Перейти к содержанию
АнимеФорум

Фольк

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а мне как раз тге не очень нравится, если брать русский фолк. помню свой ужас, когда на фолк рок форуме толпа народа стала прыгать и отлкаться от дикого восторга, кружиться в этих хороводах, ужас, ноги все отдавили=) так что в живую я боюсь их слушать=) а в записи, ну ничего необычного

так что я щас больше the dartz, а еще в последнее время норвежским фолком увлеклась, он такой, своеобразный=)

Опубликовано
а в записи, ну ничего необычного

1469263[/snapback]

А,по-моему,прикольная группа))

так что я щас больше the dartz

1469263[/snapback]

The dartz тоже рулят!Как раз 2 недели назад была на их концерте у нас в Арктике.О,это было супер!

а еще в последнее время норвежским фолком увлеклась, он такой, своеобразный=)

1469263[/snapback]

А названия групп не подскажете?Очень интересно просто :)

Опубликовано
Darkness Inside

Ладно я не против, скажи самые популярные названия обязательно послушаю...

1469211[/snapback]

Из Дарк Фолка ничего нового - Current 93 после 97го. Death In June, Sol Invictus.

Нео-Фолк поинтереснее - Forseti, The Moon And The Nightspirit, Tenhi.

А названия групп не подскажете?Очень интересно просто

Послушай Fire+Ice. Это языческий скандинавский фолк.

Опубликовано
Просто нИнавижу фолк-рок, ни то что бы я противник их Стиля...Хотя нет, я все таки противник их стился, считаю бредом такое направление. Ненадо спрашивать почему, просто это не мое, да и есть многа других классных групп, не стоит время на такое тратить...

Не так уж тут и много ошибок. Юзер спокойно выразил точку зрения.

Знаете,глядя на Вашу орфографию,Вам действительно НЕ стоит тратить на такую музыку своё время.Вам вообще НЕ стоит тратить на музыку время.Потратьте его на улучшение своей грамотности.

1466596[/snapback]

У тебя нарушение пункта 3.2 устава раз.

два - поизучай ворд и как писать по правилам.)

вот так было бы правильнее, если уж ты за то, чтобы без ошибок)

Знаете, смотрю на вашу орфографию, вам, действительно, не стоит тратить на такую музыку свое время. Вам вообще не стоит тратить на музыку время. Патратьте его на улучшение своей грамотности.

Опубликовано
Риччи Блэкмор рулит, он самый труевый гитарист и музыку пишет классную...Blackmores Night мне нравится, но Blackmores Kingdom было лучше... Троль гнет ель еще слишком молодая группа, чтоб ее полноценно оценивать
Опубликовано
Троль гнет ель еще слишком молодая группа, чтоб ее полноценно оценивать

1480280[/snapback]

Да вообще-то не очень молодая.Всё-таки уже 3 альбома выпустили и существует уже почти 7 лет.

Опубликовано
пока только 2

третий записывают

1480412[/snapback]

У мя 2.Я сегодня залезла на их сайт,посмотрела,что там тексты к третьему,подумала,что отстала от жизни,что у мя только 2 и написала сюда "3".Потом,когда ехала с учёбы домой подумала,что тексты могут быть выложены к ещё невышедшему альбому и сейчас зашла сюда себя поправить. :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

В продолжение прославления "Нетрезвых троллей".

Новость с официального сайта ТГЕ:

Презентация диска "Конунг Хмель" в Москве!

23 Февраля (пятница) - клуб ПЛАН_Б

Тролль Гнёт Ель

Сильфы, Медвежий Угол (г.Казань), Дом Ветров

Стоимость билета - 270р.

www.planbclub.ru

24 Февраля (суббота) (+РМД) - CASTLE ROCK CLUB

Тролль Гнёт Ель

The Hobbit Shire, Наследие Вагантов, Реанимация (г.Одесса)

+РМД

Стоимость билета - 300р.

www.castle-club.ru

25 Февраля (воскресенье) - клуб ПЛАН_Б

Тролль Гнёт Ель

OSIMIRA (Беларусь)

Стоимость билета - 350р.

