал очень мало

а, точно, ещё раньше Хоббит Шир слушал, хотя это фолк-рок больше

2 Asgaroth

Butterfly Temple - pagan metal

Korpiklaani и Ensiferum - pagan folk metal

Finntroll - black metal с элементами финской польки ^_^

я думал, здесь обсуждают только фолк <_<

Изменено пользователем Manfred (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2090950

Blackmore's night - шедеврально... я долго просто умирал по этой музыке...

вот! действительно чувствуется - МУЗЫКА, а не, какое то, простите - дерьмо... просто божественно... навечно в моем мр3-шнике...

мельница, флёр, крыс и шмендра - тоже неплохо...

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.