ВНИМАНИЕ: На все концерты количество билетов ограничено (по 500 шт.)

Презентация диска "Конунг Хмель" в Санкт-Петербурге!

8 и 9 марта - Клуб АрктикА

Зафанатеем, пипл? <_<

Опубликовано

Хм....люблю фолк чистый народный норвежский фолк...

Из нашего Мельница(хотя это менестрель но все-таки) ТГЕ.

Blackmore's Night,Celtic wishper..

Плохо я запоминаю фолковые группы....но очень люблю, расслабляет сильно...волынка,свирель,арфа,скрипка,виолончель и кучя народных инструментов это ТРУ

Опубликовано
Хм....люблю фолк чистый народный норвежский фолк...

Из нашего Мельница(хотя это менестрель но все-таки) ТГЕ.

Blackmore's Night,Celtic wishper..

Плохо я запоминаю фолковые группы....но очень люблю, расслабляет сильно...волынка,свирель,арфа,скрипка,виолончель и кучя народных инструментов это ТРУ

А можете что-то посоветовать, из "чистого народного норвежского ТРУ"? ))) Очень была бы признательна <_<

Опубликовано
А можете что-то посоветовать, из "чистого народного норвежского ТРУ"? ))) Очень была бы признательна

Да конечно...ну вот например...GARMARNA приятный вокал,глубокие ритмы большого бубна,традиционное народное исполнение танцевать от такого хочеться :D

Mari Boine тут можно скачатьо заодно можно почитать о ней(мне лень писать:))

Varttina тоже очень замечятельная группа, песни очень проникновенные,глубокие,заставляют задуматься...моему отцу очень понравилась %))точнее это его слова)

А дальше скалероз..не могу я запомнить название груп..но...можите поискать в сети, есть сайт на нем все норвежские звезды фолк-сцены.

Вообще этническая музыка это всегда как говорится праздник, а так получилось, что мне нравится именно норвежская(английская в меньшей степени)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я билет купил. На "ТГЕ", имееется ввиду. Выглядит также, как обложка нового диска. Квадратный. О_о.

Кто-нить еще из питерских анимээшников идет пить пыво и буйно плясать? :D

Перед плясками в Арктике всем учить теорию!!!

Ты о чем, человек? :lol:

Опубликовано
мне очень нравиться, только вот у меня один альбом 2005 - Праздник Похмеляйнен, вот бы и остальные достать...

Да чего там доставать? Зуб даю, "Конунг Хмель" будет продаваться на презентации. А первый альбом стопудово можно найти во всяких "Айсбергах" и "Титаниках".

Опубликовано

Российского фолька не знаю. А из зарубежного радуют белорусы со своими Vicious Crusade, мы - со своим Natural Spiritom (хотя он очень близок к пагану), не знаю чьи (вроде норвежцы) Thyrfing, по-видимому ирландцы - Cruachan и, разумеется, финны с неподражаемым Finntroll.

Фолк и Фолк-металл - одни из моих любимых стилей, за тексты, близость к язычеству, а в металле - за сугубо блэковый вокал, но веселую и быструю, не депрессивную музыку.

Ах, извинете, забыл Blackmore's Night - в знак уважения величайшему гитаристу Deep Purple.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Фолк люблю разный, и аутентичный, и неофолк, и в виде фолк-метала. Из первого больше нравится Drolls, Garmana, Corona Borealis, Musica Vagantium; из второго - Nenia C'alladhan, Tenhi; из третьего - Lumsk, Mago De Oz.

ну вот например...GARMARNA
Из норвежского фолка Garmarna, конечно, вне конкуренции. Но советую еще послушать Hedningarna. На мой взгляд, ничуть не хуже. Особенно хороши альбомы Tra (1994) и Hippjokk (1997).

А из зарубежного... не знаю чьи (вроде норвежцы) Thyrfing

Thyrfing (они, кстати, шведы) разве не викинг играют? Правда, начиная с альбома Vansinnesvisor викинга стало меньше, но группа все равно знатная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация